帖子详情

删帖吧!

98678665家庭理财

删帖吧
全部回帖
cjl116cjl116沙发
其实可以的,安排好,没什么问题的,我们一家三口,一个月也就是花2千左右,我也是在家带宝宝,还好,最近我的收入还可以。
2012/06/08回复
LZ是比较淡定的,不过不淡定又能怎样,生活还是要下去。每个人的活法不一样。
楼主真淡定,不用供房,日常够用了
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
肉末炒鸡腿菇,5元,单肉末就不止5元了吧?
金山金山6楼
穷有穷过,富有富过,心安即为福。
不供房子啊  多好
学习了,佩服楼主!
水若寒小小猪:
楼主,两个月开空调的电费200元?我家开空调的电费要四五百,不开才两百,真佩服楼主~~~~~~~有小孩不容易,美妈加油~~·继续关注你帖子~~~~~~~
查看原文
所以感觉楼主的费用不真实。一个月开空调电费都只有200?我真不理解。我们家也是一家三口,小孩6岁多,不开空调一个月电费都是300多。

另外,楼主只记吃得,吃能吃多少?另外在吃上省钱,我觉得很不值。连吃都要省,那活着还有什么意思了?
windyuwindyu10楼
没法比,我们四代同堂,水电气超多,不好意思说。飘过~~~~~
写得还算详细了,特别是菜单都写得蛮细的。
各有各的看法。。。生活过得怎样,自己感觉舒适,家人幸福就好。

经济松过得享受一些,经济紧就省一点呗,这没啥对不对的,行不行的。。。就如有钱人家的小孩子打几百几千的预防针,没钱的就打免费的;有钱的上全英文幼儿园还加啥啥培训的,没钱的就只要有幼儿园可以上就差不多了....
思思CC:
查看原文
哪个地方学前班能这么便宜啊?6月没去才省450元?我们这边够便宜啦都要600多呢。
自家的房子不用出租金或是月供的话,四K是够的哦,如果要房租或是月供的话,可能就不好过了……
刘刘刘刘15楼
EVAN101111:
各有各的看法。。。生活过得怎样,自己感觉舒适,家人幸福就好。经济松过得享受一些,经济紧就省一点呗,这没啥对不对的,行不行的。。。就如有钱人家的小孩子打几百几千的预防针,没钱的就打免费的;有钱的上全英文幼儿园还加啥啥培训的,没钱的就只要有幼儿园可以上就差不多了....
查看原文
赞同这个MM
再少的钱也能生存,再多的钱也会不够花,看你消费些什么而已。不过楼主老公收入也太少了,做为一个男人这个收入真让人说不出口。。。这样的家庭收入你还敢生二胎?!真佩服你!
楼主很厉害哦
bbrerbbrer18楼
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
佩服楼主,话说我和老公月收入1W,房贷4K,压力很大
这个没有什么代表性,不煲汤,吃炒菜花不了多少钱的啦,另外他们家都没算买衣服或者是日用品,或者是出去玩的费用。又不供房供车,三餐都在家吃,像这样一个月一千五就超够了。
楼主很会理财,值得学习这种方式
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >