帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34081296婴幼育儿

全部回帖
lili_minlili_min281楼
学习了,以后要留意洗澡后不能马上喂奶了
2012/07/04回复
魏语涵魏语涵282楼
华华华华华:
不太可信吧~
查看原文
冲完凉不能马上喂吗?没人跟我说过哦,是不是的?
魏语涵魏语涵283楼
Quenny1152:
每天都要洗澡,洗头还可以隔天,没有人会每天洗澡后把奶挤掉吧?带BB的妈妈,哪里有时间啊!
查看原文
是的,有时间洗澡就不错了
豪无科学根据
2012/07/06回复
保姆也是为了你好才说的,也不能怪她。是不是就要你自己考虑清楚
2012/07/07回复
迷信吧?
2012/07/09回复
鹅鹅鹅。。。。。。。。。。。
哦哦哦哦哦哦哦
不看不知道 一看吓一跳 太悬了吧 不过我觉得这些挺荒谬的
2012/07/10回复
真是闻所未闻~~
这个话题我在“宝宝树”看过,可以喂,但不能马上喂,科学的说法大概就是,因为ML处于兴奋状态,导致分泌物处于非正常状态之类,所以安全起见就隔两三个钟或者挤D出来再喂
这都哪来的歪理邪说啊,鬼佬还一边ml一边喂奶呢。。。
luycsluycs293楼
2012/12/11回复
luycsluycs294楼
2012/12/11回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >