帖子详情

套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明细)

204211786装修家居

全部回帖
我的米啦:
楼主也是个网购迷啊
查看原文
确实是网购迷啊,第一平时上班没时间,第二网上的价格听吸引人的。家里大至音响、手提、手机,小至袜子、头饰都是在网上买的。
2012/05/16回复
Mei-MayMei-May82楼
能短,卫浴5件套吗
图片看起来好像挺大的,不止48方的感觉。
浴巾架那些要600多那么贵吗
kittyapp 发表于 2012-5-16 13:54
浴巾架那些要600多那么贵吗

要看总价,是597.8买了浴室五金件1套、门锁3个、门吸4个。
今天打拆基本完成,唉,一堆的事,天花吖,砌墙吖~~~厨房的那些个位置吖,唉,真是什么事都有,这个房子,实在是太悲剧了,到处是梁,到处是小凹凸位,设计个厨房也要找平墙面,又加钱了。。。。。真是受不了了~~~~,有部分原墙面发霉,也要打批荡,又要从新批荡,又是钱吖。。。真悲。。。
上图~~
厨房拆完了,做厨柜的也在量尺寸了~~~靠窗那里有一个小凸位,为了能顺利安装烟机,要找平80CM的墙面,又是一笔加钱项目吖,真是伤不起。。。。。。。

卫生间,光秃秃的的,一个字,小,不知道WC是否能移位,但这房子,唉,30年了,排污管是砙管,估计不能动了,动了一个不小心,整栋楼的污都排到我家了

原结构的阳台改出来的房间,现在做主人房咯,可悲的原阳台要做天花,不然那个下水管遮不住,又是一笔花费吖!

这里准备砌墙,有窗的做儿童房,中间的黑房做长辈房,也是没办法的办法啦,唉,真是小房子住多人,伤不起吖~~~

原来的黑厅现在有光线了,终于不用大白天也要开灯了。这里准备做成客厅了,今天项目经理讲,这个客厅上面的小梁,可以不吊天花啦,做个石膏线,刚好分成两个区间,一个做客厅,一个做成餐厅,哈,貌似也不错,也能省下吊天花的钱吖,这里几面墙都是发霉,要做做批荡的。唉,伤不起伤不起。。。。帅哥美女(项目经理、设计师)不知道在聊什么呢?好像挺亲密的

这里准备听项目经理的意见,不吊天花,做成两个区间(客厅和餐厅),沙发只能买个小不拉及的了

看一下天上的娘(梁)们

昨天也把窗户给定了下来,跑了很多建材市场价格都不便宜,最后决定就在马路对面的那家定。为的就是有什么问题都能立刻找上门。
铝型材:广铝1.2国标,其中有4个平方要做4开的隔音窗,所以价钱比一般的要高要320
防盗网:202 1.0国标。
雨棚:耐力板 2厘米
2012/05/17回复
2012/05/17回复
tongmatongma89楼
想问一下LZ,你的空调是怎么处理的,有回收的人吗
2012/05/18回复
楼主这样装修,你的预算是多少啊?供我参考下,谢谢!
我的米啦:
我也喜欢上网上购物给你个床上用品的链接http://lmila.taobao.com/search.htm?scid=484191704&scname=y8S8%2FszX&checkedRange=true&queryType=cat
查看原文
谢谢这位靓妈~~~~
kjjlicai:
楼主这样装修,你的预算是多少啊?供我参考下,谢谢!
查看原文
预算,唉,越来越多了~~~~
tongma:
想问一下LZ,你的空调是怎么处理的,有回收的人吗
查看原文
空调还用回来的呀~~~装修好还要安装上去~~没多少预算的,这个小房子,唉,现在用的钱都已经是超多了~~我都不敢想了,但都已经在做了,也不能回头了
dorisy2k:
昨天也把窗户给定了下来,跑了很多建材市场价格都不便宜,最后决定就在马路对面的那家定。为的就是有什么问题都能立刻找上门。铝型材:广铝1.2国标,其中有4个平方要做4开的隔音窗,所以价钱比一般的要高要320防盗网:202 1.0国标。雨棚:耐力板 2厘米
查看原文
雨棚去哪里买,价格怎么算
回复 萝卜白菜cat 的帖子

在家楼下找了一家做门窗的店,报了价,觉得可以就做,我这里做的是耐力板,2厘厚,深70CM 130元/米
海MM海MM96楼
浴霸是挂墙上的?
海MM:
浴霸是挂墙上的?
查看原文
集成浴霸装在天花
那个隔音窗有效果吗
小猪咪咪8:
那个隔音窗有效果吗
查看原文
双层中空玻璃再加隔音条效果应该会有吧。装隔音窗最主要是因为楼下开了间士多经常有人三更半夜还在喝酒发酒疯,所以希望装个隔音窗能安静睡觉
yy833yy833100楼
楼主真有心,画了那么多图。我现在有几点疑问,不知道有人知道么:就是老房子怎么知道哪些墙可以拆哪些不能拆,目前没有正规的户型图。还有楼主找的哪里的正规公司啊?还有项目经理,很新鲜的样子哦
2012/05/20回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >