帖子详情

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真实经历,胆小慎入!)

37538189房产楼市

全部回帖
1、何时何地:现住出租屋(1个月前)

2、诡异事件:
之前看到一位妈妈说关于拖鞋声的故事,突然想到前段时间的一个奇怪经历(或许不算灵异故事).

一天我梦见自己刚买了一套二手房,原租户是一对年轻的夫妇,在我们住进去的当天他们还留宿了一晚.房子宽敞但光线不足,带旧式豪装修,气氛有点鬼异.于是我就偷偷问那租户这房子是不是有点不干净,那女的点头默认还要我们快点搬出去住.晚上洗澡也没热水,我随便洗了一下就躲会了房间.
夜深的时候,门外传来一阵沉重而缓慢的穿着拖鞋拖着地面走的声音(我脑中出现了那个女租户弯着背,低着头,在我房门前走来走去,长长的头发遮住了脸.这时我发现房门还开着,我连忙过去,正要关门的时候,那个女的突然出现在眼前,我吓得叫了一声,醒了,但门外还是传来跟梦里一样的拖鞋声。也不知道怎么的醒来知道是梦反而不怕了(这房子都租了2年了,也没出过什么怪事)。

之后很快把这件事忘了,直到上个星期我们到番禺一个旧楼盘看房。房子的大门上跟走廊上贴着红色的大符(上面写什么看不清楚,不过这可能是潮汕一带人的风俗吧。)房子里面还很有生活的气息——所有家具电视都原封不动,电视机上放着小孩子的玩具,大厅还有一个小木马,大房的大床旁还放着一张BB 床, 床褥什么的都还在。 之后我尿急跑去厕所,中介说没水了。虽然这房子跟梦里的格局完全不一样,但给我的感觉很像,所以后面当然也没考虑了。

3、一句话证明你害怕过:除了梦里被吓得叫出来,其实也没特别怕,可能是暗示我不要买那房子罢了,哈哈。
2013/03/30回复
1.何时何地:某个寒冬夜里,在家里床上睡觉的时候。
2.诡异事件:睡觉当中,突然醒了,觉得有东西重重的压在头上,以为是被子什么的,就用手去推开。可是摸到的,竟然是......一只手...冰冷,僵硬,还有长长的指甲。我当即全身血液凝固,心脏麻痹。过了好一会儿,才有勇气用另一只手拉被子想盖着头,却发现另一只手怎么也动不了。原来,它压在我头下很久了,已经冰冷,发麻。
3.一句话证明你曾经害怕过:半夜醒来,发现一只冰冷,僵硬,带着长长指甲的手,正在抚摸你的头顶......
该信息来自[广妈Android客户端]
viewer13viewer13163楼
1、何时何地:上个月  半夜

2、诡异事件:前段时间经常追着灵异帖子看,虽然有时看着看着身体发冷。但也看 ...
这种事很多人都经历过
viewer13viewer13164楼
再说一个
1、何时何地:娘家
可能是你的灵体出来了,那时可看见别的灵体。
viewer13viewer13165楼
细胞胞:

这个已经有科学解释啦。是水泥里的钢筋热胀冷缩造成的,我家里也听过 ...
查看原文
钢筋热胀冷缩会有弹钢珠的声音吗?有人说这个“科学”解释不对哦~
viewer13viewer13166楼
细胞胞:

这个已经有科学解释啦。是水泥里的钢筋热胀冷缩造成的,我家里也听过 ...
查看原文
钢筋热胀冷缩会有弹钢珠的声音吗?有人说这个“科学”解释不对哦~
viewer13viewer13167楼
细胞胞:

查看原文
也有人楼上没人住,但夜里总听见楼上移家具的声音...
viewer13viewer13168楼
1、何时何地:今下午

2、诡异事件:今天随口问了一句宝宝:哪里有坏人?宝宝指了一下厨房的位置。一开始我 ...
据说猫、狗眼都能看到.....
viewer13viewer13169楼
1.何时何地:某个寒冬夜里,在家里床上睡觉的时候。
2.诡异事件:睡觉当中,突然醒了,觉得有东西重重的压 ...
类似的,不少人经历过....
黑夜星空:
我来沙发吧!亲身经历,绝对真实!1、何时何地:2012年1月2、诡异事件:       话说我现在住的这个地方是在某城中村,平时看起来没啥问题,一起合租的有另外两个女孩子。上年12月份,我的一条裤袜某一天突然人间蒸发了,我找了好久也没找着,也问过宿舍的人了,她们也说没见过,我想我没理由猜想是人家偷的吧,宿舍的人不会欠这个,而其他人就更加不可能了,我确信没有人可以够到我们的阳台。后来我已经渐渐忘了这条裤袜的存在了,大约了过了一个月,快到年了,大家都要回家,舍友放假放得比较早,她们都回去了就剩我一个人在宿舍。就在她们都走了的那天晚上,我突然发现了一条裤袜在阳台上挂着,这让我突然想起了我之前不见的那条,看起来极像,我心里有些发寒,立即打电话问舍友看下是不是她们的,结果两个人都说不是,而且我也很清楚她们的衣服已经都收回去了!天啊!!!!肿么会这样,为什么会突然飘在那里,阳台就那么大,衣服就那么多,平时我就算再眼瞎也不可能没看到,而且我很清楚地记得我之前已经把阳台翻遍了!!!!当时真的觉得很恐怖,一个人在宿舍,看着那条飘着的裤袜,鸡皮疙瘩都起来了,搞得我那天晚上竟然还失眠了~~~~(>_<)~~~~ 悲催的是,我最近竟然又不见了一条裤袜,又是翻遍了屋子也没找着,天啊,肿么会这样!!!!!!3、一句话证明你害怕过:我现在很怕最近丢失的那条裤袜会突然间又在阳台上飘着!!!
查看原文
这位妹妹,我猜测你的裤子估计是你住所附近有恋物癖的人偷偷拿了。我们单位以前住一楼的女同事也遭遇过这种事情,过几天这些内衣或裤子又放回来了。
2013/04/03回复
小严妈小严妈171楼
1、何时何地:大概2002年过年时候,天河棠下村农民屋
2、灵异事件:那时我在广州打工有近3年了,但是工资不高,所以过年没有回家在广州过年,大概年初二的晚上,我做了一个奇怪的梦:我飘乎乎的来到棠下牌坊那里(天鲜阁对面有石狮子的那个牌坊),突然间,看到一个没有脸的长头发的穿着长袍的人,飘乎乎的向我飞来,吓得我死命跑,它在后面搏命地追,我跑得累得要死,眼看就被它追上了,好容易看到有房屋的地方,有一个老婆婆出来了,我立马跑过去,那个老婆婆不知道怎地,就把那个东西赶走了。我也就醒了,醒来后,我累得要死,好像真的跑了好多路一样,还好,我胆子比较大,只是顿了顿,又睡觉了。天亮后,我把梦告诉了男朋友,我男朋友打电话问他老娘(他老娘会这些),没想到,他老娘说,昨天晚上梦到一个女子被鬼追,她好心留了她。跟我的梦简直就一对,他老娘烧了香问神,才知道,我白天的时候在那一段过马路撞上了恶势力了,想报复我。我一听,也感觉挺奇的,我是白天的时候横穿中山大道了,当时是看舞狮子来着,没想到他老娘都没问我发生什么就给问神问出来了。
3、一句话证明你害怕过:也许我比较大胆吧,我没有怎么怕。
2013/04/04回复
读10年语文,不如聊半年QQ
2013/04/04回复
1、何时何地:1996淘金路

2、诡异事件:96年我从外地转到广州读书住我姐姐在淘金路的房子(刚好我姐姐刚刚 ...
觉得这个真心恐怖啊!!!
2013/04/06回复
1、何时何地:小学4年级时学校教室
2、诡异事件:学校原是坟场翻建的,记得当时建校时还见到清佐好多骨头出 ...
想起同事讲过一个亲身经历,也是出现婴儿的脚印在地板上,开始以为是地板脏,擦了又出现……。家里没有小孩!
1、何时何地:2007年,自己租房住的时候;

2、诡异事件:在自己的卧室里关着门,半睡状态,听见有人敲卧室 ...
一次出差,半夜突醒听到衣柜一直“”咚咚咚“敲响,持续很久,听得很烦,心想是老鼠吧,闷头睡,第二天回想,觉得绝对不是老鼠。
你们是要吓死我吗
2014/04/04回复
mandy99mandy99177楼
黑夜星空:
它不见了也就算了,不要一下子突然又飘在上面啊
查看原文
我怀疑是某室友一个不小心收了,突然找到,不好意思说,自动挂上去,,
mandy99mandy99178楼
宾斯伯爵小农:
何时何地:农历三月初三半夜,农村老家诡异事件:我家是新建的房子,离老村子有一点距离的.而且在农村,晚上都是很黑的,没有人开着路灯到天亮.三月初三在我们广西百色都是要去上坟扫墓的.我那天也去了.那天晚上睡到房间里,到一点多的时候(因为睡得比较晚,一般都是十二点过才上床),迷迷糊糊的准备睡着,就听到窗外面"啪啦啪啦"的响.我想想可能是村里面哪家的母猪没有进栏跑到我家门口来的吧,但是接着想又感觉不对劲了,因为院子的门我都已经栓上了,根本就进不来.接着睡吧,又过两分钟(在这里说明一下,我那天睡觉没有关灯),又听到有人来敲玻璃窗的声音了,隔几秒钟就敲一下,隔几秒钟又敲一下.那时老婆已经睡着了.我心里想:再等等看,是不是真有人来唬我的.所以就没有起来.又过了几分钟,又听到外面有敲打金属的声音.一直敲了大概十几秒钟.NND,我从小就不相信有那种东西.于是.我悄悄地起来拿着手电筒出去看.门一打开一照,什么人也没有,头皮有点发毛了.但还是硬着头皮到外面窗台下看个究竟.看到窗台下放有一个洗脸盆,金属的那一种.在盆里还有一只不知名的飞虫在那里扑.再往上面一照,原来还有一个老干的了丝瓜顺着藤子挂在墙上.风一吹动.就"啪啦啪啦"的响.三下五除二,把昆虫踩死,把干丝瓜摘了.回来接着睡大觉.
查看原文
哈哈,好多时都是自己吓自己
小编小编:我遇到过:

1、何时何地:十几岁的时候
旧房子钢筋的震动声。
1、何时何地:去年春节,回老家的高速途中
2、诡异事件:
    人有三急,我实在憋不住,膀胱都要爆炸了,等 ...
我笑了。。。
猜你喜欢

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >