帖子详情

如果晒,请全晒.......晒我入住一年半的家(更新至菜园新作)

54756214装修家居

全部回帖
meibomeibo121楼
bbcold85:
买的多少钱一罐?我在网上看到的和专卖店的价格差一倍~~~
查看原文
找妈网的赵园园买的,是个什么套装,一底两面那种,比较实惠
2012/05/11回复
lele_mmlele_mm122楼
公主房的那个柱子,我也有,准备也装个这样的窗边柜
hao0241hao0241123楼
不错,装得很好看
先赞一个,请教一下房间定做的柜子用什么材料。
2012/05/12回复
meibomeibo125楼
大沙头妈妈:
先赞一个,请教一下房间定做的柜子用什么材料。
查看原文
儿童房的是买的,书房的是跟主人房的入墙衣柜一起订做的E0板,是在维家思一家入墙衣柜专卖店,做出来的效果还ok,手工也可以,没什么味道,就是销售比较讨厌,比较牛,什么优惠赠送之类的都一概很少。
meibo:
儿童房的是买的,书房的是跟主人房的入墙衣柜一起订做的E0板,是在维家思一家入墙衣柜专卖店,做出来的效果还ok,手工也可以,没什么味道,就是销售比较讨厌,比较牛,什么优惠赠送之类的都一概很少。
查看原文
谢谢,刚才忘了问,价钱怎么算
meibomeibo127楼
大沙头妈妈:
谢谢,刚才忘了问,价钱怎么算
查看原文
这家店是按测量后的面积算,衣柜和书柜,地柜每平方的价钱各有不同,板材不同价钱也不一样,比如E0板比E1板大概贵10%左右
豬寶寶豬寶寶128楼
开放式的厨房,会不会好大油烟啊?
gchu2gchu2129楼
也想要餐车网购地址
2012/05/13回复
meibomeibo130楼
gchu2:
也想要餐车网购地址
查看原文
已短地址。
喜欢餐车!
嘻嘻,关注中
2012/05/15回复
duckxixiduckxixi133楼
我也准备做开放式呢,还是有点担心油烟的问题。
duckxixi:
我也准备做开放式呢,还是有点担心油烟的问题。
查看原文
开放式的厨房如果怕油烟的话,可以在厨房多加一个排气扇,可以增加厨房的排气功能
srtsrt135楼
lz 聪明
duckxixiduckxixi136楼
duckxixi:

开放式的厨房如果怕油烟的话,可以在厨房多加一个排气扇,可以增加厨房的排气功能pi ...
查看原文
谢谢提醒。
FYZ606FYZ606137楼
meibo:
刚装修完的效果[图片]粉红墙和床[图片]书柜
查看原文
我好喜欢这个书柜啊,还有你们的装修风格,正是我想要的,能不能给我发一个你们硬装的报价单呢,给我做下参考吧,我也是准备装修中。。。谢谢啦383014751@qq.com是我的邮箱。
lannyliulannyliu138楼
想要餐车网购地址,谢谢!
meibomeibo139楼
FYZ606:
我好喜欢这个书柜啊,还有你们的装修风格,正是我想要的,能不能给我发一个你们硬装的报价单呢,给我做下参考吧,我也是准备装修中。。。谢谢啦383014751@qq.com是我的邮箱。
查看原文
估计没什么参考价值了,两年前的价钱跟现在比差得太远了。
可可酱可可酱140楼
很喜欢窄柜的idea!
2012/05/16回复
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >