帖子详情

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

33412226幼儿园早教

全部回帖
我家宝贝小的时候有段时间也是经常睡觉时乱踢乱打,还哭得很厉害,任凭你怎么叫她,她都还是哭的,后来给她吃了保婴丹就好了,最近又会半夜哭乱踢床,就给她煲了独角金水喝,应该是比较烦躁
2012/05/25回复
934024768934024768102楼
我觉得你们家小孩是不是被干涉太多了.你或者请一天假带宝宝一天.看晚上会不会好些?还有一定要调理好饮食
.不要吃太多寒凉的东西.希望能帮到你!
大鱼蛋:
这样是不行的。因为我女儿以前也是这样。他当时是在睡眠中的状态,就是他睡得很不好,可能做梦还是什么状态,他自已就算哭闹也是完全不清醒的,而且是过,想叫醒他是很困难的,就是叫得醒,还是会维持那种状态,一直哭闹,完全没理由的。所以即使你打他也起不到效果。可能要看看中医,我当时女儿两岁前都是那么过的,也去看过,不晓得什么原因。反正大人小孩都很辛苦。
查看原文
这个可能看人吧...
我说的那个法子,是当年我外婆带我时用过的方法,说这样几次后,我就不再半夜闹了..
欧美欧美104楼
大鱼蛋:
就是这样的,想想我崩溃的两年啊。我都是吓大的啊。那两年觉得自已都熬不下去了。一到晚上就心惊肉跳的。白天孩子又乖得很。不过千万不要打孩子,因为他们其实没有清醒,不知道自已的状态的,我觉得还是看一下中医去问一下可能好些。我当时没啥经验,没有因为这个看中医,其实可以看一下的。去那个岭南中医馆看一下老中医。我是熬出来的,祝你早日熬出头。
查看原文
谢谢,我总觉的从孩子出生到现在我没有睡过一天好觉,但看到他白天快乐的样子心里觉得辛苦什么的都值了。
欧美欧美105楼
烨仔GOOD:
加油,坚持!总比你晚上没有觉睡要好啊
查看原文
恩,谢谢
莹仔.!莹仔.!106楼
太热气或白天太兴奋了吧..
欧美欧美107楼
全优+:
还有可能是宝宝的前庭训练不足,自控能力较差,同时也会令脾气表现得比较暴躁哦!
查看原文
但是他平时还好啦,如果发脾气是哄一下或者转移视线就好了,但晚上突然这样就是怎么也搞不定,很倔强
贱BABY贱BABY108楼
青春期 躁動!!
如题,好头痛的问题!我儿子一岁八个月了,一直跟我睡,最近半夜老是半睡半醒,然后不停地用脚踢床或者碰到 ...
冷处理!我女儿发脾气这样,我就走开,等她消停了自然粘着你了。小朋友这时候越哄越闹的!
欧美欧美110楼
934024768:
我觉得你们家小孩是不是被干涉太多了.你或者请一天假带宝宝一天.看晚上会不会好些?还有一定要调理好饮食.不要吃太多寒凉的东西.希望能帮到你!
查看原文
每次周末我带完,第二天白天他奶奶带都会找我的,有时我也在想他是不是怪我平时上班不能带他,没有安全感。但是他以前都不怎么粘我的,就是谁也不特别粘的那种!特别是一岁之前只要有人陪他玩就开心的了,但当然这是认识的人或者比较熟的人。现在有时候在他外婆家玩,外婆带他出去他也会叫妈妈,但是哄一下就好了,也不会坚持要我去!有些人说这样更好,不用那么粘深,但是我还是比较喜欢被宝宝需要的感觉!有时还应为宝宝不太粘我而失落!但是我从他出生到今天基本上是将除了上班的时间外所有时间都是我带他的
欧美欧美111楼
waterlilies:
冷处理!我女儿发脾气这样,我就走开,等她消停了自然粘着你了。小朋友这时候越哄越闹的!
查看原文
是啊,平时我都是这样的,但是晚上不行啊,我躲到床脚他也要找我,找到我就发脾气,也搞不清他究竟想干嘛,问他什么都不是,他自己又不会说,都不知道他想干嘛
欧美欧美112楼
全优+:
那是不是白天玩得太疯呢?
查看原文
问他奶奶又说没有,具体不知道啊
欧美欧美113楼
贱BABY:
青春期 躁動!!
查看原文
啊?!!才一岁多哦,你说真的啊?!!
欧美欧美114楼
他白天不是这样的,还是能控制的!只是这两天半夜醒来就是这样,硬也不行,软也不行,不理也不行,一定要闹得累了就喝点水或者迟点耐奶就睡了,但是昨晚很奇怪,安静躺下后一闭上眼睛又哭了!
心火盛吧!喝点清心火的汤水,如果这样还是要打,大人就要教训他了。
贱BABY贱BABY116楼
欧美:
啊?!!才一岁多哦,你说真的啊?!!
查看原文
怎麼不是 這麼熱的天!!!他應該也很熱吧!!8
欧美欧美117楼
934024768:
我觉得你们家小孩是不是被干涉太多了.你或者请一天假带宝宝一天.看晚上会不会好些?还有一定要调理好饮食.不要吃太多寒凉的东西.希望能帮到你!
查看原文
“我觉得你们家小孩是不是被干涉太多了”.  是什么意思呢?没弄明白
欧美欧美118楼
平凡之歌:
看了LZ的帖子,觉得不知道怎么说好,因为我儿子也曾经是半夜容易醒的孩子,有时候半夜也会用脚踢我,但是并不像LZ所说得那么严重,我觉得关于你儿子的这个问题,需要去问一些专家,我会建议你去听一下关于孩子睡眠的讲座,讲座是免费的,不过这个月的讲座没有这方面的,如果下个月有你可以去听听,希望能帮助到你
查看原文
好的,谢谢!什么时候才有那个讲座呢?

真的好奇怪,昨晚也是,一定要我抱着他下床,但下了床后又不知道他想要干嘛,死抱着我发脾气,他爸爸也被他闹疯了,闹了一段时间终于安静下来,但是一闭上眼睛又突然大哭,哎~~~
是不是半夜饿了?
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >