帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

54751214装修家居

全部回帖
挺不错的
2012/05/23回复
gan169gan169162楼
不错。。。
很舒适。。。
rose1980rose1980164楼
请问楼主,那沙发什么牌子,在那买的,还有吗,一直没看中合适的沙发啊
大米粒大米粒165楼
好实用的种菜架子,可以短我淘宝地址吗?谢谢
好漂亮的家,入住一年半了还这么整洁,看来楼主是个勤劳的主妇了。
swzspswzsp167楼
请短餐车的ID,吊柜的也要,很实用哦,谢谢
淘吉吉淘吉吉168楼
房子好漂亮哦
请楼主短网址啊
我家以后也要种绿色食品
房子装修得很漂亮,楼主一定花了不少心思吧!
gridygridy172楼
确实很不错,楼主家的格局挺实用的,跟我家的有点像,不过位置有些不同,从前我就想把厨房开放,但是怕油烟大,而且买的时候带基本装修,想着铲掉也太浪费了,等我们住个5-6年,小孩上学了以后再重新装修就好了。看到楼主的厨房设计觉得还真的挺舒服,让人觉得在厨房做东西吃是很享受的事情。
meibomeibo173楼
rose1980:
请问楼主,那沙发什么牌子,在那买的,还有吗,一直没看中合适的沙发啊
查看原文
芝华士啊,应该各个大一点的家居卖场都有他们的专卖店吧,我家这套是在维家思买的,本来是在金海马的芝华士专卖店看中的,但是金海马那间店的销售态度不好,我们就换了地方买。
meibomeibo174楼
fishing1011:
好漂亮的家,入住一年半了还这么整洁,看来楼主是个勤劳的主妇了。
查看原文
嘻嘻嘻,我偷偷乐去了。。。
KarenhlfKarenhlf175楼
很漂亮!!!
LittlecatLittlecat176楼
请短种菜架的淘宝地址
我想要阳台菜架
思惠妈思惠妈178楼
meibo:

我也来晒晒我家的开放式厨房
查看原文
我家是开放式厨房,我装了80元一个的工业用抽风机 完全没有油烟,没有装油烟机。
我们家的三人沙发跟楼主家的沙发一个颜色而且应该是同款,去年买的,我家闺女天天在上面当蹦床玩,颜色也脏脏的了……

这种浅颜色的皮沙发有小小朋友的家里真不能用。
meibomeibo180楼
恒河的沙:
我们家的三人沙发跟楼主家的沙发一个颜色而且应该是同款,去年买的,我家闺女天天在上面当蹦床玩,颜色也脏脏的了……这种浅颜色的皮沙发有小小朋友的家里真不能用。
查看原文
还好我家的已经是大妞了,要蹦回她自己的床上蹦,不过浅色是很容易脏,一个月至少要用专门的清洁膏擦一次才能保持干净
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >