帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

47940296家有小学生

全部回帖
我儿子9月份也要上小学一年级了,都困扰我2个月时间了,一直找不到人指路。
2012/05/23回复
请问那位可以指引一下呢?我在花都狮岭
,苦苦等待中呢。。
baozi77baozi7764楼
郑彤彤妈妈:
             2012年的幼升小报名已经结束了,各所小学的报读竞争都十分激烈,无论是择校生、统筹生,家长在等待的过程是很煎熬的,希望这个报道帖能够给各位心急的家长提供帮助,只要小朋友能够上到心仪的小学,都是值得庆贺的,祝大家一切顺顺利利!入读学校(请写上所在行政区):XX区XX小学地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):领取录取通知时间:
查看原文
有没有不花钱就入读的学生?
地段生,6月11日起拿通知书,占个地先
2012/05/24回复
苦苦等待中。。。。。。。。
8:358:3567楼
飞雪连天:
来给女儿找校友的,中山二,说是6月11号拿录取通知,不过应该是没问题的。这学校竞争不大哈。
查看原文
俺家闺女也报了这间学校,等6.11的通知。
小北路小学有人拿到录取通知书了吗?焦急等待中
2012年的幼升小报名已经结束了,各所小学的报读竞争都十分激烈,无论是择校生、统筹生, ...
入读学校:越秀区铁一小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月12日
2012/05/25回复
渐渐渐渐70楼
等待中……
2012/05/25回复
渐渐渐渐71楼
是呀,你家宝宝正好比虫虫大半年,刚好是同一个年级的学生呢
2012/05/26回复
入读学校:汇侨小学,赞助费3万。
2012/05/27回复
yiyi妈妈:
小北路小学有人拿到录取通知书了吗?焦急等待中
查看原文
你是择校还是地段啊?
思贤妈妈:
入读学校:越秀区铁一小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:6月12日
查看原文
我也是拿了铁一小的受理回执,说6月12日拿录取通知书,这样是不是算是成功了?还有听说是6月11日去的,我们是12日,有什么不同吗?
莎婷路娅:
你是择校还是地段啊?
查看原文
是地段的
思贤妈妈:

我也是拿了铁一小的受理回执,说6月12日拿录取通知书,这样是不是算是成功了?还有 ...
查看原文
这个我就不知道了
2012/05/28回复
恭喜晒各位录取的妈妈和宝宝。快到六一儿童节了,搵个机会出来开心下啦。夏日炎炎,来个亲水之旅吧。O(∩_∩)O哈哈~天字码头儿童节系列活动:六一亲子游珠江,儿童学生齐优惠。1、6月1日当晚,1.4米以下的儿童免费坐船游珠江。两名购票成人只限带一个1.4米以下的小孩登船.
入读学校:越秀区 满族小学
借读生(最好附上赞助费哦):4万
领取录取通知时间:6.11
cyhgzcyhgz79楼
请问新港路小学有录取了吗?领取录取通知书是几号?
2012/05/29回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >