帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

55032214装修家居

全部回帖
种菜得用什么土?哪里买?
2012/05/23回复
吕莹莹吕莹莹182楼
很有特色哦,
好漂亮的房子
好漂亮的房子
meibomeibo185楼
爱吃啤酒鸡:
种菜得用什么土?哪里买?
查看原文
营养土,或者塘泥,一般花店都有得卖,网上也有。我这次就是在网上买的,买得不好,有虫卵。我的菜苗一出来就被虫啃了好多
mailiwumailiwu186楼
很漂亮啊!呵呵!
鱼may鱼may187楼
meibo:
基本上各个牌子的韩式家具都是这样的白色,我买的这套是维家思那边的一个儿童家具的牌子,号称是实木框架的,但是购买了以后发现味道非常大,据他们的销售说是实木的香味,但是我就觉得刺鼻得很,我们一直放到测甲醛的试纸没变色了才敢住进去。所以这些什么专做儿童家具之类的话,还是听听就算了
查看原文
好漂亮的公主房,测甲荃的试纸在哪有买,请短信告之,谢谢美妈因为我家的房子也装修完了,空在那里,不敢住进去,一直想等散完味才住
lululiulululiu188楼
MM很大胆哦,挑战了白色的橱柜,我只有羡慕的份
kashiqikashiqi189楼
不错,有机会我也想搞一下,就是怕长虫子
chenchen9chenchen9190楼
我也想要菜架的地址  谢谢   外面摸起来光滑吗  有木刺吗
昨天06:55回复
sha妞妞sha妞妞191楼
楼主装修的不错,但是开放式厨房的油烟会不会很难处理啊
昨天11:19回复
meibomeibo192楼
chenchen9:
我也想要菜架的地址  谢谢   外面摸起来光滑吗  有木刺吗
查看原文
已短,没发现有木刺,比较光滑
昨天12:33回复
dengdengadengdenga193楼
菜园很不错喔
昨天14:20回复
meibomeibo194楼
dengdenga:
菜园很不错喔
查看原文
原来种菜也不是那么容易的事情,种的第一批生菜已经全军覆没,奶白菜还剩几棵在苦苦挣扎。主要是这次买的土太差了,有虫。
今天12:08回复
salormoonsalormoon195楼
个菜架好得意啊~~~~
2012/05/26回复
很是给力哦呵呵
2012/05/27回复
g4268g4268197楼
菜架很好,烦你短网址,谢谢
2012/05/28回复
loveeeloveee198楼
周末夜里,看到种了很久的火龙果终于开花了,很开心,这就是栽种的乐趣,lz多来晒晒阳台吧
loveeeloveee199楼
我家的土都是用有机肥的,哈哈,狗狗的AA
meibomeibo200楼
13 菜园趣事

关于我家的简易阳台菜园,其实我是三分钟热度的,平时的打理都是那位打酱油的帅锅负责,该名帅锅用无比的耐心照顾着每一棵菜苗(貌似都没这样照顾过我,我家的小妞说:爸爸是我的爸爸,也是菜苗的爸爸)。无奈种菜这种事情呢,还是要讲究天分滴。每次买的种子总是在发芽后的一两天内,半夜齐根被咬掉,不知去向。

所以某人恨恨的设下了陷阱,看究竟是何方怪物

每棵苗下面放一小块粘虫板,这种粘虫板本来是用来抓飞虫类的,竖着放置的时候已经帮我们抓了好多蚊子,苍蝇,黑飞虫等等。现在放平了,看能捕到什么爬虫。
2012/05/29回复
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >