帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

47938296家有小学生

全部回帖
fionhhhfionhhh21楼
ridable:

我家的也和你们一样,也是这样的一张受理凭证,煎熬中。 ...
查看原文
如果录取了我家是锦城校区,你家呢?
2012/05/17回复
fionhhhfionhhh22楼
同文,我也是东风东的
如果录取了我家是锦城校区,你家呢?
ridableridable23楼
ridable:
在东风东报了名,报完名给了一张“受理登记凭证”, 上面写着小孩已在我校办理登记手续,请在6月11日带本受理凭证和户口本到东风东小学领取“新生注册通知书”。搞不清这张“受理登记凭证”是被东风东录取了呢?哪位妈妈有经验的告诉一下,谢谢!刚收到消息听往年报名的妈妈说这已是正式录取了,好开心
查看原文
我是农林的
先霸位,拿到通知书再上来给孩子找朋友!
占位 等录取通知
东风东地段生
2012/05/18回复
ridable:
在东风东报了名,报完名给了一张“受理登记凭证”, 上面写着小孩已在我校办理登记手续,请在6月11日带本受理凭证和户口本到东风东小学领取“新生注册通知书”。搞不清这张“受理登记凭证”是被东风东录取了呢?哪位妈妈有经验的告诉一下,谢谢!刚收到消息听往年报名的妈妈说这已是正式录取了,好开心
查看原文
我也拿到一张这个登记凭证,难道这个不算是被录取了吗,我还在高兴呢,现在一看又纠结了
shevyshevy27楼
先占位~~~~
煎熬中......
等.....等待......等待中......
郁闷啊!就想方便祖辈们接送孩子也这么艰难!
等待中,占位先
终于平安渡过煎熬期,还算幸运!!
njljfnjljf33楼
民航小学这几年的赞助费好像都是4万元,没变过。
pfrshpfrsh34楼
地段生,静等通知。
地段生,等收信
昨天13:35回复
等.....等待......等待中......
昨天13:38回复
001-ZHL001-ZHL37楼
入读学校:海珠区 知信小学
借读生:3万
领取录取通知时间:5月15日
昨天14:30回复
地段生。。。。等通知
昨天17:05回复
报名完毕,等通知ing
今天15:14回复
寻找先烈东小学珠校的校友
今天15:15回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >