帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34632296婴幼育儿

全部回帖
看过书好像是激素水平的影响吧,马上喂,是不好。但也没保姆说的那么严重。

停一段再喂,挤出来一部分,就是了,也别那么紧张。
昨天22:36回复
是吾是真的,无系已相信。
昨天22:36回复
jewllyjewlly183楼
那人家保姆阿姨有无素质也不是你评定的吧?
我涚得是职业素质,一个专业的保姆是不应该说这样道听途说的话,看来你的水平跟保姆差不多,到处说人家不迷信就不应该。
昨天22:50回复
jewllyjewlly184楼
我谂呢个看机率吧,也不是人人都会,只是可能,我就番禺遮,真人真事,我去睇产后风,个中医讲的,就我妈个 ...
好像说的是两回事吧,你说的是配偶,她说的是小孩以后的事
昨天22:53回复
AMY_1984AMY_1984185楼
jewlly:
我涚得是职业素质,一个专业的保姆是不应该说这样道听途说的话,看来你的水平跟保姆差不多,到处说人家不迷信就不应该。
查看原文
也不见得你的水平就有多高,请问哪只眼睛看到我说不迷信就不应该的字眼了?人家楼主是雇主也就发帖出来讨论一下,都没有说人家保姆素质咋的咋的……
昨天22:55回复
jewlly:
好像说的是两回事吧,你说的是配偶,她说的是小孩以后的事
查看原文
我没说是同一回事,就举例说是机率问题
昨天23:03回复
AMY_1984:
也不见得你的水平就有多高,请问哪只眼睛看到我说不迷信就不应该的字眼了?人家楼主是雇主也就发帖出来讨论一下,都没有说人家保姆素质咋的咋的……
查看原文
我也觉得保姆只是出于一片好心,却被人误解了
昨天23:14回复
没听过这样的说法
昨天23:20回复
AMY_1984AMY_1984189楼
燒賣熊ю翠兒:
我也觉得保姆只是出于一片好心,却被人误解了
查看原文
美妈明事理,保姆只是好心提醒,并没有干预楼主一定要按她说的方法做呢对吧?
昨天23:28回复
XIXI1122XIXI1122190楼
没听说过,没科学根据,不可佁
今天00:19回复
真幸福真幸福191楼
晕,不是吧,
今天02:03回复
sufoscsufosc192楼
不就是运动后不好马上喂么 要是讲究的话 挤几滴就行了 其他的就是吓你的 你自己想想有没可能
今天04:52回复
sufoscsufosc193楼
diva0921:
这个说法灰常搞笑,太有创意了。但是这么搞笑的理由还是别拿出来说教,变成一个笑话就是反面教材了。咱们都是接受过高等教育的新人类,科学的角度素这么解释滴,激素,AA是一种脑垂体分泌兴奋的状态,AA过后身体体内的各项指标会比正常时候高,比如血压啥啥。还有身体的热量会变高,奶温度高了对肠胃很脆弱的孩子来说就受不了,会拉肚子。奶水冷了不行,热了也不行,就得是那个水平的温度才OK。平时大热天的麻麻出去逛街啥的,回家不能直接给孩子喂奶,也是一样道理。
查看原文
灰常正确
今天04:56回复
joeyngjoeyng194楼
(来自手机端的回复)
今天08:51回复
ltc407ltc407195楼
把该挤掉的让老公吃了吧!不要浪费
今天09:24回复
。。。。。。。。。。。。。。
今天09:39回复
真是第一次听说啊
今天09:46回复
小思珑小思珑198楼
根本就不可能
今天10:02回复
好有讲究哦!学习了!
今天10:34回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >