帖子详情

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

32225226幼儿园早教

全部回帖
欧美欧美141楼
犇犇妈咪百合:
我家宝宝跟楼主家宝宝情况一样,也出现过一段这种情况,晚上哭醒打人踢人,怎么说也不听,好好哄也不行,教育他也不行,而且顺从也不行,不顺从也不行(比如他说要什么,我拿给他,他会说不是这个,然后问他要干什么,他说不是要这个,是要那个,然后又把那个拿给他,他又说不对,不是要那个,然后跟他道歉说我听错了,再问他到底想要什么,反正他就是什么都不听的歇斯底里的哭喊着打人踢人,真不知该什么哄他,批评他也闹得更厉害,经常是闹1-2个小时候才安静下来睡觉的,不知道怎么回事)我也白天要上班,晚上宝宝又这么折腾,真不是一般的累,而且还要担心他休息不好会对身体不好,真是身心疲惫。现在好多了,最近比较少闹了
查看原文
对啊,就是这种情形,这两天特别严重,不知道怎么了
2012/05/25回复
欧美欧美142楼
空空宝宝:
1岁多孩子还不会控制情绪,也不会讲道理,孩子打你你就要明确态度不能让他打,他要是闹就等他哭够了再安抚,不能由得他打,他怎么不打爸爸就打你,因为知道你让他打。
查看原文
不是啦,我没有让他打,只是我态度没有爸爸那么凶,我比较平和。我也躲到一边不理他,但是他却硬要抱着我不肯放手
欧美欧美143楼
doudou_cat:
bb多少岁呀?没理由每晚都做噩梦吧? 我觉得要么是有病,要么是宠坏了。才多大,连爹妈都敢打,那么横,不管教,以后有得受
查看原文
才一岁多,我觉得他还没有这个意识,只是在发脾气,在发泄,碰到谁都打
欧美欧美144楼
rachel_hlq:
孩子是在做梦吧,再不然就是白天玩得太疯或被吓到了,,我女儿如果白天被吓到或玩得太疯晚上睡觉时也会拳打脚踢的,睡得不安稳,我通常都会把她抱在坐在胸前让她听到心跳声,摸摸背,很快她就会静下来睡着的了。。
查看原文
他不让我抱,我要放下他,他却又要抱着我,我想把他抱紧,他却又想挣脱我的手,总之就是这样又不是,那样又不是。不知他想怎样,硬有用过,软又用过,甚至不理了,怎么都要折腾累了才能睡!~~~
欧美欧美145楼
hoolymai:
我女从小就这样,晚晚哭闹,搞到我没有一个晚上睡得好。小时候经常一哭就呕奶,看医生,医生说是缺钙。现在4岁啦,有时候晚上还是这样,我经常给她喝七星茶、麦冬煲瘦肉。时好时坏,现在我都由她哭过够啦,没有办法啦
查看原文
哎,养个小孩真不容易啊
欧美欧美146楼
三月桔子:
煲点麦谷+麦牙+灯心+金银花水,下一粒蜜枣, 可以清心火~~慢慢来,安抚一下. 说不定过二天就好了。
查看原文
麦谷+麦牙 在哪里卖啊?不是麦冬吗?
jxwangyanjxwangyan147楼
还是去咨询一下医生吧,这样谁受得了
我家的更厉害,从出生开始就是这样的,每晚都闹,最后大家都是轮流跟她睡.
我也咨询了很多人都没有结果....
现 ...
我家的也是从小就闹,大了一点也好些了,最近这几天又闹。
大鱼蛋大鱼蛋149楼
BEARBEAR熊:
这个可能看人吧...我说的那个法子,是当年我外婆带我时用过的方法,说这样几次后,我就不再半夜闹了..
查看原文
嘿嘿,说明你就是该打
可怜的妈妈
1118wp1118wp151楼
惯出来的,我家的做了恶梦也只敢偷偷地哭,怕爸爸骂。
真系一个极品爸爸!!小孩做了恶梦也只敢偷泣,多可怜的孩子
6要是我妈,可能会用自己平时穿的裤子包着他,听说这可以辟邪,不让那些鬼缠他.
平凡之歌:

好的,谢谢!什么时候才有那个讲座呢?
查看原文
不用客气,下个月应该有,到时候通知你!我记得我孩子还像你孩子这么大的时候,也有这种情况,我现在也还没搞清楚,所以我说最好问专家
hiccuphiccup154楼
饿了吧,我女儿也是5~6点钟的时候打床板了,如果一问她就嚷着要喝奶。
oceanmamaoceanmama155楼
个人认为还是去医院看看吧,别是身体里缺什么元素之类的
欧美欧美156楼
hiccup:
饿了吧,我女儿也是5~6点钟的时候打床板了,如果一问她就嚷着要喝奶。
查看原文
他不是五六点钟的,昨晚就十一二点就开始闹了,后来闹够了就喝了点水就睡了,刚躺下闭上眼睛时又突然大哭了几声才慢慢睡了,哎~~
欧美欧美157楼
oceanmama:
个人认为还是去医院看看吧,别是身体里缺什么元素之类的
查看原文
我也怕他不知道是不是缺什么微量元素,但是又不愿意去抽血
大鱼蛋:
嘿嘿,说明你就是该打
查看原文
讲明我细个时不知几"抵打"
苏小誉苏小誉159楼
大白天都玩什么去了,好像晚上在梦游一样,他在做梦呢。
欧美:
他不让我抱,我要放下他,他却又要抱着我,我想把他抱紧,他却又想挣脱我的手,总之就是这样又不是,那样又不是。不知他想怎样,硬有用过,软又用过,甚至不理了,怎么都要折腾累了才能睡!~~~
查看原文
叫老人帮他冲凉时叫下他啦,,哩嘀都是某些人教的,,就好似叫他返来啦之类。。
抱实他,摸下他的背,小朋友摸背是好舒服咖,好易平静咖
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >