帖子详情

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

33471226幼儿园早教

全部回帖
吉吉酷吉吉酷121楼
你家小朋友心火燥吧,
试下莲子芯煲冰糖啦,不难喝,清心火的
2012/05/25回复
欧美欧美122楼
sunnygaoqian:
可能是做梦,看看白天是不是有人训过他,或是跟 别的小朋友打过架。因为我发现我儿子只要我白天训过他(比较严厉的那种),他晚上就会做梦,有时哼哼,严重也会拳打脚踢。
查看原文
有时我也觉得是被吓着了,因为前天晚上我儿子做了个危险动作,他奶奶在里厅看到就冲出来大声地骂他不能那样,我也被吓呆了,我是被他奶奶吓到而不是被我儿子的工作吓到,这个想跟他奶奶说,但是说了也改不了,很多时我也会被她吓到的!!!
欧美欧美123楼
long崽妈:
是不是半夜饿了?
查看原文
应该不是饿的,问他要不要吃奶也不要,后来就喝了几口水就是睡了
标题看得有点吓人
欧美欧美125楼
吉吉酷:
你家小朋友心火燥吧,试下莲子芯煲冰糖啦,不难喝,清心火的
查看原文
恩,好的,谢谢,明天休假自己煲给他喝试下
欧美欧美126楼
可以理解!确实小孩也不能太纵容!只是他半夜这样闹是需要找出原因对症下药···
欧美欧美127楼
微微的蓝:
心火盛吧!喝点清心火的汤水,如果这样还是要打,大人就要教训他了。
查看原文
昨晚醒来,没有打了,但是却一直拉着我,指着外面要下床,下了床后又不知道想要干嘛,这样又不是那样又不是,哎~~~
欧美欧美128楼
小皮球妈:
标题看得有点吓人
查看原文
事实就是这样啊,你没遇到,说明你好幸运好幸福呢!!
可能是睡的不好;或者,做恶梦了。但是;你不要由着小孩子踢,你不要不狠心。一定要言辞高声告诉他,不能这么乱踢。否则;他就会养成习惯的。哪怕你打他一下,让他清醒一下。孩子一般是睡的不舒服了;会这样的。

另外,很多时候,大人都以为就是小孩子;所以;由着去吧,我一直觉得这是不对的。不要以为他什么都不懂,什么都不知道。
欧美欧美130楼
贱BABY:
怎麼不是 這麼熱的天!!!他應該也很熱吧!!8
查看原文
真的不热,我平时最注意他的体温的,穿着很薄的衣服,也没盖被子就一条很薄的毛巾围住肚子的位置,因为他睡不安稳,衣服没包住,怕肚子着凉了,然后在风扇底下,又睡着凉席,真的不热。就算平时真的热了也不会这么闹的
如题,好头痛的问题!我儿子一岁八个月了,一直跟我睡,最近半夜老是半睡半醒,然后不停地用脚踢床或者碰到 ...
煲点麦谷+麦牙+灯心+金银花水,下一粒蜜枣, 可以清心火~~慢慢来,安抚一下. 说不定过二天就好了。
欧美欧美132楼
挚爱共享:
可能是睡的不好;或者,做恶梦了。但是;你不要由着小孩子踢,你不要不狠心。一定要言辞高声告诉他,不能这么乱踢。否则;他就会养成习惯的。哪怕你打他一下,让他清醒一下。孩子一般是睡的不舒服了;会这样的。另外,很多时候,大人都以为就是小孩子;所以;由着去吧,我一直觉得这是不对的。不要以为他什么都不懂,什么都不知道。
查看原文
我没有由着他打,他一打我我就抓住他的手叫他别打,也会跟他说话,就这样一直僵持这种状态起码有十几分钟呢。但是软的,硬的,走开不理都试过他一定要闹一段时间才能安静下来,不过昨晚就没有追着我来打了,就是不停地指着外面要下床。安静下来后一闭上眼睛又哭,哎!~~~·幸好跟着就睡了到天亮了,我真怕还有第二次呢!!
可能做恶梦了吧,这种事经常发生可能问一些有经验的老人可能就会有办法的
hoolymaihoolymai134楼
我女从小就这样,晚晚哭闹,搞到我没有一个晚上睡得好。小时候经常一哭就呕奶,看医生,医生说是缺钙。现在4岁啦,有时候晚上还是这样,我经常给她喝七星茶、麦冬煲瘦肉。时好时坏,现在我都由她哭过够啦,没有办法啦
孩子是在做梦吧,再不然就是白天玩得太疯或被吓到了,,我女儿如果白天被吓到或玩得太疯晚上睡觉时也会拳打脚踢的,睡得不安稳,我通常都会把她抱在坐在胸前让她听到心跳声,摸摸背,很快她就会静下来睡着的了。。
我家宝宝跟楼主家宝宝情况一样,也出现过一段这种情况,晚上哭醒打人踢人,怎么说也不听,好好哄也不行,教育他也不行,而且顺从也不行,不顺从也不行(比如他说要什么,我拿给他,他会说不是这个,然后问他要干什么,他说不是要这个,是要那个,然后又把那个拿给他,他又说不对,不是要那个,然后跟他道歉说我听错了,再问他到底想要什么,反正他就是什么都不听的歇斯底里的哭喊着打人踢人,真不知该什么哄他,批评他也闹得更厉害,经常是闹1-2个小时候才安静下来睡觉的,不知道怎么回事)我也白天要上班,晚上宝宝又这么折腾,真不是一般的累,而且还要担心他休息不好会对身体不好,真是身心疲惫。现在好多了,最近比较少闹了
bb多少岁呀?没理由每晚都做噩梦吧? 我觉得要么是有病,要么是宠坏了。才多大,连爹妈都敢打,那么横,不管教,以后有得受
我女儿也会,昨琴也是的,她是憋尿憋得太厉害了,想让我们抱她去拉。我们没有。她就在那闹。我们俩都没理。后来她自己哭够就自己下来上厕所。
1岁多孩子还不会控制情绪,也不会讲道理,孩子打你你就要明确态度不能让他打,他要是闹就等他哭够了再安抚,不能由得他打,他怎么不打爸爸就打你,因为知道你让他打。
欧美欧美140楼
2009sdkelly:
我女儿也会,昨琴也是的,她是憋尿憋得太厉害了,想让我们抱她去拉。我们没有。她就在那闹。我们俩都没理。后来她自己哭够就自己下来上厕所。
查看原文
呵呵,你女儿好可爱,不过她会自己上厕所了,多好!
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >