帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34640296婴幼育儿

全部回帖
发神经咩!
2012/06/17回复
曾倩倩曾倩倩242楼
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
瞎扯瞎掰
2012/06/18回复
自己没注意过,2个宝的妈妈~
8707019387070193244楼
喂奶是不能马上喂,但是不是由于这个原因罢了。马上喂奶,是由于奶水受影响了。
jewlly:
我涚得是职业素质,一个专业的保姆是不应该说这样道听途说的话,看来你的水平跟保姆差不多,到处说人家不迷信就不应该。
查看原文
这跟素质没有关系!保姆她也是好心才说的,信不信就由听的人了!我们不迷信,但是好多东西也是科学无法解释得到的!科学知识,我也学,但本人不认为自己读书多,就不用听上一代人传下来的说法,本人虚心,发贴只为听更多人的意见!
芮猫猫芮猫猫246楼
有这么严重为什么从来没听说过?而且真是这样我想医生会在自己生产时会知会的但也没有说啊!所以我是不会信的。建议相信这些东西的MM有时间多看看书,不要做新时代的盲人。
如果是这样,那么西方国家的孩子都是什么什么了
dj_pandj_pan248楼
LZ这保姆的这个说法够搞笑了,我JP也有个荒谬的说法,说ML后要把奶挤掉,因为不挤掉喂孩子长大了18岁前就会失身,仲要似陈陈甘讲佢以前有个邻居就系甘。又话洗头后又要挤奶,如果唔系,个B会哮喘。我都当她放P,唯恐天下不乱的,现在仲睇黄历给我拣左个日子要我戒奶,话女仔唔可以喂过一岁,男唔可以喂到岁半,否则又会有咩大病。搞到我和LG闹意见,我都快气死了。
Joyce-HLJoyce-HL249楼
没这回事吧,之前都没听讲过的.
isee00isee00250楼
家里老人说过,不过原因就懒得追究了,老一辈经常会有些这样那样的说法,随便信不信啦
isee00isee00251楼
dj_pan:
LZ这保姆的这个说法够搞笑了,我JP也有个荒谬的说法,说ML后要把奶挤掉,因为不挤掉喂孩子长大了18岁前就会失身,仲要似陈陈甘讲佢以前有个邻居就系甘。又话洗头后又要挤奶,如果唔系,个B会哮喘。我都当她放P,唯恐天下不乱的,现在仲睇黄历给我拣左个日子要我戒奶,话女仔唔可以喂过一岁,男唔可以喂到岁半,否则又会有咩大病。搞到我和LG闹意见,我都快气死了。
查看原文
嘿嘿,听起来跟天书差不多,哈哈,你LP真可以出书啦
1500997015009970252楼
这个保姆是月嫂吧?月嫂都是想尽办法阻挠妈妈喂奶的,什么黑心烂肺的鬼理由都有!千万不要信!
anwellyanwelly253楼
啊,,我以前好多次都这样。。
不会有事吧,宝宝两岁了,很好啊
老人是这样传说的,到底有没有科学依据,不知道呢
没有吧,,,感觉没什么科学依据额,
有听说过...上一辈的话还是要相信一半好......
2012/06/19回复
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
哈哈,,还真不知道有这种说法....
2012/06/19回复
dj_pandj_pan258楼
说女孩喂到超过一岁长大后白带会很多,天幻夜谈吧
2012/06/20回复
太封建迷信了吧...............
2012/06/22回复
草盖木草盖木260楼
真新奇,还真是没有听说过有这说法。
2012/06/22回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >