帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

48079296家有小学生

全部回帖
syq7811syq7811181楼
入读学校:黄花小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月11日(已领注册通知)
mixure 有无入2012黄花小学群啊。。
2012/06/12回复
syq7811syq7811182楼
入读学校:黄花小学
领取录取通知时间:6月11日下午4:30
大鸟大鸟183楼
波菜小子:
完全房产,但夫妻双方任一方与小朋友不是在同一户口本的,就会被统筹
查看原文
不会吧,那你家经统筹分配的学校是否你地段所报的学校?
蚊子888蚊子888184楼
有白云区同和小学的吗
入读学校:云山小学
领取录取通知时间:6月11日
8月26日新生集训和开家长会
波菜小子:

不会吧,那你家经统筹分配的学校是否你地段所报的学校? ...
查看原文
是的,当初我报名的时候,就是只有我和小孩户口一致,老师说要把爸爸的户口也一齐移过来才能算是地段生,否则只能统筹
勤勤妈勤勤妈187楼
入读学校:农林下路小学
领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了哦)
灏妈妈灏妈妈188楼
入读学校:天河旭景小学
领取录取通知时间:2012年6月11日(原是邮寄的,但现拿户口本到学校领取)
lukihhslukihhs189楼
入读学校荔湾区环市西路小学

领取录取通知时间:6月11日
广州市詹天佑小学,地段生,免费!6月11日拿到通知。
郑彤彤妈妈:
             2012年的幼升小报名已经结束了,各所小学的报读竞争都十分激烈,无论是择校生、统筹生,家长在等待的过程是很煎熬的,希望这个报道帖能够给各位心急的家长提供帮助,只要小朋友能够上到心仪的小学,都是值得庆贺的,祝大家一切顺顺利利!入读学校(请写上所在行政区):XX区XX小学地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):领取录取通知时间:
查看原文
入读学校:云山小学
地段生/统筹生/借读生:借读(6w)
领取录取通知时间:6月11
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm
小店出售儿童玩具——遥控飞机、遥控汽车,欢迎前来选购
旺旺:chinakenny128
文蔚文蔚193楼
天河区华景小学
地段生
领取录取通知时间:6月12日下午3点
royalroyal194楼
jujing:
入读学校:越秀培正小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了哦)
查看原文
找到校友啦。
royalroyal195楼
入读学校:越秀培正小学
领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了 ...
找到校友啦,多联系哈1
royalroyal196楼
入读学校:越秀培正小学
领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了 ...
找到校友啦,多联系哈!
勤勤妈:
入读学校:农林下路小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了哦)
查看原文
我女儿也在农林下路小学哦
九月六九月六198楼
入读学校:西关外国语学校小学部
领取录取通知时间:6月11日(已拿录取通知书)
6月18日注册
九月六九月六199楼
嘉文:
入读学校:荔湾区西关外国语附属小学  地段生  领取录取通知时间:6月11日 今天已收到入学通知书 6月18日 办理入学注册手续和缴交校服费 6月29日 到广医荔湾医院进行体检 7月4日    初次家长会 9月1日    正式入学 上课
查看原文
找到校友啦,希望有机会同班,多联系哦
rainccy28rainccy28200楼
入读学校:越秀区东风西路小学
地段生
领取录取通知时间:6月11日早上已领取
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >