帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

48082296家有小学生

全部回帖
先烈东小学,地段生,今天下午刚拿到通知书
2012/06/12回复
may397may397202楼
入读学校   海珠区宝玉直实验小学
地段生  
领取录取通知时间6月11日
bobo_pengbobo_peng203楼
入读学校(请写上所在行政区):海珠区东风小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生,据我所知这间学校赞助费也要1.5~2万
领取录取通知时间:6月11日
palmpalm204楼
入读学校:天河区华景小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月12日
2012/06/13回复
入读学校(请写上所在行政区):华景小学
地段生
领取录取通知时间:6.12
purpleepurplee206楼
入读学校:东风西路小学
地段生/统筹生/借读生:统筹生
领取录取通知时间:6月11日(已拿录取通知书)
6月17日注册
入读学校:协和小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:6月11日(已拿录取通知书)
6月17日注册
入读学校:东风西小学
地段生/统筹生/借读生:本区户口择校费5万
领取录取通知时间:6月7日
阿布阿布209楼
入读学校:越秀区黄花小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月11日(已拿入学通知书)
                   6月17日 注册
黄花小学,地段生,6月18日报到
勤勤妈勤勤妈211楼
雨点妈妈:
我女儿也在农林下路小学哦
查看原文
呵呵,校友哦,先握个手
勤勤妈勤勤妈212楼
今天也收到通知了,但好奇怪,我家是完全房产,但这通知上居然写上:某某同学:经统筹分配,你被安排到越秀 ...
我们的情况同你的是一样的
勤勤妈勤勤妈213楼
今天也收到通知了,但好奇怪,我家是完全房产,但这通知上居然写上:某某同学:经统筹分配,你被安排到越秀 ...
我们一家3口都在同一本户口本上哦
勤勤妈勤勤妈214楼
家有IVY:
入读学校:农林下路小学地段生/统筹生/借读生:借读生赞助费:六万领取录取通知时间:6月11日
查看原文
我家小子也是今年农林下小学的呀
ammyli76ammyli76215楼
snoopy_liao:
系啊,系芳村校区开会,你系边果社区啊,  我系三甫啊!可以交果朋友啊,呵呵!
查看原文
好开心啊,帮我女稳到同学仔
lukihhs:
入读学校:荔湾区环市西路小学地段生/统筹生/借读生:地段生领取录取通知时间:6月11日
查看原文
找到校友啦
曾妈妈曾妈妈217楼
入读学校(请写上所在行政区):越秀区豪贤路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):借读生,5W

领取录取通知时间:6月4日,6月17日注册
试试我试试我218楼
我儿子9月份就要上洛溪小学了,想给儿子找校友
试试我试试我219楼
现在我儿子即将上小学,不知道上小学需不需要给老师红包,各位有没有好的点子
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >