帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

44682178房产楼市

全部回帖
jxwangyanjxwangyan141楼
求人家办事都这样,没办法
2012/06/04回复
sealinsealin142楼
jinnyang:
请问银行要求提前还款的钱从申请到扣款一直放在账户里吗?
查看原文
申请提前还贷的时候,银行的业务员会通知把余款先放在帐户里的。
sthadisthadi143楼
我也是这个农行淘金支行。申请两个多月了,还不让我还款,气死人。
irisloirislo144楼
光大银行提前还款,要你存左钱入去先至申请审批,审批时间为50个工作日。口口声声话吾收违约金,但无那那要比多两个月息,仲要困住D钱,后来我吾还住,中午转走D钱,下午就打电话过来问系吾系吾还啦。鄙视拒。
irisloirislo145楼
工行,我地09年11月去搞既。去既时候话要俾多个月息就即刻出,唔系要等三个月。我地决定等3个月。谁知到12 ...
年尾要冲存款。睇来以后还款都要季尾或半年尾。
john1515john1515146楼
还有这等事..........
绿豆123绿豆123147楼
以前我也在农行提前还款,一个月,不知道有没有多扣钱。
3.213.21148楼
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
怎么这样哦?我也是淘金支行,上个月交了申请,这要等到几时呀?LZ如果你收到通知麻烦给我说下,谢谢!
我也是农行淘金支行的,合同上没有违约金,钱上周已扣,但不知道是怎么算的,有无多扣也不得而知。有知道怎么算提前还款金额的吗?谢谢!
3.213.21150楼
perrymg:
同是淘金农行申请提前一部分还。现在也还是没消息!晕死~~~~是不是那个农行就这个样??
查看原文
去年我也是提前还了一部份,一个月就扣了。 至于还清就不知道有没有这个速度了。
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部 ...
我家也试过,白给利息.所以后来计了一下,把钱放银行作了3个月的短期投资,时间刚刚好.
jinnyangjinnyang152楼
jinnyang:
光大的,申请时签了一份提前还款确认书,其中一条:客户资料齐备后45个工作日内完成审批及扣款,而且要求提前还款的钱一直要在账户里存着,想想几十万存两个月活期又是多大一笔损失
查看原文
今天下午扣款了,算了一下,27个工作日
9425858794258587153楼
恩,是这样子的了,我当初申请提前还贷也是被拖了很久的
人家就是想收你的利息
干吗要提前还贷啊,现在银行存款利息可比贷款利息呢,有钱也拿来投资或定存好过。
游离游离156楼
看来各银行的做法都唔一样啊~就算是同一个银行,地方唔一样做法都有偏差。
我是番禺呢边的工行,上年12月同今年4月份都还过。拿齐资料等直接去银行,
两次都是马上办理,然后过左两三日就扣款了~好简单,又好快~
kazz-momokazz-momo157楼
人家的财路啊
yingqiaoyingqiao158楼
lele126:
我以前工行,若你多浪费1个月利息,就马上批复。 不同意就要2-3个月批复
查看原文
请问你说的要多还一个月的利息,是什么意思?一个月的利息指的是一个月本金的利息吗?
嗯,可以放去一些短投的项目,可以抵回这个利息。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >