帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

47946296家有小学生

全部回帖
入读学校:龙岗路小学
地段生/统筹生/借读生:统筹生,无赞助费
领取录取通知时间:6月13号,6月16号注册。
2012/06/13回复
todennytodenny222楼
lcz:
我家双胞胎都有拿到通知书入读学校:天河区华阳小学地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生领取录取通知时间:6月13日(已拿入学通知书)                   6月17日 上午注册
查看原文
华阳,地段生,今天下午拿到通知,17号上午报到!
nora22nora22223楼
入读学校:天河区华阳小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月13日(已拿入学通知书)
                   6月17日 上午注册
妈妈LLY妈妈LLY224楼
入读学校:西关培正小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月11日(已拿录取通知书)
6月18日注册
家有IVY家有IVY225楼
勤勤妈:
我家小子也是今年农林下小学的呀
查看原文
校友哦~~你们是借读还是地段?
2012/06/14回复
卓翼卓翼226楼
入读学校:棠东小学
地段生/统筹生/借读生:借读生(没有说要赞助费,不过听说不用)
领取录取通知时间:6月11日
贝仔妈贝仔妈227楼
入读学校:越秀区文德路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):借读生  6W
领取录取通知时间:6月11日(已拿入学通知书)
环化生环化生228楼
想问问各位妈妈每个学校的注册时间是否都是统一的?是否一定是17日或18日,因为学校通知我们注册的时间比这两天要晚,又不知道是什么原因,所以有此一问,我们是海珠的地段生。
入读学校(请写上所在行政区):越秀区署前路小学
palmpalm230楼
环化生:
想问问各位妈妈每个学校的注册时间是否都是统一的?是否一定是17日或18日,因为学校通知我们注册的时间比这两天要晚,又不知道是什么原因,所以有此一问,我们是海珠的地段生。
查看原文
好像越秀的学校是16-17日,天河所知道的几所学校是17-18日注册
tings76tings76231楼
入读学校(请写上所在行政区):天河区体育东小学
领取录取通知时间:6月14日
环化生环化生232楼
palm:
好像越秀的学校是16-17日,天河所知道的几所学校是17-18日注册
查看原文
谢谢解答,同区内的每一个学校注册时间到一致吗?会不会有些学校会晚一两个星期?还有,地段生和非地段生会分开注册吗?
勤勤妈勤勤妈233楼
家有IVY:
校友哦~~你们是借读还是地段?
查看原文
我们是地段生,你们呢?
flexflex234楼
001-ZHL:
入读学校:海珠区 知信小学借读生:3万领取录取通知时间:5月15日
查看原文
想不到知信小学也要三万!才开了几年!
入读学校(请写上所在行政区):白云区京溪小学
领取录取通知时间:6月14日(平信邮寄)
找校友啦,看有能分一个班的没有
丝丝湾丝丝湾237楼
入读学校(请写上所在行政区):荔湾区华侨小学
恭喜收到录取通知书的妈妈们。
minyardminyard239楼
入读学校(请写上所在行政区):天河区华阳小学
领取录取通知时间:6月13日
着急等待了2天,好悲催啊!
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >