帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34621296婴幼育儿

全部回帖
王小年:

对了,我婆婆也有这样说,说天气热,长时间不喂奶,奶会坏掉,我想,身体是恒温的,怎 ...
查看原文
我家婆也这么说啊!我还说怎么会馊呢?在体内哦!真晕!
今天10:35回复
453535215:

呵呵,洗完头和洗完澡不能立即喂宝宝,否则宝宝会哮喘,这个我们家那边也有这样的 ...
查看原文
我试过好几次呢!
今天10:36回复
第一次听说
今天10:37回复
太搞笑了
今天10:38回复
kejikeji65楼
完全不相信,我和老公ML后从没留意过,宝宝要吃就马上喂。
今天10:39回复
沐一巧珍:
我外来人口啦,是住在人和
查看原文
呵呵, 人和边条村呀
今天10:40回复
箛惮dē訫:
呵呵, 人和边条村呀
查看原文
鸦湖,就在市场对面这里
今天10:44回复
我也有听说,但是说正在做时不能喂,为了宝宝,休息一段时间哺乳应该没事的
今天10:44回复
沐一巧珍:
鸦湖,就在市场对面这里
查看原文
哦哦。。。原来都近我
今天10:52回复
哎呀,笑死我了。保姆的话,你竟然要拿贴过来。
今天10:54回复
不过哺乳期很少ML
今天10:54回复
第一次听说
今天10:55回复
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
什么话呀~
今天10:59回复
Quenny1152:
保姆阿姨是很认真,很为我好地跟我说的,不过,应该没有这回事的!
查看原文
如果她把原理说的和运动后不要马上哺乳一样的话 还有些可信度 这种所谓的老家的传统 听着就很不科学 就好像说孕妇不能用剪刀家里又孕妇不能贴福字 否则宝宝耳朵会有洞洞之类的 都哪跟哪啊 根本没有关联度嘛 楼主不如去查一下科学的能或不能的解释 不过保姆也是好心
今天11:01回复
未试过。不懂
今天11:04回复
第一次听说。。。。
今天11:07回复
你家保姆真有才
今天11:11回复
没听说过
今天11:25回复
倒是第一次听说,不过为了宝宝健康成长还是注意些比较好`~
今天11:29回复
meibolmeibol80楼
从来没有听说过,我都是随吃随喂。
今天11:32回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >