帖子详情

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

32219226幼儿园早教

全部回帖
lalafish125:
怎么能打骂孩子呢,他这些打闹又不是恶意的,多半都是身体哪里不舒服了,或者情绪上有被什么事情压抑了?先细细从周围找找原因
查看原文
对啊,我也不同意打骂的,只是想找出原因
2012/05/24回复
lawcc:
要看清楚每根手指头的推揉方向哦,不同方向针对不同问题的 不客气
查看原文
            怎么推指头?看什么书比较好?
lawcclawcc63楼
酥糖/jump:
            怎么推指头?看什么书比较好?
查看原文
张尔晋的小儿推拿
我把其中有关部分拍照了 可以看看再决定买不买
http://115.com/file/c2pwmbch#周尔晋-小儿推拿.rar
lcljylcljy64楼
lcljy:

跟他奶奶说了N多遍了,三分饥寒,她整天说不会饿着的,不会饿着的,我就干脆说我不怕你 ...
查看原文
嗯 可以看出 让老公说说吧 再且 奶奶也看到孩子这样也心疼的嘛
要让他独立起来了哦!
eagle18eagle1866楼
BEARBEAR熊:

他爸爸已经在骂他了,但是越叫他别他他就越要打,一般如果是白天脑的话我就会采取 ...
查看原文
我觉得前面这位妈妈的宝宝好可怜,做了恶梦都只敢偷偷哭。做恶梦又不是故意的,这时哭都要被骂,可以想象平时家长对他也是很凶的。可怜的宝宝
2012/05/25回复
看了LZ的帖子,觉得不知道怎么说好,因为我儿子也曾经是半夜容易醒的孩子,有时候半夜也会用脚踢我,但是并不像LZ所说得那么严重,我觉得关于你儿子的这个问题,需要去问一些专家,我会建议你去听一下关于孩子睡眠的讲座,讲座是免费的,不过这个月的讲座没有这方面的,如果下个月有你可以去听听,希望能帮助到你
我觉得不是做梦,难道天天晚上做恶梦?惯出来的,跟教育有关系,家长多与孩子交流,必要是出一下重手,这习 ...
对,我儿子半夜也试过一两次这样,我先是耐心跟他讲的,但越来越过分,所以就重重打了几下PP,他可能也是突然清醒了,大哭过后就没事了。
colinhecolinhe69楼
我家也有过这段时间,我估计我家是心火重。过段时间就好了,现在每晚睡到天亮。
可能是做梦,看看白天是不是有人训过他,或是跟 别的小朋友打过架。因为我发现我儿子只要我白天训过他(比较严厉的那种),他晚上就会做梦,有时哼哼,严重也会拳打脚踢。
唉,先看医生,同时再打你,用细条子打得他痛,打成习惯,以后父母是挨打的命,养儿何用
跟我女儿情况一样啊   我女儿也是这样   带去看专家   话是心火盛啊    吃了3剂中药   好了点
是不是被蚊子咬醒很难受,所以要发泄,还是其他原因。
不论什么原因,我觉得你应该抱着他,轻声问他哪里不舒服,或者说不要害怕,妈妈在这里,但不要踢妈妈,妈妈会痛的之类的话。在妈妈的 怀里,他的情绪比较容易安静下来。
如题,好头痛的问题!我儿子一岁八个月了,一直跟我睡,最近半夜老是半睡半醒,然后不停地用脚踢床或者碰到 ...
应该是肝火旺,其实就是小孩身体不舒服才会这样的。用按摩的方法给他平肝和清胃,推天河水。另外就是晚上不要让小孩吃太饱。
我家小孩上火的时候也会晚上动来动去,脚乱踢人,还半睡半醒的在哭闹。喝些清热的东西就会好些。
这个~~~
大人还是不要采取打骂的方式哦,宝宝都怕你们了,以后对宝宝性格和行为处事都会有很大影响的。
这个MM好像还很自豪的样子,唉
ananrananr77楼
是不是宝宝受到什么惊吓了
chenttchentt78楼
芯女:
心火燥,试下煲麦冬水,灯芯草之类给他饮
查看原文
这位妈妈说的我赞同,十有八九是心火旺。过来人经验:喝一些清火的汤水,其中灯芯花褒麦冬比较有效,而且麦冬最好是切成两半,这样容易出味,接连喝几天,应该有效。
我儿子现在1岁7个多月,最近也是很喜欢半夜一醒就大哭。哭得惊天动地。而且喜欢手乱动,脚乱踢。我也不知道什么原因
BEARBEAR熊:
我觉得,不能总让着孩子他打你,你就把他叫醒,让他完全清醒过来,然后他打你,你喝止不了,就还手,让他也知道被打的感觉,而且让他知道,他是打不过你的
查看原文
这样是不行的。因为我女儿以前也是这样。他当时是在睡眠中的状态,就是他睡得很不好,可能做梦还是什么状态,他自已就算哭闹也是完全不清醒的,而且是过,想叫醒他是很困难的,就是叫得醒,还是会维持那种状态,一直哭闹,完全没理由的。所以即使你打他也起不到效果。
可能要看看中医,我当时女儿两岁前都是那么过的,也去看过,不晓得什么原因。反正大人小孩都很辛苦。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >