帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

42268178房产楼市

全部回帖
sealinsealin81楼
好像提前还清贷款是要等2个月的吧,以前我们的是农村信用社申请提前还清都要等2个月左右的。
2012/06/04回复
lxnddlxndd82楼
kobold:
我在工行办了提前还款,没有任何收费,3个月后,扣款成功
查看原文
请问你是什么时候办理提前还款的?有的说一个月就可以扣款,又的又说三个月,我被弄糊涂了
eva.chen:
我是纯商贷的~收多了我2个月利息,还没点动静,这个月底前我再次问下淘金农行那边,还是要我再等审批的话,我就去银监会投拆了~
查看原文
请教一下 ~我也不懂~~如果我提前还贷 那么收的利息还一样吗?其实提前还了一部分后 剩下要还的利息要提高吗? 这样划算吗
caro妈caro妈84楼
同感,招行也一样的牛!
银行就是这样的,中国国情
光大的,申请时签了一份提前还款确认书,其中一条:客户资料齐备后45个工作日内完成审批及扣款,而且要求提前还款的钱一直要在账户里存着,想想几十万存两个月活期又是多大一笔损失
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部 ...
我也是啊!我是3月底递交的,也是淘金行,那边的人很牛屎的,如果你要闹,算上我一份吧
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
我也是啊!我是3月底递交的,也是淘金行,那边的人很牛屎的,如果你要闹,算上我一份吧
我也是啊!我是3月底递交的,也是淘金行,那边的人很没有服务意识的,如果你要闹,算上我一份吧
天啊,我也是这间银行贷的啊,拿房产证的时候还硬要我开信用卡呢.
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
我也是啊!我是3月底递交的,也是淘金行,那边的人很没有服务意识的,如果你要闹,算上我一份吧
delendelen93楼
讨厌的银行
koboldkobold94楼
lxndd:
请问你是什么时候办理提前还款的?有的说一个月就可以扣款,又的又说三个月,我被弄糊涂了
查看原文
我是上个月扣的款好像每个支行的做法都不一样
有些支行是发一两个月的利息,一个月就可以
人家就是想收你的利息,你提前还贷,当然不高兴咯。
正常,我是3月份申请的,也过了2个月,才刚排到
是不是在哪家银行办的贷款,必须去那家银行办理提前还款?很多开发商都定点去办贷款,真恶心!搞到有熟人都没办法到熟人的银行办贷款,那提前还款自然也用不上关系啦?
工行,我地09年11月去搞既。去既时候话要俾多个月息就即刻出,唔系要等三个月。我地决定等3个月。谁知到12月中就打电话俾我地话入钱,12月底前扣。可能等钱存款吧
要收利息的嘛,现在到银行存钱的人越来越少了,有钱投资都会取走,买房买铺买金等等,多收点利息银行才有效益嘛。
663454413663454413100楼
宜家变到我都不了解了。。。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >