帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83252847准备怀孕

全部回帖
MrsWeiMrsWei601楼
看了这个贴的MM估计都有生气,为你打抱不平。对啊,一看到有这样的JP真的好气愤啊,怎么有这样的人啊?那么迷信啊、但是不关小姑子的事啊。你真的不要再认她什么PP了,不要再有任何往来。好好休息吧,以后生个乖宝宝刺激她,还不要她碰你的孩子!
2012/03/27回复
太过份了!哪里有这样的说法。简直就是愚昧到家了。
看的好气愤。
我们那有个说法是俩个孕妇不要一个床上睡,我觉得都能接受。
俩个不能同时怀孕听都没听过。
我嫂子跟我姐姐,我小妹一年同时怀的孕,都很平安健康。孩子长的都好漂亮。
你婆婆是哪门子的说法啊?太可恨了。
你气归气,你可要顾着自己的身子,流产后不要那么快有孩子,听说要半年才能再怀吧。
从此以后漠视你的婆婆,孩子也不用她带,你老公认他妈妈是他的事。
xyuyanckxyuyanck604楼
哗,好气愤呀,
宝宝乖乖,宝宝别怕,天堂里没有恶毒的奶奶,没有想要你命的人!!
有病的婆婆
zitaleezitalee607楼
lz要不要伤心了,尽快调好身子在怀孕。你的家婆还是少和她来往了。
lumialumia608楼
那不就一开始可以搬出去住不要面对那些神经炙的人就好了
姐强姐强609楼
看了大家的回贴,还是觉得生女儿贴心呀.
annliuannliu610楼
你婆婆实在太迷信了,害了无辜的宝宝!LZ养好身体,相信宝宝很快再来到你身边
txx307txx307611楼
抱抱lz!
fuguangfuguang612楼
好好休息,身体重要。下次积极备孕。
wendyokwendyok613楼
从来未听过,超级迷信.我与弟妇也是相差三四个月,两个都系生仔啦.
lycz8481lycz8481614楼
有没有搞错啊,现在还有这种事,从来没听说过的,真是无语了!
SANDY8716SANDY8716615楼
哎,建议你放一个长假去游玩一下,让自己开心一点,心情好了也容易怀上宝宝!!
maomaolumaomaolu616楼
楼主要释怀啊,为了你将来的宝宝着想,心情不开朗的话对将来肚子里的BB也不好啊。
maomaolumaomaolu617楼
楼主要释怀啊,为了你将来的宝宝着想,心情不开朗的话对将来肚子里的BB也不好啊。
轩牛花轩牛花618楼
LZ要保持好心情,这样宝宝很快就又来到你身边了
may@jackymay@jacky619楼
太狠毒了,以后不见他家人,楼主好好调养。
fendy84fendy84620楼
有病,我妈以前有我细佬果时,我两个舅母都系有左,三个同时有三个都系龙仔,如果我外婆仲系度噶话都不知几欢喜啊(我外公就十分开心了)
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >