帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

47941296家有小学生

全部回帖
研究究研究究261楼
入读学校:越秀区黄花小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦): 地段生
领取录取通知时间:6月11
2012/06/19回复
研究究研究究262楼
maychenjuan:
黄花小学,地段生,6月18日报到
查看原文
校友你好
研究究研究究263楼
阿布:
入读学校:越秀区黄花小学 地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生 领取录取通知时间:6月11日(已拿入学通知书)                   6月17日 注册
查看原文
又一个校友
研究究研究究264楼
mixure:
入读学校:黄花小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:6月11日(已领注册通知)
查看原文
好多校友喔
研究究研究究265楼
xiafei:
入读学校(请写上所在行政区):越秀区黄花小学地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生领取录取通知时间:6月11号
查看原文
校友你好
xiafeixiafei266楼
研究究:
校友你好
查看原文
加入我们黄花小学校友群吧:235047630
宝贝iou宝贝iou267楼
热闹下,恭喜恭喜大家哈~~
家有IVY家有IVY268楼
勤勤妈:
都在同一所学校学校,没什么特别不同吧?
查看原文
当然不同,省了好大一笔钱呢,哈哈
senfesenfe269楼
入读学校(请写上所在行政区):越秀区先烈中路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月11日
HeraHera270楼
入读学校(请写上所在行政区):农林下路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月11日
2012/06/20回复
weienbbweienbb271楼
入读学校:东川一小学
地段生/统筹生/借读生:统筹生(费用:一顿家常便饭)
领取录取通知时间:6月18日已注册
2012/06/20回复
入读学校:番禺区石楼中心小学
地段生/统筹生/借读生:地段生)
领取录取通知时间:6月2日报名并领取通知书,7月28日带小朋友去学校分班及体验。
2012/06/21回复
嘉文嘉文273楼
九月六:
找到校友啦,希望有机会同班,多联系哦
查看原文
嗯 难得 希望多联系多交流哦 我家是公主 你家是王子还是公主呢
嘉文嘉文274楼
自在丫丫:
9月1日是周六哦,也要正式开学上课吗?
查看原文
是吗?9月1号周六 我真的没留意哦 我都是按学校安排表写的
入读学校:越秀区小北路小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月10日
爱彦彦爱彦彦276楼
真羡慕有好学校读书的孩子们。
2012/06/22回复
k1277k1277277楼
我家也是中山二,地段生,交了408校服费
k1277k1277278楼
飞雪连天:
来给女儿找校友的,中山二,说是6月11号拿录取通知,不过应该是没问题的。这学校竞争不大哈。
查看原文
握手!我家也是中山二,地段生,交了408校服费,女孩,说普通话
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >