帖子详情

删帖吧!

98305665家庭理财

全部回帖
selena29selena29381楼
精打细算的好妈妈
2012/06/08回复
yuanziwu:
佩服,这样的收入还能生二宝!
查看原文
刚想说。。。老公一个月2000,也敢生二宝?哗。。。
确实是有这种情况的,呵呵呵4k也是要过日子,我们家还供房子,因为没人带宝宝,我只好全职,唉,只好挨两年了,等宝宝上幼儿园才上班。
jewllyjewlly384楼
我感觉LZ挺奇怪的,小孩上幼儿园以后就可以工作了,宁愿啃老也不去工作,挺懒惰的
被起名被起名385楼
楼主,支持你,其实我家每个月的支出跟你差不多。
每月4000元,比你多一K,也多了租房850元。
yyljkyyyyljkyy386楼
是个非常好的,乐观而且有计划的妈妈,我要向你学习,继续更新吧
被起名被起名387楼
一日三餐,一餐不少,有肉有菜, 菜贵吃瓜豆,也没觉得什么不好。可能我们是要求不高的人吧。
本来打算弄个淘宝增加点收入,谁知不小心,连私房钱都压货上了。
别拍我,做个小广告,是卖内裤,袜子,和真皮手包。
被起名被起名388楼
我感觉LZ挺奇怪的,小孩上幼儿园以后就可以工作了,宁愿啃老也不去工作,挺懒惰的 ...
看贴不仔细哦,楼主是今年又怀孕了,才全职的。之前一个月家庭收入有8000元。
穷了穷过,富了富过么
DANCEDANDANCEDAN390楼
我就住黄村的对面,哪有那么便宜的幼儿园啊,看看了看,最便宜的都1200啦。
玻璃梦玻璃梦391楼
工资怎么越来越少了
穷有穷活法,富有富担忧,楼主要不供房,压力也不算大,等到二宝出来了,估计日子就紧张啦。
abcd1093abcd1093394楼
楼主生活得很积极,菜配搭得不错,又有营养~~加油,总有出头天
真的要好好学习了
无论如何,支持一下,向勤俭学习
sallycyysallycyy397楼
了解,因为我家那个也是在物价飞涨的社会里工资淡定
lana168lana168398楼
只能说:穷有穷的活法,富有富的活法
思思CC:
员村市场啊,鸡腿菇1个大个才2.5元,我那天用的是做肉包的剩下的肉末哦,那天我们的鸡腿菇炒肉末还没吃完呢!凉拌鲜芦笋,3元  这个鲜芦笋,员村这边市场才卖6元/斤,我买了半斤,很多的哦
查看原文
哇,好便宜啊,我们这边芦笋都卖到12元一斤
nymphmaynymphmay400楼
唉,不容易,只能说吃的少。。希望楼主日子越来越好。。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >