帖子详情

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真实经历,胆小慎入!)

37843189房产楼市

这个世界上,总有另外一个世界的事情,我们想不明白又心怀敬畏。它流传在故事里、传说中,却偶尔在现实中撞你一下腰——清明节快到了。小编平日胆儿小小,但是应景一下,决定和大家一起
             818你《在屋里屋外:遇到的那些诡异和灵异事件》

在小区里,屋里屋外,电梯里、楼道间......有没有你至今还想不清楚,捉摸不透的诡异事件?v69

那些奇怪的声音、诡异的事情,种种离奇都在那里,是不是惊吓了自己好多年?

不管你是道听途说或是亲身经历,都上来这里818.......可以好奇路过烧纸,可以伪辨辟谣。被神奇和诡异眷顾过的MM,可以在这里释放你的疑惑和惊恐
。小编抱着枕头,半睁着眼睛,半带惊恐半带好奇,在这里等着陪大家畅所欲言哦

你怕或不怕 ,它就在那里, 绝不坑爹 ,
      你浏览或者不浏览 ,诡异就在那里 ,不增不减 ,
      你跟或者不跟 ,帖子就在那里 一直等你 ,
      你顶 ,或者不顶 ,鼠标就在你手里, 不离不弃。

PS:1、本帖纯属娱乐。胆小者勿入。
         2、你的故事足够诡异,把小编吓得手震震,还可能一不小心
送你金币和加分哦!!

传说中,只要把不应该知道的事情告诉树洞,就可以得安心。小编在这里挖个树洞:快来填坑:驱赶一下邪气!!!
      祝大家过个清明,从此心清目明

1、何时何地:

2、诡异事件:

3、一句话证明你害怕过:
精选回帖
本帖最后由 jinye1588 于 2012-3-31 08:35 编辑 我的亲身经历。何时何地:大概在我8~9岁的时候诡异事件:我那时候和我的姐姐住一个房间睡一张床,爸爸妈妈的房间跟我们的房间是正对着的,中间是堂屋(即我们现在说的客厅)。那天晚上家里停电都是用煤油灯的。因为停电加上已经到了深秋季节晚上都很早就睡觉了,半夜大概2~3点的时候吧我要小便,我姐就给我把尿。然后我还问她怎么还没睡还点灯呢,姐姐就叫我别说话(可能她刚起来拉过尿吧,我姐比我大九岁所以照顾我的)。但我还要问,她就压低嗓子说:“叫你别说话就别说话啊,好了睡觉吧。”给我往床上一放也钻进了被窝,我也是迷迷糊糊的就说“怎么不吹灯啊?”“嘘,别吱声,赶紧睡觉。”姐姐很轻声的说。我反而更觉得奇怪了,非要问她怎么回事不吹灯。“好像有声音赶紧睡觉······。”一听这话我吓死了,不会有鬼吧,钻进被窝抱着姐姐的手臂不放眼睛闭的死死的,也不知是什么时候我就睡着了。但我什么声音也没听到。第二天大白天了,姐姐才说是听见一个穿着拖鞋的人从妈妈的房门口拖到我们的房门口,又从我们的房门口拖到妈妈的房门口,如此来回不知道是几次都忘记了。只是有一趟在妈妈的房门口停下然后听见钥匙开门的声音,然后就又听见门“砰”一声关上了。过了一会儿又听见开门声关门声,又拖着拖鞋踱到我们的房门口,那时候姐姐是屏住呼吸的她说,结果没有进我们的房间。应该是站了一会儿就听见拖鞋拖到我家的厨房去了,而且还听见我家的橱柜(那时候家里没冰箱都是橱柜是竹子做的,有一人高)门“吱嘎”被拉开,又“嘎嘎”关上的声音。后来就听见家里厨房的门被打开的声音,拖鞋走出去了就再也没听到什么声音了。姐姐一晚都没怎么睡,没听到声音了但还是不敢睡啊,就一直竖着耳朵直到听见公鸡打鸣了才小睡了会儿,我这还是姐姐和妈妈讲的时候被我听到了,以后我晚上睡觉就再也不敢关灯了。不过我妈说那晚她什么都不知道呢。那晚去我们家的是我外婆的好朋友(我们幼儿园老师的婆婆,最喜欢拖着布鞋了),她才过世7天,那晚是去所有去过的地方收脚印的。那晚灯一直没吹煤油点完为止。一句话证明你害怕过:我姐叫我别吱声我就吓得不行了,虽然我不相信有鬼但我还是害怕啊(虽然我爸一直教我们要相信科学,不要迷信)。另外要说的是:我们房间有灯所以没进去,第二天妈妈骂姐姐说煤油点完了她才说了晚上的一切,不过妈妈没再责怪姐姐的。不过我那时是不懂事,但是我相信姐姐说的一切,是真真切切的。我是相信有鬼魂存在滴。补充:我们那里如果有人过世,头七肯定回家收脚印的看看摸摸自己喜欢的人。那时候你只要提前——在家大门口撒石灰粉一直通到故人的床边都撒上,第二天你会有意想不到的收获——故人的鞋印。(因为故人的床边采集到的脚印最清晰,肯定回家是先去自己的床的)一般都是自己的亲人会去做这些事情的,亲戚朋友是记不起的。
2012/03/30回复
xyuyanckxyuyanck116楼
本帖最后由 xyuyanck 于 2012-3-31 14:38 编辑 1、何时何地:2007年7月份,在我妈家2、诡异事件:当时我在我妈家坐月子,晚上,我在睡得迷迷糊糊,突然惊醒,一个穿着淡黄色上衣的女人,披头散发地坐在我床边,拿着捂着我女儿的鼻嘴,不让她呼吸,看到一旁的我正在看着她,她就张开嘴(我能清楚地看到她的牙齿有点黑,很脏),朝着我吐一口烟,我就不能动弹,也喊不出来了;我拼命挣扎着,尽力动自己的手脚,当我手脚就能弹时,这个女人又朝着我吐了一口烟,我又即又动不了了,我重复自己的动作,拼着命挣扎,看到自己刚出生的女儿给她捂着嘴鼻,呼吸不了的着急心情,我终于能“啊”一声喊了一出,一个眨眼,那女人就不见了,而我的女儿就好端端地在我旁边睡着。3、一句话证明我害怕过:刚做妈妈,很紧张女儿,担心女儿出事,当时真是拼着命地想喊想动自己的身体。我感觉那不是一个梦,太真实了,而就与我一墙之隔的妈妈,既然没有听到我喊的声音,平时我妈很轻睡的,特别是我坐月时那段时间,她总睡不着觉。
2012/03/31回复
jinye1588jinye1588137楼
本帖最后由 jinye1588 于 2012-4-2 08:28 编辑 可一不可再 发表于 2012-4-1 20:32 我没明白,那人(GHOST)又不是你亲戚只是朋友,没可能跑去你家呀?不过还是好可怕 ...那位奶奶和我外婆是好朋友,外婆家离我家就五分钟路程,天气好的话天天去看我们的,和我们都很亲了,有时候还和外婆一起住我家呢。那个奶奶就喜欢把布鞋拖着来穿的,这个我还是有印象的。
2012/04/02回复
150楼
1970/01/01回复
全部回帖
沫_沫沫_沫沙发
玻璃之球:
碰到太多了,早已不怕。1、何时何地:广州租屋2、诡异事件:大概是夏天的一个晚上睡觉,突然感觉床边有种东西进入自己体内,类似于光一样进入,然后,不自觉得,嘴角开始咧开,我在笑,没有声音的,但一直在笑,然后感觉鼻子一热。自己也知道肯定被侵了,一直奋力想要起来,最后终于大叫一声,醒了。老公当时在身边,马上开灯,然后看到我满脸是血的在笑。v693、一句话证明你害怕过:身体被控制,动不了。
查看原文
7这个是我见到最怕的!!!!!!!
沫_沫沫_沫板凳
1、何时何地:
15-16年前,老家。隔壁镇的一个小村子。
2、诡异事件:
有一天大风大雨的网上,一家三口(一个妇女和她的两个儿子)在自己的家里遇害。听说死状恐怖,两个孩子是被皮带勒死的,那个女人是被用刀子杀死的。公安局有立案,当时好像挺轰动的,不过一直没告破。后来那个村里有个小孩,整天告诉他妈妈和奶奶,说他看到那个女人和两个小孩好惨,一直站在家门口。。。 后来传说,村里的那个小孩是“阴阳眼”,听说那一家三口死得很冤,魂魄没有散去,所以被那个小孩看到。后来那个小孩的奶奶去那一家三口遇害的地方拜祭了。。后来就没听说过了。。
3、一句话证明你害怕过:
下雨的夜晚总是不敢一个人睡!!!!!
沫_沫:
7这个是我见到最怕的!!!!!!!
查看原文
有那么一段时间,不知道为什么,只要一睡觉就会被癔。后来严重到晚上睡不着觉,没办法,请了观音,客厅、卧室一天到晚的放些佛歌。我的枕头下、床头也请了佛像。
后来,慢慢就好些了。如果在碰上,我就会想,哦,又来了。
原来真的有那么多的灵异事件,太恐怖了
1、何时何地:2007年,自己租房住的时候;

2、诡异事件:在自己的卧室里关着门,半睡状态,听见有人敲卧室的门,咚咚咚,很响,绝对不是幻觉,我都被敲醒了,心里想着门又没锁,拧一下就能进来嘛~~~然后我突然清醒了,因为,房间里根本没有人啊~~~那时是周日的白天,我室友不在家去了男朋友家,客厅是不可能有人的,因为我睡觉前反锁了大门的。

3、一句话证明你害怕过:当时汗毛都立起来了,躲在被窝好久没有敢起来。后来过了有一个小时,手机响了,我接着电话,跟人说着话,才敢爬起来出去转了一圈,真的没有人!!!
细胞胞:
小编小编:我遇到过:1、何时何地:十几岁的时候2、诡异事件:去旅游。住在当地一个远房亲戚家。打地铺睡的。半夜听到天花板有玻璃珠子弹来弹去的声音:当——当——当。。。。。3、一句话证明你害怕过:很清楚记得一整晚都死闭着眼睛,不敢去上厕所。
查看原文
天花板的弹珠响是有科学解释的,一般早晚温差大的春秋季容易发生,原因是天花板里面的钢筋和水泥的热胀冷缩率不统一,会导致其间的空气震动变化,产生的声音就是类似小弹珠落地的声音,一声紧过一声。

你只需要回忆一下,那天是否是温差大,就能解释了~~~
振子:
有时候睡着了,想起床起不来,一直在挣扎,好不容易惊醒,气都喘不过来。
查看原文
很多人都有这样的经历哦,俗称鬼压床
小编小编:我遇到过:

1、何时何地:十几岁的时候
如果你放上另一句话证明你害怕过:“亲戚家是平房!”那才叫恐怖呢,呵呵。
1、何时何地:5年前,外派在一个城市工作
2、诡异事件:每天晚上都会念经,那段时间每晚会念《地藏菩萨本愿经》,经书上就已经有开示,说诵读的过程中会遇到一些比如视力突然模糊,流泪的情况,但我没在意。
   晚上关了卧室门,就开始念诵,念到一半的时候,突然听见吱呀一声,卧室门开了一道缝!我清清楚楚记得我是关了房门的,当时就有点魂飞魄散的感觉,想到也许是路过的亡灵需要被超度,硬着头皮念完了经书。
3、一句话证明你害怕过:那次真的体会到了什么叫做汗毛倒立
这些东西确实是有的,而且很恐怖不想多说,个人觉得心正没有亏心事就不怕了。我妈说心中佛有得。
呵呵.我看了那部电影<<床下有鬼>>,感觉也是怕怕的.胆小的就不要看了.
laylaylaylay14楼
桃叶仙:
     这个世界上,总有另外一个世界的事情,我们想不明白又心怀敬畏。它流传在故事里、传说中,却偶尔在现实中撞你一下腰——清明节快到了。小编平日胆儿小小,但是应景一下,决定和大家一起             818你《在屋里屋外:遇到的那些诡异和灵异事件》           在小区里,屋里屋外,电梯里、楼道间......有没有你至今还想不清楚,捉摸不透的诡异事件?v69          那些奇怪的声音、诡异的事情,种种离奇都在那里,是不是惊吓了自己好多年?          不管你是道听途说或是亲身经历,都上来这里818.......可以好奇路过烧纸,可以伪辨辟谣。被神奇和诡异眷顾过的MM,可以在这里释放你的疑惑和惊恐。小编抱着枕头,半睁着眼睛,半带惊恐半带好奇,在这里等着陪大家畅所欲言哦PS:1、本帖纯属娱乐。胆小者勿入。         2、你的故事足够诡异,把小编吓得手震震,还可能一不小心送你金币和加分哦!!      传说中,只要把不应该知道的事情告诉树洞,就可以得安心。小编在这里挖个树洞:快来填坑:驱赶一下邪气!!!      祝大家过个清明,从此心清目明分享格式:1、何时何地:2、诡异事件:3、一句话证明你害怕过:
查看原文
1、何时何地:读小学时,家里二楼其中一间细房

2、诡异事件:
二楼有两个房间,大房间我姐姐住,小房间如果没记错我从五年级左右开始住吧。但我姐因为怕黑,跟我在小房间住过一段时间,不是同床,各睡各的。我试过五六次左右在睡着的时候被某种无形的东西压着的感觉,不能动,不能说话,眼睛也睁不开。其中印象最深刻那次也是感觉最强烈的那次,我进入睡眠状态很短时间,那种感觉就来了。我就开始跟那股力量博弈。你越想挣脱,那股力量越大,呼吸越困难,手脚完全动弹不得。后来我就强迫自己放轻松,不去理那个股力量,这努力的过程很长很长,因为心底里的害怕还是弥漫着。好像经过了好久好久,终于能动了,马上开灯,房间什么也没有。但自己好像经过了一场异常辛苦的战斗一样。

后来跟我姐说起,她说在我的房间也试过几次,这也是她后来为什么怕黑都搬回去自己房间的原因。再后来读初中的时候我也搬到我姐的大房间了。
我读高中的时候,我弟弟搬到我那个小房间去了,一直想好奇问他有没有这种感觉,但又不敢问,免得反倒影响他,没有也老是想着有这种感觉。
高三时,我自己搬到一楼父母旁边的小房间睡,睡得特别的踏实。

3、一句话证明你害怕过:至今都不敢再到那个房间睡了。
我好喜欢这个帖子啊,我又来了,又想起来一件事情:
1.何时何地:1997年初夏某天,雷阵雨,高中校园里;
2.诡异事件:高中住校,隔壁班男生间互相开玩笑,把一个男生锁在宿舍,那个男生爬阳台去隔壁宿舍出来,结果拖鞋打滑,从5楼掉下去摔死了~~~~据说流了很多血。然后当天晚自习,我们整个教学楼被大群白蚁攻击,好多好多密集的,飞来飞去,停在墙上都把白墙变灰了。。。。

3. 一句话证明你害怕过:虽然说雷雨后白蚁会长翅膀,不过那么大面积的爆发,我一直认为白蚁是被血腥味吸引过来的,又或者是怨气聚集来的~~~
ly8632705:
其实我以前一直疑神疑鬼的。 晚上不敢看窗外, 怕突然看到什么东西。不敢看镜子,觉得晚上照镜子,看到镜子上的脸会越来越不像自己的--只是感觉哈。睡觉的时候很想锁房间门,怕有东西进来, 但是又怕锁门了,有东西进来自己就来不及跑掉了。 晚上走路的时候就老是担心后面有脚步声。。。哈,是不是很矛盾啊。。。
查看原文
lz胆子也不够大,怎么搞个乍一看有点吓人的图像呢
1、何时何地:今下午

2、诡异事件:今天随口问了一句宝宝:哪里有坏人?宝宝指了一下厨房的位置。一开始我也没在意。后来想起有妈妈说小孩可以看到一些大人看不到的东西。又问了一次宝宝,宝宝还是指着那里,过了几秒突然抱紧我哭了。我心里咯噔一下,然后就朝着那边骂:“从哪来滚哪里去。”然后念了几句南无阿弥陀佛!

3、一句话证明你害怕过:真的很怕,不敢一个人在家.
猜你喜欢

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >