帖子详情

删帖吧!

98675665家庭理财

删帖吧
全部回帖
交通灯交通灯沙发
李亦敏:
5元有一大块瘦肉了,我每天买3元都吃不完,有时放在冰箱过两天都坏了
查看原文
哪里有这么便宜的猪肉啊,介绍我买去啊?
2012/06/08回复
bellazhoubellazhou板凳
黄村什么幼儿园啊,收费那么便宜,我咋不知道呢。
开空调才200多的电费,为何我家不开空调都要400多啊,家里用电最多也就一台冰箱(对开门),电热水器,电视机,电脑,做饭都是用天然气了总感觉是不是我家电表有问题啊,去年平均一个月是300电费,从今年1月开始就每个月400多,真的好奇怪啊
看明白了,LZ没有任何房贷,不需要房租,且她的收入一部分是老公的工资更一部分是城中村房子的租金,在这个前提下,在广州一家三口生活是没有多少问题的,不天天下馆子,不搞太多的娱乐,偶觉得一个月3K,生活已经够了。真的,只要自己勤劳点的,精打细算点,过得去。
kaixinkaixin6楼
电费每2个月算的,开空调的月份是200元多点,不开的月份是140-150元/2个月,
水费也是2个月算的,40元多,加排污费不到50元
老公和我的电话费100元/月
这个确实用得少啊,我们家的平时两个月要三百多电费,开空调的话,两个月要五六百,你们的电话费少得可怜呢,省了不少钱。
fajjfajj7楼
chenziwu55:
不用租房可以少一笔大开支。我也是全职,单靠老公不固定的工资维持,现在分居两地,所有的开支都是双倍的,还没有房子,两边都是租房,现在物价涨成什么样,大家周知的了,万一有个病痛什么的,检查这检查那,几百几百的,真是伤不起啊!所以快要HOLD不住了。想上班,可儿子又没人带。。几位亲都问为什么不一起住,都是为了孩子啊!在广州,外地小孩读书就是个难题。其实之前是在从化读了上半学期,可是老公的工作黄了,当时就打算回老家发展的了,就把儿子也迁回来老家读书了,哪知,计划远远赶不上变化,再老家实在找不到合适的工作,老公就又跑到广州去了。留下了我和儿子,本想一起去,可是想到儿子好不容易进了现在的学校,又要迁,对他实在不好!况且一年级都还没读完,就要迁2次,太太太什么了吧`之前好不容易找了人进去的,人情饭都还没吃完就又要``人家都会笑话了就这样……造成了分居两地了。
查看原文
可以搬去跟老公一起住,这样可以省一个房租,也有利于孩子成长。
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
3元的凉拌应该是莴笋,非芦笋啊,3元买到的芦笋你女女都不够吃,
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
挺好的,节俭是美德,向你学习
思思CC:
查看原文
如果不还房贷、车贷、不养父母,就三口之家用3千已经很滋润了。
大家都是强人。我们双方父母都是农村人,60了,目前没有让我们负担。我们双职工,老公税后8K,我3K,房贷1.5K,孩子5岁,上幼儿园,一个900,全包。公婆一直嚷嚷让我们再生一个,我实在不敢,经济压力太大了。
ljl133ljl13312楼
没房贷没房租可以过了~~~
各有各过法。我一个月伙食也大概2000左右。还两小孩呢
不错的,辣妈
武歌武歌14楼
2年太让人伤心,只有2000元--那你题目干嘛写4K? 还有另外收入?

昨天看一帖子说3K都全职啦, 你4K的话还 ...
她老公收入2000一个月,收房租2000一个月。
节俭是美德,楼主加油,好好持家,支持你LG,相信很快重回4K,重回1W的。。。
7元一斤的杨梅好便宜啊。我们这要12块一斤,还不是最新鲜的。
Amyyyyyy 发表于 2012-6-8 12:28
想生二胎博儿子就生吧,真没必要说什么意外,现在就很多人头胎生了女儿,过个几年就会说意外又怀上之类,要 ...

这位MM说话太可悲!我女儿都6岁了,我都快奔四,如果真是你的那想法,前几年就生了2胎!何苦等到现在!家婆真的是年年都在逼我们生。但我俩都没答应。去年我特意没避孕,半年都没动静,家婆也很无耐。没想到今年一次安全期的失算,到是中了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >