帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83263847准备怀孕

全部回帖
湖+湖+641楼
迷信真的害死人了。。。!!!!!!
2012/03/27回复
可恶婆婆,可恶婆婆,可恶婆婆
湖+湖+643楼
看了很不舒服,你老公一定要强大、强大!!!
发生这样的事,伤口一辈子都不会愈合了。我也觉得楼主知道JP反对起,就不应该再见她,免得自己烦。人生短短几十年,怎么令自己过得快乐,过得好才最重要,其他都是浮云。
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
楼主的婆婆精神有问题,我女女与大姑奶的仔相差两个月出生。她妈真有病啊,
太可悲了 迷信要害死多少个生命啊
lvddlvdd647楼
LZ 加油!!!!
153912689153912689648楼
真是想不通还会有这样的人,LZ别回了,好好过自己的日子,快点好孕
米兔"米兔"649楼
哎,同情同情....不过现在还年轻的,加油就行了
他妈真是有病,什么家里不能有二个孕妇?明明是件好事,在她这成了坏事。。。到精神医院去吧。。。楼主抱抱,,我也是在一月份流产的,是因为胎停!希望半年后,我们的宝宝可以如期而至。。。。
樓主黃閣邊度啊??本地人??說不定我地認識呢
如果是我,我也恨一辈子,不能原谅,等你家婆不能自理,等你小姑去伺候,打死都不要心软。
lailaigzlailaigz653楼
现在还有这种事情
恶毒的PP
蠢东西····只能怪你们自己没保护好BB
这样的家婆不要也罢了,我会憎她一辈子,大姑的就这么重要,这么迷信,!我们家里同时有2个怀孕还很开心呢
天啊,现在还有这样的事情?!
抱抱楼主~
心痛这位MM,抱抱,让这两个坏银都见鬼去吧,TT
ygnemszygnemsz659楼
xiaodiesanling:

谢谢。她怕我怀孕我就尽快怀孕!
查看原文
别伤了自己的身体,流产之后的子宫,需要半年到一年的时间去恢复。
8943851089438510660楼
无知的婆婆,迷信真的得人怕。这位MM真的好让人心痛,给你勇气一定要坚强,抱抱!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >