帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

41534178房产楼市

4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~

这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!

银行,真TM就是个流氓。。。

你跟银行借钱,银行是大爷;

你还银行钱,银行还是大爷!

说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!

难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!

莫名其妙!

这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!

靠。。。农行淘金支行!
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
我去年提前还贷还是很快的  网上不是老是说要等2个月吗?  我去登记的时候,他还问我,过2天有空不?  我说一个星期吧  哈哈 建行的
2012/06/04回复
jinnyangjinnyang107楼
请问银行要求提前还款的钱从申请到扣款一直放在账户里吗?
喵喵囡喵喵囡175楼
本帖最后由 喵喵囡 于 2012-6-4 22:59 编辑 我还不是一样,当时贷款合同明明写着供满半年后要提前还贷提前一个月申请申请银行审批了就可以,结果去到工行庙前直街支行办的时候,银行告诉我要三个月才能还款,而且还了款以后要再过一个月才能拿到那个啥抵押纸还是啥东东。而且一周只有一天时间才办理这个。问一下能不能加急,说除非你不要全部还完,或者再在他们银行贷款,否则没得谈。CAO, 我有钱还完我还贷款干啥呢?我有病啊我?结果就是5月4日申请的提前还贷,要8月8日才可以还款。9月11日本人亲自拿那个回执去银行拿那个忘记叫啥纸了(大概是已经还清贷款的一个说明吧,忘记叫什么了)。可是我9月的预产期,不一定能够本人去,说能不能叫LG代劳,回答说要写委托书去公证处公证过才行。真是无语。。。。。。
全部回帖
好家长好家长沙发
借也难来还也难~~
2012/06/03回复
sdss005sdss005板凳
应该投诉,中国的银行都这样,一点服务意识都没有
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
你是做商贷,公积金,还是组合的,现在的结清申请是很慢的,如果你不急的话,就按照他们给的时间表去办吧,银行都是这样的。
02pigpig:
你是做商贷,公积金,还是组合的,现在的结清申请是很慢的,如果你不急的话,就按照他们给的时间表去办吧,银行都是这样的。
查看原文
我是纯商贷的~
收多了我2个月利息,还没点动静,这个月底前我再次问下淘金农行那边,还是要我再等审批的话,我就去银监会投拆了~
阿霖阿霖6楼
呵呵 工行要提前三个月 两年前也是这样 楼主淡定点啦
我以前工行,若你多浪费1个月利息,就马上批复。 不同意就要2-3个月批复
没有啊,我们还款的时候很顺利,当时通知我们三个月后扣款,并且差不多时候短讯提醒,一切都很顺利,现在已经还款了。
好像都得有三个月吧.
正为此纠结呢,留爪
中国的银行本来就是大爷嘛。生在中国,楼主要淡定,不然,你不被吃死,就会被烦死。
我们提前还款审批不到一个月,也是农行
我在广发贷款的,合同上直接写了要交多一个月利息,提前还贷很简单就给个身份证号码,说要提前还,下一期扣款的时候就一起扣掉了,再过一个月就通知你拿资料去抵押图消。。。话说现在抵押图消还得有个银行的人在场,,,真是麻烦
当时双方签的借款合同上对提前还款时间有约定的,是按这个办。
如果急的话就上银行找行长闹闹了......
ayshaaysha15楼
长见识了,要有提前通知银行,通知了被扣利息,被扣了还要等一段时间的心里准备啊
投诉也没用。这个是“行规”,为的就是你对交两个月的利息。如果能找到人的话,就可以很快搞定
xuminyixuminyi17楼
想知道提前还款,只能是每年的第一次扣款月份时,要提前3个月去银行申请吗?
惠zi惠zi18楼
银行就是要你自己“愿意”多交一个月的违约金,就可以在下个扣款日一起扣完,就可以提前办完,否则就要等2-3个月的。我年前就是这样在工行办的。
shirmyshirmy19楼
我们也是农行还贷,2月份申请,到五月份才完全搞定~~
正常,我2月份到建行提早还贷,到5月份才批下来。等吧
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >