帖子详情

剑桥郡的房子价格是降了吗?佰利山116平那个户型买得过吗?

392333房产楼市

看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢,不知道是在卖特价单位还是怎样呢8另外说到那个116平米的三房,其实我和老公都是蛮喜欢的,符合我们家的要求,不过就是感觉去剑桥郡的话还是有点远了,上班不太方便,销售说地铁7号线是2013年开通的,不知道这事靠不靠谱,我和老公都在想如果地铁开通的话,还考虑得过。不知道大家对剑桥郡是怎么评价的,去看过的MM都来聊下看看,好的坏的都说说·············
全部回帖
utangutang沙发
不知道自驾车从珠江新城到那里大概要多长时间呢?……
2012/04/23回复
地铁七号线,现在都没有动工,好象还在环评中,别说2013年通?2023年都有可能通不了
utang:
查看原文
平时或许只要半个小时,但是谁不是上下班高峰期需要开车了,那几条快速路上下班高峰期的时候堵死人了,自己去想想要多久,成天这样子上班都累死了,哪还有还有心情去开车,想到离家还有那么远心都会凉一半...
utang:
查看原文
自驾车好像还蛮快的,我们上次去好像不到半小时就到了哦,但那时不是车流高峰
utangutang6楼
真是打击啊。可是市区内房子少又贵
木卫木卫7楼
xuliangyou:
地铁七号线,现在都没有动工,好象还在环评中,别说2013年通?2023年都有可能通不了
查看原文
2013年通是神马,现在还不知道开工没有,等地铁估计没戏了,而且地铁口还可能比较远
http://www.gzmama.com/thread-2977932-1-1.html

熙云 发表于 2012-4-23 16:49

看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢·············

关之琳 发表于 2012-4-23 16:51

貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~

lisaaa 发表于 2012-4-23 16:54

感觉价格比以前降了不少,打算去看看
7号线好像说今年底开工,估计要2015才通,前不久报纸说的!
utang:
查看原文
我在广州雅居乐,7点15分下楼,自驾走新光到暨大大概7点55分左右.
utangutang11楼
yuanziwu:
我在广州雅居乐,7点15分下楼,自驾走新光到暨大大概7点55分左右.
查看原文
谢谢~~

那就是剑桥郡起码要加上5-10分钟了……自驾车45-50分钟的车程。
2012/04/24回复
纠正你的说法:
看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过 ...
买的没有卖的精,每次看到某楼盘降价,但凡仔细跟进一下都发现是烂到根本没人选的单元才会降。。现在都不信降价这件事了。有笋的也轮不到我们
地铁七号线,现在都没有动工,好象还在环评中,别说2013年通?2023年都有可能通不了 ...
呵呵,我是听中介说2017年通地铁,完全没个准信,不如不信吧
妈网有人是17500买的
萨迦派 发表于 2012-4-24 09:44
妈网有人是17500买的

如果是早期是,完全有可能这个价,因为早期是6楼小矮层电梯洋房,稀有户型,靠江边,与大学城隔相相对,均价16000以上。嘿嘿,现在的,几十层的高层,楼距也比以前不知密多少。均价14000左右。低层的13500,高一点要14500一平。好的位置和朝向的要15000以上,还没货。

昨天没事去看了,人还不是一般的多,都挤爆了,我和老公也只能看看,一是没钱,二是已经有一套郊区房,不想再弄一个郊区的了。

不过。,说真的,剑桥郡的绿化好,环境好,户型算中等,装修样版是可以(交楼后质量我没法说清),有江有山,现在这样有环境资源的楼盘也不多了,何况密度比大多数的小区都要低很多的。就是相对去大马路的小路长了点(不过有楼巴穿梭),我昨天算了下,从剑桥郡小区出来去南村市场(商品很齐全的镇中心市场),开车大约7、8分分钟。走路可能要30多分钟了。

去天河自驾车在30分钟的样子。当然非高峰期可能只要20多一点,要是堵车,时间没法算。在天河北,珠江新城一带上班,经济条件不错的,可以考虑这个。自驾车或者坐楼巴,地铁都还可以。
2012/04/30回复
如果没有车,就真的出入不方便了
2012/05/02回复
听南村区政府工作的朋友说,七号线在征地
2012/05/02回复
都不明白你们为什么要去这么远的地方看房子。交通不需要时间吗?我才不看呢。。我买老城区老房子二房还送十平方用,才六十多万。又不用管理费。又近地铁。公交车站才三分钟。
2012/05/03回复
大家怎么看剑桥郡,大学城对它有什么影响啊。还有大学城二期怎么样,多大,主要是暨南大学么?
我觉得雅居乐的户型还可以,但是实用率感觉很低啊,我看了116平方三房,好像就一个卫生间,比我现在的113方,无论客厅还是房间,都要小,我这还是两个卫生间的。160方4房的,感觉空间比祈福120方四房的都要小啊,那主卧,还不如广碧106方的三房的主卧大。地点还很偏。
猜你喜欢

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

都说最近房价升得快,我买对了吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >