帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

33773296婴幼育儿

哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。

妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
精选回帖
我觉得也是,ML,运动之后,身体的某些激素水平会有变化,对奶的成份有一些影响吧,这些对成人可能没什么,但对小BB会有很大的影响。
2012/06/15回复
huazunhuazun162楼
中国古代很多传说估计要失传于你们这一代人身上了!说古代人说的没道理,你说的就有道理?你也不过是想当然罢了!人家好心提醒被你说低素质!
本帖最后由 燒賣熊ю翠兒 于 2012-6-15 22:28 编辑 我谂呢个看机率吧,也不是人人都会,只是可能,我就番禺遮,真人真事,我去睇产后风,个中医讲的,就我妈个条村,有个男的同老婆搞完野第二天全身黑晒中晒毒,她老婆生孩子没过一百天,送去大医院都说没得救了,西医哪懂这些,回家后准备身后事,后来好听人讲找来左呢个医生试下有无得医,好在终于都救得返遮,大概系用高度酒洒系身上,用力捏,个时d人都系度坐紧等他出了,我妈也是听说过两三个人因为这事死去,还有我认识的一个阿姨她们那就顺德遮,都发生过
AMY_1984AMY_1984194楼
也不见得你的水平就有多高,请问哪只眼睛看到我说不迷信就不应该的字眼了?人家楼主是雇主也就发帖出来讨论一下,都没有说人家保姆素质咋的咋的……
全部回帖
毫毛123毫毛123沙发
歪理吧,没听说过
2012/06/14回复
毫毛123:
歪理吧,没听说过
查看原文
我也不信有这样的事情,呵呵!只是看看有谁的家乡会有这样的说法。
啊?不是吧
轻飏不会飞:
啊?不是吧
查看原文
保姆阿姨是很认真,很为我好地跟我说的,不过,应该没有这回事的!
呵呵……会不会激素高啊?????医生咋没有讲呢????
只听说要挤掉些,所以挤掉几滴,不知道有多严重
貌似是太兴奋了,如果直接完事喂奶的话,BB会兴奋吧
tubobotubobo9楼
我家的保姆也说ML后,要把奶全部挤掉,不能给宝宝吃。可是我们生宝宝后那仅有的一次ML后,我也是照样喂,不过是间隔四个小时后喂的。
jewllyjewlly10楼
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
保姆的素质这么低,可见是没培训好的,这种没有科学根据的话也到处说,就像我JP说坐月子吃通菜会入风。怀孕吃羊肉小孩会羊癫疯一样荒谬,我从来就是不理这种没有文化说的话,实在有疑问就去问医生,中西医都去咨询一下。
第一次听说。。。。
这种说法你都信,你就跟她一样是乡下人了。
没有科学依据!!!
我也听乡下的人说过
哈哈 还有这样的事情呀 从来没有考虑过呢
有听说过,但觉得是歪理。
efalconefalcon17楼
是有类似的说法,说ml之后要隔一段时间才能喂奶,要不然对宝宝不好
说是要切记,但是为什么就没有解释
我家婆也说不能马上喂奶,至于为什么,她说潮汕话,我听不懂。没有说要挤掉,只是说不要马上喂,隔半个钟左右再喂。
她还说妈妈洗完澡不能马上喂奶,如果要马上喂,就挤掉一点,说喂了宝宝以后会哮喘。我们家乡也说不能马上喂,隔半个钟左右再喂。
闻所未闻
不太可信吧~
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >