帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34620296婴幼育儿

全部回帖
玻璃梦玻璃梦141楼
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
这是什么道理呀!
今天16:28回复
没听说过啊!
今天16:35回复
leowsonleowson143楼
不是说ml后,人体免疫力会升高嘛,这个时候喂奶效果应该更好吧
今天16:57回复
梦加贝梦加贝144楼
没听说过有这种说法。http://item.taobao.com/item.htm?id=15613967460
今天17:01回复
怎么这么多讲法的?倒是从没听说过,哈哈!这保姆阿姨还挺为人着想的
今天17:02回复
哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝 ...
得童子病不可信,但ML后确实不能马上喂奶,因为高潮后身体各方面指标都有变化,影响奶水
今天17:19回复
不会吧,如果这么大影响育儿书肯定会有提及的呀,我还是第一次听说。。。
今天17:43回复
感觉可信度不高哟。呵呵。
今天17:48回复
没这回事吧……这么恐怖,那夫妻俩不是都更没ML的心了,BB一天要喂那么多次,半夜等BB睡着才有点时间……难道半夜还起来走几圈,我觉得这不可信!
今天18:10回复
Tea007Tea007150楼
没听过,没试过!
今天18:16回复
真是愚昧的可以啊
今天18:16回复
方太84方太84152楼
没常识,没文化,好傻的帖子,想问你妈是女人吗?
今天18:19回复
huazunhuazun153楼
Quenny1152:

保姆的素质这么低,可见是没培训好的,这种没有科学根据的话也到处说,就像我JP说 ...
查看原文
中国古代很多传说估计要失传于你们这一代人身上了!说古代人说的没道理,你说的就有道理?你也不过是想当然罢了!人家好心提醒被你说低素质!
今天18:58回复
huazunhuazun154楼
想想都知道没可能啦。。。。乡下的迷信东西不要信啦
一说就迷信,迷信!很多迷信最后都是应验的东西!别看不起乡下。正是因为乡下保守,才继承了古代的一些传说。你们这代人不信下一代也都不知道
今天19:01回复
0507805078155楼
我家婆还对我讲洗完头要挤掉奶,想想没根据没理!
今天20:31回复
AMY_1984AMY_1984156楼
jewlly:
保姆的素质这么低,可见是没培训好的,这种没有科学根据的话也到处说,就像我JP说坐月子吃通菜会入风。怀孕吃羊肉小孩会羊癫疯一样荒谬,我从来就是不理这种没有文化说的话,实在有疑问就去问医生,中西医都去咨询一下。
查看原文
不管保姆阿姨说的是否有科学根据,她是出于一片好心提醒。没有必要上纲上线地说人家没素质,这样会让人家觉得你的素质不咋滳……
今天20:43回复
AMY_1984AMY_1984157楼
方太84:
没常识,没文化,好傻的帖子,想问你妈是女人吗?
查看原文
这跟你妈是不是女人有半毛钱的关系吗请问?
今天20:45回复
萌萌秋萌萌秋158楼
迷信,我和老公AA的时候孩子哭,我老公叫我喂孩子喝奶,现在我宝宝三岁了,很健康,所以这些都是迷信
今天20:48回复
这年头,奶粉奶粉不可靠,想安心当个奶牛吧,也不容易啊
今天20:52回复
我家婆也说不能马上喂奶,至于为什么,她说潮汕话,我听不懂。没有说要挤掉,只是说不要马上喂,隔半个钟左 ...
我觉得冲完凉喂卫生干净喔,无咩唔好啊。。。
今天21:05回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >