帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

44685178房产楼市

全部回帖
newwifenewwife121楼
提前还款的话利息怎么算啊?比如贷款35万,本来要还20年,供60多万的,那如果提前还,是要还多少?
2012/06/04回复
名购名购122楼
还是大爷说了算.
minmintyminminty123楼
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
我在工行遇到一模一样的事情。想骂粗口。
zaostdmmzaostdmm124楼
16楼说的对:为的就是你对交两个月的利息
我在中行贷款的,不过合同上是有写提前还贷的话要支付一个月的利息作为违约金哦
聪婆婆聪婆婆126楼
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部 ...
怎么大家的都这么麻烦的?我那个时候提前还贷顺便拿回房产证,可没说要办信用卡之类的哦。不过她有推销理财产品  我不要而已
hrkkhrkk127楼
wanghaomm:
是这样滴。 我们2月份去申请还贷,要5月份才扣款呢。 我就不明白了,直接从我账户上划走不就行了?还要等三个月?唯一解释就是还想收中间三个月的利息! 我感觉,银行在这个时候对我特别依恋!特别想挽留我哈!不舍得我还清贷款以后互不相见!
查看原文
原来银行有这么多猫腻的,我们还是去年12月申请的不分提前还贷,银行一直没有通知我们,前几天去问说4月份就可以办理,由于我们一直没有办理让我们等到6月底才给我们办,我们是不是也要去闹闹,请问还过贷款的姐妹违约金要不要交的,是怎么计算的?
8长见识了
ELSABABYELSABABY129楼
此情此景再持续下去的话,还让不让人活拉?
38065723806572130楼
这是垄断后的现象,那些大爷我们奈何不了。
帮顶帮顶
tgccbxtgccbx132楼
你提前还了.人家的如意算盘就没打得响啦.所以利息也收少了.自然拖着你的时间啦.
郭宝宝郭宝宝133楼
银行都是大爷
simjayjaysimjayjay134楼
认识人会快D~银行基本不喜欢你提前还款
zudan7788zudan7788135楼
之前我中行申请提前还贷,不用一个月就审批完.但后来还工行的,说审批要3个月,除非你多给一个月的利息来加急,后来还是多给一些钱加急了,3天就搞掂
CowardCoward136楼
银行就是个奉公守法的高利贷.
SYJKSYJK137楼
人就是喜欢跟钱过不去!
lili_minlili_min138楼
中行也一样
唉~~~~~~银行真是的··········
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >