帖子详情

删帖吧!

97685665家庭理财

全部回帖
哲原哲原361楼
终于知道钱是省出来的,不是赚出来的,乱花赚多少都没用。
2012/06/08回复
不错不错啊,太棒了
lmjclelmjcle363楼
思思CC:

不得不说某些人在那里感慨楼主厉害的那些,月入一万两万还着房贷的,特别是新广州人, ...
查看原文
噢,猎德的确出了不少千万富翁,挺让人……
LYQ09LYQ09364楼
在广州,四千不算多,还好不用房款跟给父母,够了,
wogwog365楼
我家不开空调两个月电费都要400,物业管理费700每月,电话费400,幼儿园2500,还有其他的还没算呢,不吃不喝就要4000交账单了
楼主你太厉害了啊,不过宝宝都这么大了这么不找份工作呢~~
lmjclelmjcle367楼
思思CC:

我猜LZ老公是金融行业的。。。证券类的吧,跟俺LG情况差不多一样。。。。。俺们每个月 ...
查看原文
一定是了,最近股市和房产中介会比较难过,但好的时候也很好
佩服LZ,如果这个工资,我真不敢想象日子会怎样。。还敢要二胎,太淡定了,我要一个孩子都觉得压力大了呢~
楼主不要暴露自己太多的资料哦,小心计生找到你。纯粹是好心,楼主别误会啊。
楼主是我们学习的榜样。
我觉得多有多洗少有少洗,我也是只有老公一个稳钱。也不知道怎么养宝宝的。老公稳得也不多。
zhongxinfei:
同意这个说法。我堂姐一个人带着女在广州,就靠在公园做清洁工,千把元,就靠这微薄的收入,租房,女儿上幼儿园,吃饭,也活下来了。堂姐的情况我也曾在妈网发过贴,大家 有兴趣可以搜索看看。
查看原文
如何搜索?
TANLINTANLIN373楼
zhongxinfei:
同意这个说法。我堂姐一个人带着女在广州,就靠在公园做清洁工,千把元,就靠这微薄的收入,租房,女儿上幼儿园,吃饭,也活下来了。堂姐的情况我也曾在妈网发过贴,大家 有兴趣可以搜索看看。
查看原文
是呀,各家的情况都不一样,没有可比性
生活逼到那份上,4百都要过一个月
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
不用供楼养车养小孩给父母赡养费,还有几套小房子收租,有个什么大事卖了几套小房子还能套现。。。这个4K肯定够用啦。
我很赞成勤俭就是美德,但人还是要往高处走的。
LZ不需要还房贷,也不需租房。相反还当房东,4000块,只是生活方面,当然够啦。
hackertmhackertm377楼
我们家就中午:6块瘦肉用一半+云耳(原来就有的)+两只蛋,滚汤,
              1块钱通心菜炒腐乳(也是原来买有的)
              13块钱所谓的海虾,已经一斤了
         晚饭:汤还有,可以继续喝
               2.8生菜,生炒
               10块钱盐局鸡肾(怡香鸡的,够一饭盒平面)
6+1+13+2.8+10=32.8搞掂了,今天就这么吃,有时加10块钱酸辣凤爪,汤,宝宝也可以喝,我儿子一岁两个月
radorado378楼
只能写下佩服二字啊!!还有了二宝,真不是一般人
hackertmhackertm379楼
还有,我们住东山口,这里的菜比较贵,其他地方应该可以再便宜一点
中国人本来就有看钱吃菜的本领,楼主幸福就好,能将日子过得有滋有味,赞一个。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >