帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

48133296家有小学生

2012年的幼升小报名已经结束了,各所小学的报读竞争都十分激烈,无论是择校生、统筹生,家长在等待的过程是很煎熬的,希望这个报道帖能够给各位心急的家长提供帮助,只要小朋友能够上到心仪的小学,都是值得庆贺的,祝大家一切顺顺利利!

顺利接到录取通知的家长,请按以下格式报到:

入读学校(请写上所在行政区):XX区XX小学

地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):
领取录取通知时间:
精选回帖
川子川子5楼
本帖最后由 川子 于 2012-5-17 15:35 编辑 入读学校:白云区明德小学富康分校地段生/统筹生/借读生:借读生4W领取录取通知时间:6月11日
2012/05/16回复
youmoyoumo7楼
入读学校:越秀区 五羊小学借读生(最好附上赞助费哦):5万领取录取通知时间:提前录取(有关系)
2012/05/16回复
19楼
1970/01/01回复
001-ZHL001-ZHL41楼
入读学校:海珠区 知信小学借读生:3万领取录取通知时间:5月15日
2012/05/19回复
全部回帖
阿布阿布沙发
入读学校:越秀区黄花小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月11日(已拿入学通知书)
                   6月17日 注册
2012/06/13回复
黄花小学,地段生,6月18日报到
雨点妈妈:
我女儿也在农林下路小学哦
查看原文
呵呵,校友哦,先握个手
今天也收到通知了,但好奇怪,我家是完全房产,但这通知上居然写上:某某同学:经统筹分配,你被安排到越秀 ...
我们的情况同你的是一样的
今天也收到通知了,但好奇怪,我家是完全房产,但这通知上居然写上:某某同学:经统筹分配,你被安排到越秀 ...
我们一家3口都在同一本户口本上哦
家有IVY:
入读学校:农林下路小学地段生/统筹生/借读生:借读生赞助费:六万领取录取通知时间:6月11日
查看原文
我家小子也是今年农林下小学的呀
snoopy_liao:
系啊,系芳村校区开会,你系边果社区啊,  我系三甫啊!可以交果朋友啊,呵呵!
查看原文
好开心啊,帮我女稳到同学仔
lukihhs:
入读学校:荔湾区环市西路小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:6月11日
查看原文
找到校友啦
入读学校(请写上所在行政区):越秀区豪贤路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):借读生,5W

领取录取通知时间:6月4日,6月17日注册
我儿子9月份就要上洛溪小学了,想给儿子找校友
现在我儿子即将上小学,不知道上小学需不需要给老师红包,各位有没有好的点子
入读学校:龙岗路小学
地段生/统筹生/借读生:统筹生,无赞助费
领取录取通知时间:6月13号,6月16号注册。
todennytodenny14楼
lcz:
我家双胞胎都有拿到通知书入读学校:天河区华阳小学地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生领取录取通知时间:6月13日(已拿入学通知书)                   6月17日 上午注册
查看原文
华阳,地段生,今天下午拿到通知,17号上午报到!
nora22nora2215楼
入读学校:天河区华阳小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月13日(已拿入学通知书)
                   6月17日 上午注册
入读学校:西关培正小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月11日(已拿录取通知书)
6月18日注册
勤勤妈:
我家小子也是今年农林下小学的呀
查看原文
校友哦~~你们是借读还是地段?
2012/06/14回复
卓翼卓翼18楼
入读学校:棠东小学
地段生/统筹生/借读生:借读生(没有说要赞助费,不过听说不用)
领取录取通知时间:6月11日
入读学校:越秀区文德路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):借读生  6W
领取录取通知时间:6月11日(已拿入学通知书)
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >