帖子详情

农行提前还贷审批要几个月?

44686178房产楼市

4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~

这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!

银行,真TM就是个流氓。。。

你跟银行借钱,银行是大爷;

你还银行钱,银行还是大爷!

说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!

难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!

莫名其妙!

这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!

靠。。。农行淘金支行!
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
我去年提前还贷还是很快的  网上不是老是说要等2个月吗?  我去登记的时候,他还问我,过2天有空不?  我说一个星期吧  哈哈 建行的
2012/06/04回复
jinnyangjinnyang107楼
请问银行要求提前还款的钱从申请到扣款一直放在账户里吗?
喵喵囡喵喵囡175楼
本帖最后由 喵喵囡 于 2012-6-4 22:59 编辑 我还不是一样,当时贷款合同明明写着供满半年后要提前还贷提前一个月申请申请银行审批了就可以,结果去到工行庙前直街支行办的时候,银行告诉我要三个月才能还款,而且还了款以后要再过一个月才能拿到那个啥抵押纸还是啥东东。而且一周只有一天时间才办理这个。问一下能不能加急,说除非你不要全部还完,或者再在他们银行贷款,否则没得谈。CAO, 我有钱还完我还贷款干啥呢?我有病啊我?结果就是5月4日申请的提前还贷,要8月8日才可以还款。9月11日本人亲自拿那个回执去银行拿那个忘记叫啥纸了(大概是已经还清贷款的一个说明吧,忘记叫什么了)。可是我9月的预产期,不一定能够本人去,说能不能叫LG代劳,回答说要写委托书去公证处公证过才行。真是无语。。。。。。
全部回帖
eva.chen:
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!银行,真TM就是个流氓。。。你跟银行借钱,银行是大爷;你还银行钱,银行还是大爷!说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!莫名其妙!这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!靠。。。农行淘金支行!
查看原文
想问问楼主,请问你的是否房贷?提前还一半的贷款,剩下的贷款利息是否按原来贷款的利息计算?
sallyjxpsallyjxp板凳
额,提前还贷还得这样子
就是银行作的。
今年过年前也遭遇招商拖延。合同上说是提前一个月,后来说年底人多批不下来,就又等了一个月,眼见正常还贷日到了,招商的工作人员说来不及扣,要在我还贷日过后再扣,我马上反映:这不是多收我利息么,你今天扣不完,我去投诉你,你就是故意的。。。结果那家伙马上安排了,  看看吧,要多吭人有多吭人。

现在四处吭人的事不少。前天去万博那的天河城购物,换了两小时停车票,走时保安要多交两块,就多问了句我什么时候进来的,保安立马放行。
楼主算幸运吧,我是在工行南方支行贷款的,要还款,申请了四个月后,再加投诉才可在四个月后还到款,唉,投诉银监会,电话根本无人接听,真是投诉无门阿,银行真是牛阿,想贷款的贷不到,想还款的也还不了
两年前申请贷款时还说只要你提前一个月申请就可以还款的,谁知一年后要真正还款了,还要先学会吵架后才可能早点还到款,唉,无语
楼主淡定,我LG是银行的,他说现在要提前还贷都要找熟人哩。在天朝,没个熟人啥事儿都不好办呐。
我的贷款利息还清了,现在到还本时期,应不应该提前还清呢?
pastrpastr9楼
10年我在工行提前还贷也花了4个月,每个月都打电话去问,大爷都跟你说正在审核中。
huier6huier610楼
托关系找人,一周就办完
tjnuwytjnuwy11楼
就为了收多点利息,四大银行都这样。
koboldkobold12楼
我在工行办了提前还款,没有任何收费,3个月后,扣款成功
esmqesmq13楼
子敏娃娃:
想问问楼主,请问你的是否房贷?提前还一半的贷款,剩下的贷款利息是否按原来贷款的利息计算?
查看原文
这个肯定是按新的本金重新计算利息的
cuecuycuecuy14楼
说审批难只是借口,无非就是想多收几个月的利息。我们是去年提前还的贷。银行经理直接告诉我们,如果交违约金,大概是两个星期吧(具体忘了),就可以搞定。不交违约金也可以,但至少要两个月才能审批,你看着办,自己选择。我们一万个不愿意地交了违约金,在银行扣款日前结清了余款。
光大的也要二、三个月的。
真黑~~!!!
中行是贷款满一年就可以申请提前还,申请后通常两三个月就可以还了。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >