帖子详情

套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明细)

204221786装修家居

全部回帖
小龙龙乖乖:
楼主太强悍了,能都记录下来。
查看原文
就当是一个记录的过程,让自己能不断成长~~~
2013/09/07回复
dalongdalong762楼
dorisy2k:
奥特朗,现在好像都很多半储水,半即热的热水器了
查看原文
你是哪里买的啊?我在广百看都是要么储水要么即热的。
2013/09/08回复
agggouagggou763楼
留爪围观,楼主很细心
2013/09/09回复
你家房子有个地方最好···就是有小偷来都不怕···柜子那么多···翻几天也翻不完··哈哈···
lianglifelianglife765楼
dorisy2k:
自己画的,当然有,呵呵~~~~
查看原文
请问你的装修图纸是用什么软件画的呢?
lianglifelianglife766楼
dorisy2k:
上午扇灰的蒋师傅到家开工了,效率还挺快的。昨天上午找他的,到时就答应今天能过来了。还是蒋师傅让人安心啊(P.S.蒋师傅是原来帮我家做电的)
查看原文
楼主可以短一下蒋工的电话给我吗?谢谢
喏喏喏喏767楼
楼主太强了!
入住一年啦,感想如何?看帖时一直为你家有那么多板式柜子担心,最后甲醛的问题解决了吗?
终于看完了,美妈威武啊~~ 膜拜
2013/09/10回复
第三次装修:
入住一年啦,感想如何?看帖时一直为你家有那么多板式柜子担心,最后甲醛的问题解决了吗?
查看原文
甲醛过关,至于柜子别看柜子多用起来才刚刚够
2013/09/23回复
森祺家森祺家771楼
祝装修顺利
lianglife:
请问你的装修图纸是用什么软件画的呢?
查看原文
AutoCAD LG画的
dalongdalong773楼
dorisy2k:
奥特朗,现在好像都很多半储水,半即热的热水器了
查看原文
奥特朗这个两用热水器好用么?质量怎么样?
2013/10/07回复
pesopeso774楼
六、水泥基本完工,只差门窗收口,今天带水电师傅看场地(2012-5-23)
今天带了电工上去定电位,基本上是定 ...
很有用的经验分享耶,我这种电盲正好需要。谢谢LZ分享哈,收藏先。
2013/10/08回复
楼主非一般的强大,可以好好学习,那个阁楼和衣柜用下来怎么样呢?求阁楼价格和衣柜价格,衣柜系咩材料的?还有你们提到的蒋工,可以告知联系方式吗?
妈网强大,感谢楼主的分享。
2014/02/26回复
千千千千776楼
贴纸的水平很高 贴得真漂亮 有什么诀窍吗?
2014/02/27回复
cooly20cooly20777楼
麻烦短个买门锁的网址,谢谢
2014/02/27回复
千千:
贴纸的水平很高 贴得真漂亮 有什么诀窍吗?
查看原文
先决定好风格,喜欢卡通的就卡通到底。本人喜欢清新的!
2014/03/03回复
juliachu1874:
楼主非一般的强大,可以好好学习,那个阁楼和衣柜用下来怎么样呢?求阁楼价格和衣柜价格,衣柜系咩材料的?还有你们提到的蒋工,可以告知联系方式吗?妈网强大,感谢楼主的分享。
查看原文
760楼有清单
2014/03/03回复
2014/03/28回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >