帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

42161178房产楼市

全部回帖
真是大爷啊
但我问的,都是提前一个月啊,非农行
还是喜欢非五大行啊,有服务意识
2012/06/04回复
我是5月底在建行申请提前还贷的,告知要8月中旬才能还款,问其原因,答曰经办一天就能办那几个案件,所以只能是排队。而且扣完款之后要1个半月才能拿资料去抵押涂销。
投诉也挺难吧
正常,银行就是这样的!
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
想问问楼主,请问你的是否房贷?提前还一半的贷款,剩下的贷款利息是否按原来贷款的利息计算?
额,提前还贷还得这样子
就是银行作的。
今年过年前也遭遇招商拖延。合同上说是提前一个月,后来说年底人多批不下来,就又等了一个月,眼见正常还贷日到了,招商的工作人员说来不及扣,要在我还贷日过后再扣,我马上反映:这不是多收我利息么,你今天扣不完,我去投诉你,你就是故意的。。。结果那家伙马上安排了,  看看吧,要多吭人有多吭人。

现在四处吭人的事不少。前天去万博那的天河城购物,换了两小时停车票,走时保安要多交两块,就多问了句我什么时候进来的,保安立马放行。
楼主算幸运吧,我是在工行南方支行贷款的,要还款,申请了四个月后,再加投诉才可在四个月后还到款,唉,投诉银监会,电话根本无人接听,真是投诉无门阿,银行真是牛阿,想贷款的贷不到,想还款的也还不了
两年前申请贷款时还说只要你提前一个月申请就可以还款的,谁知一年后要真正还款了,还要先学会吵架后才可能早点还到款,唉,无语
楼主淡定,我LG是银行的,他说现在要提前还贷都要找熟人哩。在天朝,没个熟人啥事儿都不好办呐。
我的贷款利息还清了,现在到还本时期,应不应该提前还清呢?
pastrpastr32楼
10年我在工行提前还贷也花了4个月,每个月都打电话去问,大爷都跟你说正在审核中。
huier6huier633楼
托关系找人,一周就办完
tjnuwytjnuwy34楼
就为了收多点利息,四大银行都这样。
koboldkobold35楼
我在工行办了提前还款,没有任何收费,3个月后,扣款成功
esmqesmq36楼
子敏娃娃:
想问问楼主,请问你的是否房贷?提前还一半的贷款,剩下的贷款利息是否按原来贷款的利息计算?
查看原文
这个肯定是按新的本金重新计算利息的
cuecuycuecuy37楼
说审批难只是借口,无非就是想多收几个月的利息。我们是去年提前还的贷。银行经理直接告诉我们,如果交违约金,大概是两个星期吧(具体忘了),就可以搞定。不交违约金也可以,但至少要两个月才能审批,你看着办,自己选择。我们一万个不愿意地交了违约金,在银行扣款日前结清了余款。
光大的也要二、三个月的。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >