帖子详情

删帖吧!

97689665家庭理财

全部回帖
小乖乖520:
4千元,不用供房供车,在农村过得挺滋美的。不过要看看个人的生活观,有些人穿什么都要名牌,喜欢出去消费,多多钱也不够
查看原文
说的没错!心态不稳的人,月入10W,可能也不够用的!
2012/06/13回复
2012.06.13,卤鸭掌,鸭下巴,13元/斤,18元,卤料包2.5元,(老公这段时间晚上要看欧洲杯,卤给他宵夜!)
                     早餐:吃棕子,朋友送的。
                     中餐:鸡肾炒红萝卜青椒,鸡肾15元/斤,8元,青椒1个0.8元,红萝卜昨天买的。
                                通菜1元,
                                汤:昨晚没喝完的泥鳅汤
                      晚餐:豆角炒鸡蛋,豆角1.5元,买鸡蛋7元,5.2元/斤,又升价了!
                                青瓜炒廋肉,青瓜昨天买的,廋肉也是昨天的,
                               番茄滚鸡蛋汤,昨天买的
                              2条腊肠焖饭 (这个也是朋友送的)
                               女儿的益力多9.8元/排和嘉顿动物造型饼干3元
2012.06.13,今天18+2.5+8+0.8+1.5+7+9.8+3=50.6元
susu1366susu1366523楼
是啊,每年我要带女儿去旅游一次,每年要去香港1-2次,这些没花多少钱的啊,要用的还是要用啊!我家的日 ...
有质疑声音是肯定的,毕竟这个社会这个物价这个4K真的做不到什么。全职 4K  二胎 我想很多人都没有勇气做到。但是自己的生活,自己过的精彩就好!
susu1366susu1366524楼
思思CC:
看到这位妈妈的回帖,让我挺伤心的,现代的人怎么这样无情啊!那是自己的亲骨肉啊!如果你也意外怀上了,你肯定要把她/他打掉!人口降不下来?人家生4-5个,我就生多1个,这样也是我的错啦!我的乖乖,这位妈妈一定是月入超2万了!
查看原文
如果你们真的是只有4K收入 你男人 2K  那么我也觉得不应该有二胎 太没有安全感了·。但是我更觉得要么就不要有,有了就不要去打掉。那叫造孽!生活,你自己过的如意就行了
susu1366susu1366525楼
思思CC:
我老公现在的只是遇到了劣景,相信迟些会好转的,毕竟曾经也是月入5K的。在说,我们也有存款的!不然我也不敢想生二胎的!
查看原文
呵呵 向你学习中···
俺是赤裸裸的木有存款啊···
好奇LZ老公是什么工作
我家四口,老公月入万多,我是主妇全职,两小孩正读小学,都觉得不够花啊,没什么多余的积蓄。
楼主不用太在意别人的看法。日子过不过得去自己知道。要过什么样的日子也由自己决定,每个人想要的生活都不同,没有可比性。4千收入也只是现在,不代表一辈子都赚这么多,要是考虑这么长远的事情,那做人太累了,同样现在收入可观的人,也代表一辈子都这样的收入,那岂不是什么都不敢做,需要提醒的是,妈网上什么人都有,有些人妒忌心很重的,喜欢打击别人,不管就是了
2012/06/14回复
爱炫爱炫529楼
楼主,瓦罐蒜子钳鱼是怎么作的啊
爱炫爱炫530楼
我觉得有积蓄是非常重要的,如果不是积蓄,楼主不会过得那么有底气

所以无论如何,不能月光啊!!
小Apple小Apple531楼
帮忙顶顶
爱炫 发表于 2012-6-14 09:11
楼主,瓦罐蒜子钳鱼是怎么作的啊

很简单的!因为我家女儿爱吃,又没鱼翅!钳鱼不要太大,3口之家的话,控制在1.5斤之内。太大的鱼肉粗,不好吃的。如果人多的话,最好买2条1斤左右的。
原料:钳鱼1条,切一段一段的,凉干水,蒜头要1大个。
           配料:姜几片,葱几条,料酒,生抽,盐,糖,蚝油。
          1. 瓦罐放油,先放姜炒出香味,再放蒜头翻炒,倒入晾干水的钳鱼,微煎,到两边鱼肉变白,放盐少少,(别多哦,还
有生抽没放呢,不然太咸哦)
           2.轻轻的翻炒,放些料酒,等料酒挥发后,把生抽,糖和蚝油调匀,倒进去,放葱段,关火,局几分钟就好了!
小乖乖520:
楼主不用太在意别人的看法。日子过不过得去自己知道。要过什么样的日子也由自己决定,每个人想要的生活都不同,没有可比性。4千收入也只是现在,不代表一辈子都赚这么多,要是考虑这么长远的事情,那做人太累了,同样现在收入可观的人,也代表一辈子都这样的收入,那岂不是什么都不敢做,需要提醒的是,妈网上什么人都有,有些人妒忌心很重的,喜欢打击别人,不管就是了
查看原文
无所谓的!林子大了,什么鸟都会有的!在说,我没有刻意去省什么的。该用的还是要用的,该省的也要省啊!我的原则是,不花1分冤枉钱。大家看看我家每天的火食,比人家月入上W的差吗?
睿睿妈妈~:
好奇LZ老公是什么工作
查看原文
这个问题,月底再揭晓吧!呵呵
墨绿花墨绿花535楼
楼主不用租房、供房,4000的话三个人是可以过
帮顶啊。关注中。
楼主绝对的一个会持家的贤惠媳妇,谢谢分享。
思思CC:
这个问题,月底再揭晓吧!呵呵
查看原文
之前也睇其他MM的贴,讲到有类似情况,好象有MM是这样处理的,打电话给万宁香港的你购物的点,将情况告知,并要求对方将交易录像调出查证,强烈要求一定时间内回复,所以,你可以试试这个方式。
2012.06.14,早餐:杂粮粥,都是以前买开的原料。
                     中餐:去了家婆那吃。
                     晚餐:花菇木耳焖鸡腿肉,新鲜的大鸡腿3个,15元/斤,13元,花菇,木耳是在韶关买的,个大肉厚,很香,半斤装要吃很多次,木耳是叫老鼠耳的那种,很脆!2个加起来大概算4元
                     通菜:1元,水瓜2条,1.6元
                     水果:桃子,3元/斤,5元
                    去了趟大创百货,买了7件小东西,70大元,图片等下上!
2012.06.14,今天13+4+2.6+5+70=94.6
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >