帖子详情

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头

23422322广州购物打折

我们了解每天的金价股价我们了解每天的菜价、猪肉价
我们了解每天商场卖场的折扣价
我们了解妈网打折版麻友们都在叽叽喳喳的讨论自己买什么买什么,但是却不知道我们每天的行头是值多少米

这周大家可是要上足7天的班,是7天的班啊!!咱们就来玩个小游戏精神精神一下,看看今天谁的身价最值钱!

就先从我们身上的行头晒起,从内衣到鞋子,从包包到手机,都到这里来秀一秀!

小编身先士卒,先晒晒自己的!轻拍啊

针织外套:50 网购
长袖T恤:48 网购
内衣内裤一套:48 37°love 网购
牛仔裤:85 网购
nike波鞋: 200 打折时候买的
包包:125 曼谷包
手机:4145 爱疯4s(香港买的)

钱包:58 plus
袜子:3.5 普通棉袜子 网购
链子:255 Juicy Couture  代购

总计:5017.5米
想不到 一身行头值5000多啊!总结:偶素个
会过日子的文艺青年

大家一起来玩呀。友谊第一,比赛第二!不为炫富或是炫耀,纯粹是好玩哦!
全部回帖
rainye妈rainye妈沙发
哈哈哈仲开台车
2012/03/28回复
小Q豆小Q豆板凳
rainye妈:
哈哈哈仲开台车
查看原文
甘我都加埋台车啦,哈哈,6年前购入14W哈哈
还真没算过--挺有意思的,我也来算算
衣服:398元,某日路过正佳超喜欢就下手啦
裤子:168元,优衣库
鞋子:299元 BATA特价时买的
袜子;5元,哈哈----
内衣内裤:149+79;优衣库
墨镜:1550元(生日礼物)
包包:朋友送的
手机:2290(电信预存话费)
嗯,算是有计划性的生活。自己挺满意的
我也玩玩
上衣100元(具体不记得了)
内衣150元左右(安莉芳)
裤子:599(LEVIS,几年前买的)
包包:1600(FION)
项练:1500左右(N年前买的)
钻介:14000多(十二年前结婚老公送的)
鞋子:790(CAT,万国折扣店买的)
耳环:500(广百六福)
手机:3298(三星,预存话费买的)
手表:2500(天梭,广百专柜)
算一算,也不算少了
上衣 :250
裙子N年前的:70
袜子:30
内子内裤、打底衣:200
项链3800
手机2967
手表:1500
手镯:2000
鞋子:230
粗劣计算,行头竟然不少
格仔T恤:240 H&M
内衣内裤一套:华歌尔 1个 特价时候买150
牛仔裤:299 H&M
鞋子: 199 芭迪打折时候买的
包包: 85  NARAY
手机:4200 爱疯4s(香港买的)
散银包包:10  革新路货仔
链子:850   施华诺世奇(澳门买的)
手表:580  铁达时 时间廊
手链: 480 玉
约值 7000  除左手机,其他都好平
算了一下,我浑身上下没有一件首饰,真的很省
我也来晒下
上衣:100元  (十三行)
裙子:200元  (百图打折买的)
胸罩内裤:45元(超市)
丝袜:20元(小店)
鞋子:200元(小店)
包包:99元 (小店)
手机:2000元(老公抽奖送的)
小马挂:29 网购
长袖T恤:25 白马
内衣内裤一套:58戴丝玉
牛仔裤:80 北京路
帆布鞋: 39出差打折时候买的
包包:50 鞋柜特价时购买
袜子:15 真维斯
手链:50 老家自己买玉珠穿的
手表:560元,N年前生日老公送的天皇表
手机:590元  NOKIA
小包(穿钱,手机用):25元 白马

想不到这样也要1521元,晕哟
如果晒要晒上手表、项链、手链、手机、包包之类,偶还是飘过吧。。。。。
外套:H&M 129
长袖T:41(HK买)
牛仔裤:优衣库 210(HK买)
手表:ELLESSE1600
项链:SWAROVSKI 600
手链:结婚时闺蜜送无价
波鞋:PUMA 200(HK买)
手机:4S 4350(中华广场)
钱包:COACH 650
包:LONGCHAMP 1750
合计:9530
lininglining13楼
衣服:韩***  10元
裙子:韩***    20元
丝袜:批发回来的  6元
内衣:33.3元/套(100/3套)
鞋子:25的普通休闲鞋
钱包袋(现金1K多,手机1K多)
就一个市井过客而已
心情不好,玩一下
上身:外套128(唯品会)+打底99(班尼路)+文胸2300(葆露丝)
下身:裤子225(Nike)+内裤380(葆露丝)
脚上:鞋子485(nike)+袜子5
项链:4500,戒指:2000
包包:380(玖熙),钱包:260
手机:1200(htcg12)
共:11962元''
aucifer:
偶也来玩玩衬衫:零点  打折买75格子裙:CJ  打折买 35内衣(BAR):华歌尔  250内衣(KK):康妮雅  10丝袜:  10钻戒:   7000玉手镯:  1600开光玛瑙:  100手链:  68打折的 9米白金项链连吊坠:  金至尊   5300手表:  CHECHE  打折300短靴:   星期六    350手机:   NOKIA    3200包包:  JUSCO的HOT CAT 50手提:  SONY   6300木有啦!
查看原文
这位妈妈的金银首饰真不少啊,哈哈
我也来
上衣:59《班尼路》
内衣《一套》+打底:80《小店买的》
项链:2500《翡翠吊坠》
手镯:3000
长裙:59.9《上下九买的》
鞋:99《网购》
包包:150《朋友送的,估计的》
手机:几年前的了,应该300吧,用得就好

共:6247.9元《穿得比较普通》
哈哈。。。刚看到这个贴,好玩。今儿我也来晒一下,不算不知道,一算吓一跳!!
内衣:伊维斯260元
内裤:20元
连身裙:VM 199元
连裤袜:20元
鞋子:海淘150元
包:ihush 购 200元
项链,戒指:周大福5000元 (预估)
手镯:通灵3000 (预估)
手机: 4S 4000,天翼1000(预估)

总计1w多。。。
蛮好玩,我也来凑热闹
外套:100多(网购)
连衣裙:308(网购)
包包:200(网购)
鞋子:cne607
手机:2000
钱包:米奇300

算了一下,我还是个很省的妈妈
z8630z863019楼
一整天都在家呆,
黄金戒指:1200   周大福
黄金手链:3000    周生生
铂金戒指:1500     福鑫珠宝
铂金手链:1200     真牌珠宝
铂金项链加铂金钻石吊坠:3000  真牌珠宝
手机:4s  5088HKD  IFC购
上衣:35
裤子:35  网购
鞋子:10  网购
也是正常的吧~14180
2012/03/29回复
csh2006csh200620楼
无聊话题
2012/03/29回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

华欣-曼谷-甲米

我们应该买保险吗?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >