帖子详情

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

32213226幼儿园早教

全部回帖
高雪莹高雪莹181楼
带个小朋友去看下保健医生,,咨询下医生咯,我个女有时都会这样,不过就是因为半夜搞到起来尿尿,有时她不愿望,就在那里大脾气咯
2012/05/25回复
liquntanliquntan182楼
帮顶一下!
BBB彦廷BBB彦廷183楼
我女儿偶尔也会这样。
猪诗英猪诗英184楼
顶一下顶一下!!!!!!!!!
tgccbxtgccbx185楼
白天玩得太开心了.而且这年龄看可能是出牙肉紧.用有蕊的莲子煲瘦肉汤.清热降火.
liuxlan01liuxlan01186楼
惯出来的,我家的做了恶梦也只敢偷偷地哭,怕爸爸骂。
这个小宝宝是真可怜哦.爸爸对他太凶了吧?不利于小孩子的心理成长,得注意嚟.
lepeikalepeika187楼
小朋友都容易脾胃差的 你每日帮他推推手指头就好 一般连推2-3日就已经见效,以后隔1-2天推一次就得
...
请问是推哪个手指头?还是每一个都要推?
这样人受不了的,白天上班晚上带娃。
kaveekavee189楼
要不煲点小麦粥喝吧
Vil_ChanVil_Chan190楼
会不会是得积啦。???
JoycedaiJoycedai191楼
我儿子也有几次这样的经历,他从出生就是我全职带,当他白天在做他正在做且很想做的事,却被强行不允了,哭闹了也没如他意,反而被凶骂了,到晚上睡觉就会做梦哭闹,烦躁打人。身边人的情绪对宝宝影响很大,我现在是尽量不在宝宝面前发脾气.
跟我女儿睡觉她也是半夜不知是醒着的还是睡着的,老是一巴掌打过来,或一脚踢过来!平时她是家婆带的,现在也是跟JGJP一起睡。有时在我们这玩的不肯回去,要跟我们睡。然后半夜就打我v69。让他跟负责带他的人睡会好点。我没听我家婆说过我女儿半夜会打她踢她的。但每次跟我睡就会。
蒋慧芯蒋慧芯193楼
有的孩子是会这样的
mobin320mobin320195楼
不知道,帮顶
gan169gan169196楼
我小孩这段时间也是爱打人咬人,不过不是在晚上
2012/05/26回复
396898555396898555197楼
是不是缺钙啊,去检查一下。不太正常的反应
Alin-mamiAlin-mami198楼
如题,好头痛的问题!我儿子一岁八个月了,一直跟我睡,最近半夜老是半睡半醒,然后不停地用脚踢床或者碰到 ...
我家的1岁9个多月,偶尔也是这样,又踢床又哭的,也不愿意让人抱,不过每次我都是给他喝点水或奶,喝了就会慢慢平息下来,可能是太热了。
geqiupinggeqiuping199楼
应该是BB白天受了什么委屈,比如被责骂等等,到了晚上做了噩梦,就爆发啦。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >