帖子详情

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真实经历,胆小慎入!)

37537189房产楼市

全部回帖
10t11t10t11t101楼
1、何时何地:今下午

2、诡异事件:今天随口问了一句宝宝:哪里有坏人?宝宝指了一下厨房的位置。一开始我 ...
小孩真的特别容易感觉到这些东西的
2012/03/31回复
10t11t10t11t102楼
1、何时何地:2007年,自己租房住的时候;

2、诡异事件:在自己的卧室里关着门,半睡状态,听见有人敲卧室 ...
看到电话响那里,我心想如果电话没有出声就就更恐怖了。
10t11t10t11t103楼
我好喜欢这个帖子啊,我又来了,又想起来一件事情:
1.何时何地:1997年初夏某天,雷阵雨,高中校园里;
2. ...
回想起读书时期晚自修,准备下雨的那些晚上,密密麻麻的飞蚁都会一身鸡皮疙瘩。
1、何时何地:初一上学,住宿在学校宿舍。

2、诡异事件:晚上入睡前,全宿舍兴奋的说起梦游事件。有的同学说梦游中的人特别大力,可以直接破门而入;有的同学说梦游的人口渴了会摸着人的头当作是西瓜切开来吃;有的同学说梦游的人是没有意识的~~~~诚惶诚恐的入睡。我睡在窗边,半夜突然醒来,感觉有人抓我的脚,以为梦游的人来把我的脚当作是猪脚切来吃,大呼!!可是叫不出声音,拼命挥动脚掌,还是被人紧紧的抓住,然后拼命的蜷缩着身体,把被子整个人都紧盖,狠狠的包住头。一个晚上心惊胆战,无法叫出声音,诚惶诚恐,大汗淋漓,直到天亮。早上问宿舍的其他同学,都说没有异常。至今搞不明白,当时是不是有人抓住我的脚。

3、一句话证明你害怕过:第二天早上发现,昨晚过于害怕紧张,大汗淋漓,被子已经全部被汗水浸失透。
大脸妹大脸妹105楼
1、何时何地:20100年9月 佛山南海影视城
2、诡异事件:那次是公司在那边做活动,那里不是很多殿的,我们就在其中的一个殿里。晚上还要继续工作,那边晚上是没有灯的,我们临时加了灯过去,但是很暗的那种,而且厕所的灯还是没有,厕所离我们工作的那个殿很近,就在隔壁,十米不到吧,平时我也不是非常胆小的一个人,刚好肚子痛,要上厕所,就找旁边的保安借了个电筒,他们的电筒是那种大大的充电式的,光源有两种还是三种模式,一种是长亮,就和普通的电筒一样,一种是一暗一亮的。当时调好长亮的时去,去的路上都没什么,刚一蹲下不到十秒,不亮了,我以为是模式的问题,调了一下,亮了一会马上又关,继续再来,怎么都不会长亮,当时那个头皮发麻,解决了一半走人,走到同事旁边,脚都软了,声音发抖,这时再看手电筒,正常了.......
  第二天,虽然是白天,但我都不敢进去,后来听那边的导游说,影视城里面是挺脏的,很多怪异的事情发生,而我同事说,其实之前导游有和他说过这些,只不怕我们害怕,没和我们说。
3、一句话证明你害怕过:现在写的时候都感觉头皮发麻
李小朵李小朵106楼
1、何时何地:今下午

2、诡异事件:今天随口问了一句宝宝:哪里有坏人?宝宝指了一下厨房的位置。一开始我 ...
我家猫也是,经常45度角看天花板的虚无存在,眼神还几惊恐的,持续30秒以上。。。
ccruccru107楼
沫_沫:
7这个是我见到最怕的!!!!!!!
查看原文
哈哈,应该是流鼻血啦。
LinshaLinsha108楼
黑夜星空:
我来沙发吧!亲身经历,绝对真实!1、何时何地:2012年1月2、诡异事件:       话说我现在住的这个地方是在某城中村,平时看起来没啥问题,一起合租的有另外两个女孩子。上年12月份,我的一条裤袜某一天突然人间蒸发了,我找了好久也没找着,也问过宿舍的人了,她们也说没见过,我想我没理由猜想是人家偷的吧,宿舍的人不会欠这个,而其他人就更加不可能了,我确信没有人可以够到我们的阳台。后来我已经渐渐忘了这条裤袜的存在了,大约了过了一个月,快到年了,大家都要回家,舍友放假放得比较早,她们都回去了就剩我一个人在宿舍。就在她们都走了的那天晚上,我突然发现了一条裤袜在阳台上挂着,这让我突然想起了我之前不见的那条,看起来极像,我心里有些发寒,立即打电话问舍友看下是不是她们的,结果两个人都说不是,而且我也很清楚她们的衣服已经都收回去了!天啊!!!!肿么会这样,为什么会突然飘在那里,阳台就那么大,衣服就那么多,平时我就算再眼瞎也不可能没看到,而且我很清楚地记得我之前已经把阳台翻遍了!!!!当时真的觉得很恐怖,一个人在宿舍,看着那条飘着的裤袜,鸡皮疙瘩都起来了,搞得我那天晚上竟然还失眠了~~~~(>_<)~~~~ 悲催的是,我最近竟然又不见了一条裤袜,又是翻遍了屋子也没找着,天啊,肿么会这样!!!!!!3、一句话证明你害怕过:我现在很怕最近丢失的那条裤袜会突然间又在阳台上飘着!!!
查看原文
别人收错了放回来吧!
sohulyqsohulyq109楼
有次看地铁报,上面提到猫和狗的对比,主人在家中逝世,狗会忠于职守,直到饿的受不了才会开始吃主人尸体;但猫的话,一旦发现主人死了,就立即开始吃主人尸体!而且,平时猫会以一种很怪异的眼神盯着主人瞧,实际上就是在判断它的主人是否还活着……
LinshaLinsha110楼
嘉文小鱼:
1、何时何地:家里2、诡异事件:带着宝宝睡觉,宝宝突然对着卫生间的门说,妈咪我好惊,果度有只眼眼。吓得我不敢看向他手指的方向,而且还得故作镇定地对着空气说,宝宝还小,不要吓他。然后蒙着头睡,大气都不敢呼。3、一句话证明你害怕过:以后我都关上房门窗门,反锁了才敢睡,而且还要唠叨,不要吓我们,真的怕的。
查看原文
一个个看下来,这个最可怕了,鸡皮都起来了!
ccruccru111楼
1、何时何地:2011年8,9月
2、诡异事件:我家女儿出生后就有拿时辰八字去“作时”,说小时候她忌大肚的,也忌动土的,还忌什么什么的。到了一定岁数后就上运了,就好了。所以我家都很小心的带她,基本不怎么出门的。有一天,因为要打预防针,没有办法,只能带她出去。刚好去打针的时候,在路上有一个疯妇人睡在地上,我妈就很忌诲,回来时,尽量要避开那个疯妇人,就走台阶上面的路,但是台阶上的那条路上有个大肚婆,我妈没有看到,只是看到台阶下那路上的疯女人。这个疯女人跟这个大肚婆就是差不多是同一条线上的。刚好我们走到那里时,我家女儿就大叫一声,好像是被吓到一样。但是之前我妈抱我女儿时,她打完针后就睡觉了,且我们还拿被子挡她的视线。我妈就说,坏了。回家后,我家女儿就不乖了,老是哭哭闹闹的,好像哪里不舒服似的。怎么哄都没有用。这时,我妈就让我爸拿我家女儿的生辰八字去问下“先生”,我爸就骑车去了。半个小时后,我家女儿就不闹了。这时我爸还没有回到家,我妈估计就是我爸已经问到了,拿到符。我爸回来后,证实是“碰到“了。我家女儿喝了符水后,就没事了。
3、一句话证明你害怕过:做了妈妈后,有些事不得不信。
baby丞baby丞112楼
看的我头皮发麻。。。。。
xyuyanckxyuyanck113楼
1、何时何地:2007年7月份,在我妈家
2、诡异事件:当时我在我妈家坐月子,晚上,我在睡得迷迷糊糊,突然惊醒,一个穿着淡黄色上衣的女人,披头散发地坐在我床边,拿着捂着我女儿的鼻嘴,不让她呼吸,看到一旁的我正在看着她,她就张开嘴(我能清楚地看到她的牙齿有点黑,很脏),朝着我吐一口烟,我就不能动弹,也喊不出来了;我拼命挣扎着,尽力动自己的手脚,当我手脚就能弹时,这个女人又朝着我吐了一口烟,我又即又动不了了,我重复自己的动作,拼着命挣扎,看到自己刚出生的女儿给她捂着嘴鼻,呼吸不了的着急心情,我终于能“啊”一声喊了一出,一个眨眼,那女人就不见了,而我的女儿就好端端地在我旁边睡着。
3、一句话证明我害怕过:刚做妈妈,很紧张女儿,担心女儿出事,当时真是拼着命地想喊想动自己的身体。

我感觉那不是一个梦,太真实了,而就与我一墙之隔的妈妈,既然没有听到我喊的声音,平时我妈很轻睡的,特别是我坐月时那段时间,她总睡不着觉。
xyuyanckxyuyanck114楼
我刚才聚精会神地看这个贴子,猛地一回头,看到副总瞪着我,吓到我比看这个贴子还要吓人
pirciler:
1。去年大约7月2。我们小区游泳池3。去年大概7-8月左右,具体时间忘记了,我们小区游泳池突然关闭了,问了个很熟的保安,据说某天下午一个外面来我们小区游泳池游泳的小孩淹死了。当时我们还记得家属上我们这边管理处闹过,大概家属的意思是救生员和灯光不足,管理处意思是,家属是舅舅带小孩去的,舅舅知道孩子不会游泳也不看紧,而且把孩子带到深水区不管。大家各执一词。官司没了之前,游泳池只能永远成为摆设。记得一天傍晚我爸把孩子推下楼玩,上来他说,糟糕了,我把孩子带到游泳池门口,看见有人拜拜,等经过了回想起来才突然醒悟,今天是孩子的头七。我当时火冒三丈,有没有搞错,你看见有人拜,你还过去?不会调头走吗?让我觉得很害怕的事情是:当天晚上半夜3点左右,我家孩子就起来,手指着门,大哭着要出去,怎么叫,怎么说,怎么哄都不停的哭,就指着门。持续了好几天。把我跟我妈都吓的半死,一直不停的骂我爸。后来,妈妈去找人也回来拜了下,然后给孩子带着朱砂。奉劝大家一句,四月和七月,晚上少带孩子出去溜。
查看原文
估计是那个可怜的小孩想叫你宝宝和他玩,因为只有这么小的宝宝才能看到他呢。
如果有大人带着游泳而淹死的孩子,就是那个大人需要负全责!
pircilerpirciler116楼
小雨霏霏:
估计是那个可怜的小孩想叫你宝宝和他玩,因为只有这么小的宝宝才能看到他呢。如果有大人带着游泳而淹死的孩子,就是那个大人需要负全责!
查看原文
拜托,不要再吓我了, 这个事情已经把我吓够呛了!
littleyelittleye117楼
何时何地:约08/09年某晚(具体记不清了)
诡异事件:1)梦中见到爸爸对我说我忘记关天台门了,叫我起来关门。我一下惊醒,连忙起来看看,真的是天台门还未关。于是把门关好继续睡。(之前因为这间房屋被盗我才来住的)
2)临近清明的某晚,也是梦中,我们正在吃饭,爸爸回来了,对我说他吃得不怎样好,叫我整多些好东西给他吃。第二天早上我回娘家时给我妈说了,当年清明扫墓时特意给爸爸准备祭品。
3)弟筹备婚礼那段时间,姐说她几乎天天晚上都会做梦见到爸爸,都是关于弟结婚的事。姐对爸爸说我们都会尽最大的能力将弟结婚的事办好,请爸爸不用担忧,还说以后有事不用再找她,她以尽了她的责任。姐还对爸说以后有事就找我,因我以前对姐说过,我很久没有见到爸爸了,想见他,还有我经济状况较好,是家里的主心骨,以后就找我好了。弟结婚后姐真的没有见过爸爸了,于是就有上述第二件事。
一句话证明我害怕过:说真的我一点都不怕,以上三件事都是关于我爸爸的。爸爸离开我们有好些年了,但我很想念他,我相信他只是在另一个世界里,并没有离开我们。这些年家里经济状况越来越好,特别是我,感觉工作各方面都比较如意,我相信是我这些年努力修为的结果,还有爸爸的原因。我相信因果。
xyuyanck:
我刚才聚精会神地看这个贴子,猛地一回头,看到副总瞪着我,吓到我比看这个贴子还要吓人
查看原文
小编抱一个~~
leftfistleftfist119楼
1、何时何地:不知何时,农户家中

2、诡异事件:
我以前的领导彭经理说,有一次和一个朋友在农户家里投宿,两个大男人挤挤一床。彭经理夜里竟然发春梦,梦见一妇人翩然而至,容貌甚美,各种挑逗,忍不住色心大起,恣意狎弄,大势所趋,翻云覆雨,不在话下。

醒来后觉得颇为尴尬,心想太荒唐了,怎么跟男的睡一起会发春梦,莫非自己基情四射?与朋友面面相觑,一时无语。见朋友面色也有点异样,一问之下,朋友也发了春梦。再问起梦中女子样貌服饰,显然是同一人。临行前向主人打听,原来他们昨夜所睡之处,是儿媳的房间,后来儿媳去世了,就一直空着。

彭经理与朋友相顾骇然,赶紧告辞出门,也不知道梦中所见,是否就是那位儿媳。

3、一句话证明你害怕过:
不怎么害怕;羡慕多过害怕。
猜你喜欢

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >