帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

42269178房产楼市

全部回帖
是呀,我也想了解一下,提前全部还清贷款,是否一定要到柜台办理,可否打电话先做好预约呢!
2012/06/04回复
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部 ...
人家银行只认钱
都是一群坑爹的~~~~~~~~
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
我去年提前还贷还是很快的  网上不是老是说要等2个月吗?  我去登记的时候,他还问我,过2天有空不?  我说一个星期吧  哈哈 建行的
哪个银行都差不多吧?我去年在工行申请提前还贷,前后足足等了三个月才扣到款啊,多花了不少利息。
今年年初我们去办的时候,也说要等两月,我老公听后很生气,对着银行员工一拍桌子就变成2个星期了。
我们是中行。
我是纯商贷的~
收多了我2个月利息,还没点动静,这个月底前我再次问下淘金农行那边,还是要我再等审批的 ...
态度强硬点,跟他们说两周内不办好,我直接去投诉,银行很怕银监会的。
我是纯商贷的~
收多了我2个月利息,还没点动静,这个月底前我再次问下淘金农行那边,还是要我再等审批的 ...
请问提前还贷是不是需要提前支付这么多年的利息啊。我有点不是很懂,希望指教一下。15年,我供了5年。除了本金还需要全部利息都还吗
很快呀,我今天正办此事
天啊,我正准备去提前还呢,还以为一个月内就搞定,原来这么黑的。
不是吧?有这种情况??我也是在这家支行办的贷款啊。。。。
这是哪个银行呀,曝光
抢钱的土匪
我的深发展的,一个月弄好,其实就是为了多收一个月利息。
是要这样的,如果刚好遇上季度结算,会很快,当月都可以。
平时的话,是要听银行的。
这个是正常的,银行借钱给你,是要赚利息的。好不容易给你批下来了,你又要一次性还清,不给他赚利息了,他能开心?
perrymgperrymg78楼
同是淘金农行申请提前一部分还。现在也还是没消息!晕死~~~~是不是那个农行就这个样
??
esmq:
这个肯定是按新的本金重新计算利息的
查看原文
因为我宜家套屋系商业贷款,利息打左8.5折,我系惊提前还左一半,剩翻既本金无得打8.5折。。。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >