帖子详情

删帖吧!

97690665家庭理财

全部回帖
wuyuanniwuyuanni441楼
确切的说应该是月入4000元
2012/06/08回复
happyjn99happyjn99442楼
麦穗_ms:
我单身,一个月四千块到手,还是觉得不宽裕啊~~得好好学习理财知识了。
查看原文
同单身,一个月加上2300房贷一共花掉最少7000,面壁去了!
aitediaitedi443楼
张文淇妈妈:
我也很害怕将来,真是十年河东十年河西的,就算老公现在赚1万一个月我都心惊,不敢花钱的.无房贷无车贷,觉得距10年内这么高工资无用啊,将来失业就死了
查看原文
虽然人生不如意,十有八九,但不要用害怕来面对未来,每个人都会经历顺境和逆境。一家人能在一起,健健康康,开开心心,“每天早上醒来,看见你和仔仔都在,不管阳光会否出现在窗外,那就是我想要的未来。。。。。”
未雨绸缪,活好当下,幸福,其实一直都围绕在你身边。。。。。。。
佩服LZ,节俭是美德啊!我也要学习下!
向你学习
iris3iris3446楼
支持你,也祝好孕!
佩然妈 发表于 2012-6-8 17:16
Lz的生活只是吃饱饭,没质量可言。钱都存不下,家里毫无抗风险能力。居然还生2宝,有没为孩子养育着想,怎 ...

赞同,他们一点抗风险的能力都没有,而且还没有忧患意识。在中国今天的形势下,没有一点忧患意识是不行的,
bblzxbblzx448楼
感觉楼主是个坚强乐观的人,其实都不知为何那么多人去挖人隐私质疑他人,而且我坚信楼主的现况只是暂时,人生总有高潮低谷。看了这种经历,也让我恍然大悟,并不是说要有多少钱才能生孩子,楼主每日的伙食也不错,也没有穷着女女阿!我也是准妈妈,能理解楼主现在的心情,有BB就会更坚强,关注中,加油!
pattycxpattycx449楼
值得学习的好品格
     楼主让我想起之前微博上的一段话,原话我不太记得了,大概是说说真正出色的女人是:穿得了名牌也穿得的了几十块的T恤,吃得了高级的西餐厅也吃得了大排档·········之类的。
    其实,真正的好生活不是上天给与的,是自己创造的。欣赏楼主这种对生活的态度,钱无论多少也要将生活过得有滋有味,楼主加油!!
看了很多人的回贴,唉,真的有点无语,先抱抱楼主,个人有个人的生活方式,别说楼主一个月4K,普通的工作一个月2K人家都觉得工资高了,有的人连一个月1W都觉得不够,所以别踩人家收入低还敢当全职太太,只是个人追求的不一样而已,萝卜青菜各有所爱啦,希望楼主生个健康的BB哦!
Jhonky520Jhonky520452楼
楼主您好,只能说楼主你的生活比很多人过得踏实很多,虽然暂时只有月入4000.
题外话:上面你提到你有一套房子没租出去,是在员村吗?可以说一下具体的位置和多大面积的?我也住在员村,一直想换,但没找到合适的,等你回复。
chenyunjnchenyunjn453楼
不用供楼不用养车不用给钱父母,基本无压力啦。不过楼主每天消费真是少,我这边一斤芦笋10几块,一斤杨梅也10几块,偶母亲大人说每天四个大人吃饭都要100+,还不算米油那些。只能说我太佩服您了
学习了,LZ还是挺不错的。
jwapplejwapple455楼
家家有本难念的经,挺会理财的,赞一个
kakayu:
其实自己有屋唔出街食饭净系在家里煮又用得几多吖, 但是LZ mm只是计算了平日的基本消费, 有时候唔系你想唔用钱就唔用嘎, 而家一个普通感冒去医院都一百几十啦。更何况你家不用买日用品(厕纸,洗衣粉,沐浴液和洗头水等等)的么? 你家的电器不会坏不需要更换的么? 意外消费比固定的基本消费要大好多的。。。8
查看原文
楼主厉害,**来聊聊242941630
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >