帖子详情

套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明细)

204233786装修家居

全部回帖
支持楼主,期待更多细节图!
加油加油
2012/05/11回复
liusha:
我家的房子也是很方正,只有55平,但也是要2房。LZ你家现在没装的时候就是三房吗?
查看原文
上一手业主的结构就是三房的,他们做成黑厅,现在我改结构也做成三房就做成黑房,平面图上有标出来的
好牛啊..期待新面貌.
dorisy2k:
现在改结构后,都有一个暗房的,这个是没办法的了~~只能在墙上开一个高60的玻璃墙(整面墙)用来采一下光,在另外一边墙开一个气窗~~~
查看原文
我家的暗房也是这样改的
担定凳仔等睇效果,期待ing……
cartacarta66楼
48方改三房好厉害 等成果 哈哈哈
我家正要装修 套内45  
2012/05/14回复
dorisy2k:
嗯,既然都装修了也不差那么一点,我是把所有房间都放两个信息点(网络接口),客厅弱电箱接出两个信息点,弱电箱内安装8口千兆交换机,预留光纤接线盘。现在广州市老区电信都在改造线路,大家可以准备迎接光纤入户了。弱电箱跟大门外要预留线出去,如电话线,网线,电视线,以免得以后加安装东西时又要打墙洞。这些细节我会在做电时再详细说明
查看原文
很快会有光纤吗,怎么没有听说
2012/05/14回复
韶华韶华68楼
祝楼主装修愉快,等pp啊
2012/05/15回复
牛啊,我家也是套内49平,期待你的毕业成果,到时候取取经。
我也预计3个房,2个6平,一个4平,可怜啊,本来18平2房间硬要变成3个房间,谁叫三代同堂,又想给孩子一个独立空间呢。唉,市区的房价真是S贵S贵,没法子。
Coco罗Coco罗70楼
小房子大智慧,一个字,强!楼主加油
野猫100 发表于 2012-5-15 13:57
牛啊,我家也是套内49平,期待你的毕业成果,到时候取取经。
我也预计3个房,2个6平,一个4平,可怜啊,本 ...

我家房子的房间是一个8.12平,一个8.13平,一个6.19平
在这寸土寸金的地方,真的得好好合理利用了
不过地方小卫生就容易搞了
我的米啦:
在这寸土寸金的地方,真的得好好合理利用了不过地方小卫生就容易搞了
查看原文
我是最怕就是搞卫生
dxf_zfdxf_zf74楼
留印,期待ING
今天网购的浴室五金件跟房门的门锁门吸到货了
门锁:60元一套

卫浴五件套:397元并多送上面的门锁一套

我比较喜欢这种手纸架

顺便把之前收到的网购物品也发一下(不知道有没有当水鱼呢?)
集成吊顶 LED照明灯 镜面工艺增亮200%   用在厨房跟浴室天花 8W

浴霸:4根磁疗黄金管碳纤维多功能浴霸 智能开关升级版杀菌458.00

ll小肥:
很快会有光纤吗,怎么没有听说
查看原文
现在我这个地址就直接可以上光纤20MB的,东华东路,**大厅附近
5月13日买的活性炭

浴室五金件、门锁、门吸

楼主也是个网购迷啊
2012/05/16回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >