帖子详情

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真实经历,胆小慎入!)

37539189房产楼市

全部回帖
jjkkjjkk141楼
细胞胞:
小编小编:我遇到过:1、何时何地:十几岁的时候2、诡异事件:去旅游。住在当地一个远房亲戚家。打地铺睡的。半夜听到天花板有玻璃珠子弹来弹去的声音:当——当——当。。。。。3、一句话证明你害怕过:很清楚记得一整晚都死闭着眼睛,不敢去上厕所。
查看原文
老鼠或猫追赶玻璃球玩
2012/04/03回复
越怕越想看,越看越怕,唔 ,不看了,走了
小编看着有时候也觉得害怕呢。。。。
你也知道对不对??
我都很难想像什么人敢住那啊!天内!
申请小编给我金币哦!我讲的事情确有考据的!… ...
呵呵,小编抱歉不能重复评分哦~~非常谢谢MM分享!小编会继续关注MM滴~~~
要顶上去!
中山中山145楼
1、何时何地:朋友的出租屋

2、诡异事件:

我也来说一个,朋友遇到的事情,朋友是租屋子的,是一家平房,带着瓦片那种,话说那天凌晨,朋友跟儿子被打雷声吵醒了,然后儿子说要尿尿,朋友只能起来抱他去厕所,因为房里开着是那种小灯,模模糊糊的,然后她把小孩放到床上后,准备睡觉时,她儿子突然指着电脑台说:“妈妈,电脑后面有个人在那里坐着!”朋友听了,吓了一大跳,望过去,真是是有个像男人一样的影子,,电脑是没有窗的,随着一个雷响,影子瞬间就不见,朋友吓得哭了,连忙开灯,打电话给老公,因为他老公刚好是回了老家的,所以边打电话边出厅,背着儿子,冒着雨去了朋友家睡去了,经过这次,她不敢再租住在那里了,这个现象真的让人百思不得其解啊!!,                                                         
一句话证明你害怕过:按理说那个人影不会是贼,因为朋友是在响雷中见他没有的,也不会是家人,那会是什么呢?
kakayukakayu146楼
1、何时何地:1996淘金路

2、诡异事件:96年我从外地转到广州读书住我姐姐在淘金路的房子(刚好我姐姐刚刚拿到这房子的钥匙就和姐夫一起留学去了, 连他们都没住过), 我妈怕我年纪小刚到广州不适应也特意过来陪我一起住。

我们家的窗子能看到隔壁的厨房和客厅,阳台也是可以看到对方的阳台的。 表面看起来隔壁是还没人入住, 因为根本看不到有人, 也没有家具什么的, 但是每到傍晚了天黑时分这家人的灯都会准时亮起来, 可愣是没看到有人, 我和我妈都注意到这情况有些害怕的就基本我们把能看到隔壁家的窗子都拉上窗帘。

一天周末的下午, 我和我妈站在自家阳台聊了一会天, 当时我看到隔壁家的阳台有好几个(大概7,8个)小学生模样的孩子在说笑和玩耍, 当时我就想终于看到有人入住了。 到晚上吃饭时间我就跟我妈说“你看下午我们在阳台时候隔壁阳台那么多小孩子, 证明有人住进来了。”当时, 我妈一脸惊讶地答“没有啊, 下午我没看到隔壁阳台有人啊。” 我当时立马石化掉了。

3、一句话证明你害怕过:10多年过去了, 现在回忆起还不寒而栗。
我又想起一个,再来,博小编的加分哦!!
1、何时何地:前进路稔岗(兰亭颖园旁边的一个小山岗,那是一汽还是二汽的职工福利房,单体楼,混合结构,石屎外墙,剪刀楼梯,上世纪90年代的房子吧,住那附近的JMS有空可以上去那走一走,闹市中一个很清静的地方,但也有点诡异,那里还有一间幼儿园,叫基立幼儿园。)
2、诡异事件:大概在2003年的时候,爸妈在稔岗买了一套房子,那时我刚毕业,爸妈又不在广州,他们不想我在外租房子,咬咬牙,就买了稔岗一套二手房,48方,14.8万(后来08年的时候,我们以28万卖掉了。设施配套都不错的,就是旧了点,环境不是太好。而我却在这里渡过了几年快乐无忧自由自在无人管束的日子。)旧楼,肯定有很多故事。而我们二楼其中一个单位,住着一个傻妹。那间房子黑洞洞的,白天也是伸手不见五指的状态。经过还有很强烈的尿骚味潮湿味。所以我是尽量不走那边经过的。而那时的我,却比较大胆。那时住进去后,下班回来就上网,上什么网呢?那时关于尸体之类的网站网页还没人管制,我是专门上一个叫魔域桃源(现在这个网站要交费才能看尸体图了,有兴趣的JMS可以摆渡一下)。午夜凶铃自己看了几遍,什么咒怨也是。反正就是一个大胆的女生。有一天晚上,我心血来潮,百度了下自己现在住这个房子的地址,谁知道就是恶梦的开始。百度的结果是,二楼那个单位,发生过凶杀案。当时就觉得不寒而栗,背后凉嗖嗖的。马上关掉电脑,上床睡觉。可是从那晚开始,我就发现我常被压床,而且常被某种力量拉扯,好像要把我的灵魂拉出身体一样。几乎每晚都是那种感觉,后来我就很怕了,也不敢看尸体图,特别是想起午夜凶铃那部片的片断,更是彻夜难眠。而这仅仅是开始。
有一天晚上,我仍旧是把全屋的灯打开了才入睡,但仍旧被某种东西拉扯着,仍旧要念了观音心经才能解脱。满头大汗起来到想喝水。经过客厅的时候我发现,我临睡前看过几遍已经锁好的大门大开,只有外面那重铁门还在反锁着。当时的我头皮都炸了。一整晚都没睡,打开电脑、电视,静静地坐在那上网,看电视,来排解自己的恐惧,半步都不敢离开客厅,不敢回房。终于天亮了,我松了口气,想下楼买早餐的时候,突然有人敲门,打开门,原来是楼下的靓女,她说整个晚上都听到我在屋子里走来走去,拖鞋拖拖踏踏的,吵得她整晚没睡。我的妈,我的拖鞋是那种软底的,就算我一整晚走来走去,也不至于很吵,况且我没有走来走去!!
3、一句话证明你害怕过:我赶快换了份到外地包吃包住的工作,后来再到佛山这边工作生活,结婚生子,在我怀孕的时候,爸妈卖了那套房子,又拿着那笔钱买了二三线城市的一手楼,这是后话。
2012/04/05回复
luckyyangluckyyang148楼
真是越看越害怕,越害怕越想看,点算?
好多恐怖故事
真是越看越害怕,越害怕越想看,点算?
MM别怕,小编也陪着你看呢。。。
luckyyangluckyyang151楼
其实我身边,或者说我自己都很多这种灵异故事。但就是不知道怎么样写出来。那种发毛的感觉。。。。
2012/04/06回复
tigershantigershan152楼
看了又怕,又想看,所以还是来了。
2012/04/06回复
O妈O妈153楼
看了第一页,不敢翻了。蟑螂事件让我心里很不舒服,怕做噩梦
2012/04/07回复
看了贴好几天都没睡好
luckyyangluckyyang155楼
如果没错,我试过拍到怀疑是灵体的相片。给一些懂行的人看过,都说可能性很高。当时一害怕,删除左。。。。可惜,早知道留下来,给大家看看。
洛洛99洛洛99156楼
不会叫故事的我,找天有伴的时候再慢慢看
2013/03/28回复
1、何时何地:20多年前(我今年30岁)
2、诡异事件:我妈妈说,小时候我大爷家的五女儿晚上睡在我家,可是到了12点她非要回家,那哭的稀里哗啦,(前段时间这个五姐自己还和我说起这件事情)怎么哄也哄不好,那天晚上还下着大雨,我妈妈没办法就送她回家,(她家在最西头,我家在东头也挺远距离的)妈妈在回来的路上发生诡异的事情,我妈妈现在说起说浑身还发毛,回来大约走到三分之一的路程的时候,我妈妈就听到后面有脚步声,我妈妈听到脚步声就停下来,停下来就没有声音,我妈妈一走那个脚步声也跟着走,我妈妈穿着雨衣,我妈在走 后面也跟着走,我妈妈就大声说谁啊 ,没有人出声,我妈继续走,后面还是继续跟着,我妈妈把雨衣帽子摘下来大声问是谁,我妈说头发都竖起来了,然后点了一支烟,后面就没有声音了,我妈说给别人听,有老人就说那是我村一家的一个人去世了 出来吓唬人的,死了很多年了,其实我妈没经历过这件事情的时候,小孩子每次走到那家门口都会觉得害怕
3、一句话证明你害怕过:这件事真是叫我妈害怕过,现在说起来 我妈还是挺紧张的
2013/03/29回复
1、何时何地:回家的路上
2、诡异事件:在讲讲我自己亲身经历的事情,那是我上初中的时候,周五都回家,那时候我没有自行车,学校离我家有40里路,我和同村的一个女孩一辆自行车,走到她姥姥家的时候天就黑了,她说她不回去了 去她姥家了,叫我一起去我不好意思去,我就自己往家走大约还有10里路吧,那时候不知道哪来的勇气,走到能看到村子的那条路上,大约也有晚上8点钟了,我突然就觉得我身上长满了毛,浑身特别的粗,感觉自己走那段路怎么也走不出去,心里的意识还是清醒的,想着完了我走不出去,今晚回不了家了,突然打了一个寒颤,浑身轻松了,感觉很快就走出了那条路,剩下的那段路一口气跑回家,回家我就和我爸妈讲,哭的,连厕所都不敢去,后来我妈妈和我说那条路上有坟地,是蒙古人的坟地不知道是谁家的 很早就有了,我妈说我火力比较壮没缠住我,不然那晚可能真的回不来,会在那睡一晚 那可是下雪的冬天 如果走不出来,估计我也就冻死了。后来才知道在秋天的时候我村的我的一个男同学就在那个地方的玉米地里睡了一晚上,他自己也不清楚怎么回事,天亮了他才起来回家,从那我再也不敢一个人走那条路 白天我也不敢走了,现在想想我那时候怎么那么厉害,竟然没有害怕
喜欢,藏一下
猜你喜欢

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >