帖子详情

剑桥郡的房子价格是降了吗?佰利山116平那个户型买得过吗?

390633房产楼市

看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢,不知道是在卖特价单位还是怎样呢8另外说到那个116平米的三房,其实我和老公都是蛮喜欢的,符合我们家的要求,不过就是感觉去剑桥郡的话还是有点远了,上班不太方便,销售说地铁7号线是2013年开通的,不知道这事靠不靠谱,我和老公都在想如果地铁开通的话,还考虑得过。不知道大家对剑桥郡是怎么评价的,去看过的MM都来聊下看看,好的坏的都说说·············
全部回帖
关之琳关之琳沙发
貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~
2012/04/23回复
这个价格是比较诱人了,其实一直觉得剑桥郡整个小区和配套都还可以,就是交通不太方便,进去小区的那条路好荒凉,我上次去看过,销售说这路很快就通了
lisaaalisaaa4楼
感觉价格比以前降了不少,打算去看看
iplaniplan5楼
昨天我们去看了,那种特价单位的就是116平的,13500平,朝北,总价150多万吧好像,觉得配套虽然可以,但是对于在天河上班的人来说真的太远了,再说也严重超出我们的预算,只能放弃,呵呵,另外还有100平的,但是要16000一平,总价到了160万了,贵啊!
熙云:
         看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢,不知道是在卖特价单位还是怎样呢8另外说到那个116平米的三房,其实我和老公都是蛮喜欢的,符合我们家的要求,不过就是感觉去剑桥郡的话还是有点远了,上班不太方便,销售说地铁7号线是2013年开通的,不知道这事靠不靠谱,我和老公都在想如果地铁开通的话,还考虑得过。不知道大家对剑桥郡是怎么评价的,去看过的MM都来聊下看看,好的坏的都说说·············
查看原文
纠正你的说法:
看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了(不是有点小贵,是非常贵,也不看看是什么地方就想卖16000),但今天看妈网的召集帖里说是13500(这才降了一点点,再说都是户型朝向不好的单位,说实话几乎没降),价格好像降了一点呢,不知道是在卖特价单位还是怎样呢8另外说到那个116平米的三房,其实我和老公都是蛮喜欢的,符合我们家的要求,不过就是感觉去剑桥郡的话还是有点远了(不是有点远,对于需要在市区上班的刚需来说是非常远,不信试试就知道),上班不太方便(是很不方便),销售说地铁7号线是2013年开通的(和销售员打个赌嘛,我赌2017年左右开通,有的等,赌资1万元),不知道这事靠不靠谱,我和老公都在想如果地铁开通的话,还考虑得过(就算地铁开通了上班也得一个小时以上)。不知道大家对剑桥郡是怎么评价的,去看过的MM都来聊下看看,好的坏的都说说·············
剑桥郡这个地方降到1万还是很有可能
Jamesyang2005:
剑桥郡这个地方降到1万还是很有可能
查看原文
会吗?之前因为看房也看了好久了,一直等降价,但是好像都没降多少呢
neo_zyneo_zy9楼
去年5。1推的西南向高层单位,106方139万,我没买,呵呵
utangutang10楼
不知道自驾车从珠江新城到那里大概要多长时间呢?……
地铁七号线,现在都没有动工,好象还在环评中,别说2013年通?2023年都有可能通不了
utang:
查看原文
平时或许只要半个小时,但是谁不是上下班高峰期需要开车了,那几条快速路上下班高峰期的时候堵死人了,自己去想想要多久,成天这样子上班都累死了,哪还有还有心情去开车,想到离家还有那么远心都会凉一半...
utang:
查看原文
自驾车好像还蛮快的,我们上次去好像不到半小时就到了哦,但那时不是车流高峰
utangutang14楼
真是打击啊。可是市区内房子少又贵
木卫木卫15楼
xuliangyou:
地铁七号线,现在都没有动工,好象还在环评中,别说2013年通?2023年都有可能通不了
查看原文
2013年通是神马,现在还不知道开工没有,等地铁估计没戏了,而且地铁口还可能比较远
http://www.gzmama.com/thread-2977932-1-1.html

熙云 发表于 2012-4-23 16:49

看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢·············

关之琳 发表于 2012-4-23 16:51

貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~

lisaaa 发表于 2012-4-23 16:54

感觉价格比以前降了不少,打算去看看
7号线好像说今年底开工,估计要2015才通,前不久报纸说的!
utang:
查看原文
我在广州雅居乐,7点15分下楼,自驾走新光到暨大大概7点55分左右.
utangutang19楼
yuanziwu:
我在广州雅居乐,7点15分下楼,自驾走新光到暨大大概7点55分左右.
查看原文
谢谢~~

那就是剑桥郡起码要加上5-10分钟了……自驾车45-50分钟的车程。
2012/04/24回复
纠正你的说法:
看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过 ...
买的没有卖的精,每次看到某楼盘降价,但凡仔细跟进一下都发现是烂到根本没人选的单元才会降。。现在都不信降价这件事了。有笋的也轮不到我们
2012/04/24回复
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

都说最近房价升得快,我买对了吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >