帖子详情

2012广州各区小学入学录取的进来报到咯,顺便找找校友~

47939296家有小学生

全部回帖
家有IVY家有IVY121楼
入读学校:农林下路小学
地段生/统筹生/借读生:借读生
赞助费:六万
领取录取通知时间:6月11日
2012/06/09回复
入读学校:万松园小学
地段生
领取录取通知时间:6月11日(报名当天统一通知,没有接到电话通知)
2012/06/10回复
IngemarIngemar123楼
入读学校:东风东小学(东风广场校区)
地段生
领取录取通知:6月11日(已领取)
2012/06/11回复
入读学校(请写上所在行政区):海珠区江南新村第一小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):统筹生(没有赞助)
xiafeixiafei125楼
入读学校(请写上所在行政区):越秀区黄花小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):地段生
领取录取通知时间:6月11号
入读学校:越秀区八一实验小学
今天领完回来。。6月17上午注册,7套校服,共422元。
入读学校(请写上所在行政区):农林下路小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):统筹生(无赞助)
领取录取通知时间:6月11号
入读学校(请写上所在行政区):黄埔区横沙小学
借读生:赞助费一万八千
培小,拿到通知书,找校友咯!
越秀小北路小学 地段生  6月11日领取录取通知
今天刚拿到通知
入读学校(请写上所在行政区):荔湾区西关实验小学 地段生
领取录取通知时间:6月11日 今天上午
katBBkatBB132楼
入读学校:越秀区回民小学
地段生/统筹生/借读生(最好附上赞助费哦):统筹生(民族生),本市户口免赞助费
领取录取通知时间:6月11日(已领注册通知)
6月17日注册,7套校服,共422元,另外还有自愿购买睡袋150元一个。
LOVE幼LOVE幼133楼
恭喜顺利入读!
jujingjujing134楼
入读学校:越秀培正小学
地段生/统筹生/借读生:地段生
领取录取通知时间:2012年6月11日(已拿到通知书了哦)

入读学校:越秀培正小学

小豪B小豪B136楼
入读小学:白云区广园小学
地段生
录取时间:2012年6月11日

O(∩_∩)O哈哈~,今日(2011年6月11日早上8点15分)已经拿到小学入学通知书~\(≧▽≦)/~啦啦啦
旺旺妈旺旺妈137楼
入读学校(请写上所在行政区):东山培正小学
领取录取通知时间:6月11日上午已拿录取通知
TOTO9TOTO9138楼
入读学校(请写上所在行政区):天河区侨乐小学
领取录取通知时间:6月11号(已领取)
朱旺妈朱旺妈139楼
入读学校:越秀小北路小学
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

广州最好的小学--华师附小

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >