帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34079296婴幼育儿

全部回帖
草盖木草盖木261楼
不过谢谢提出来的建议,多增长点知识也好。
2012/06/22回复
永之恒永之恒262楼
路过顶贴。。
2012/06/23回复
[皮皮][皮皮]263楼
我家婆昨天也这样跟我说哦,也是潮汕人来的
2012/06/23回复
antoniantoni264楼
有乜影响么?第一次听,但始终无咩根据,我阿妈都叫我喂奶前要先挤D先,如果唔系会入风,但我觉得正式既意思应该系惊有乳汁残留系度所以头奶唔好~呢D也道理系有既,但做妈咪要理智罗,识得思考!
2012/06/25回复
没听过。。。。。。。。。。。。。
JOBBYJOBBY266楼
路过!帮顶!
徐子胜徐子胜267楼
荷尔蒙含量高吧,是不应该马上喂宝宝
Quenny1152:
哺乳期妈妈今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
查看原文
洗澡和洗头以及ML之后都是不可以喂奶,如果BB这时喝了奶,以后会有哮喘病,并不是得什么“童子病”,所以你最好在洗澡和洗头以及ML之前先给BB喂饱奶。如果忘了的话,可以给BB喂一些葡萄糖水,但你要记住,每次进行完上述所说的,一定要把奶都给挤掉,不要留着。还有洗头之后,虽然把奶挤掉但洗发未干也是不能喂奶的。。要切记哦!!
2012/06/26回复
没听说过呢,还有这种说法啊
2012/06/27回复
吴粉珠吴粉珠270楼
我潮汕的...有听过洞房后.不能马上喂奶.怕奶不好而已.没有说过孩子有这样的事.
没这个说法吧
david_gzdavid_gz272楼
很好笑的笑话~
2012/06/28回复
MY轩轩BB:
洗澡和洗头以及ML之后都是不可以喂奶,如果BB这时喝了奶,以后会有哮喘病,并不是得什么“童子病”,所以你最好在洗澡和洗头以及ML之前先给BB喂饱奶。如果忘了的话,可以给BB喂一些葡萄糖水,但你要记住,每次进行完上述所说的,一定要把奶都给挤掉,不要留着。还有洗头之后,虽然把奶挤掉但洗发未干也是不能喂奶的。。要切记哦!!
查看原文
每天都要洗澡,洗头还可以隔天,没有人会每天洗澡后把奶挤掉吧?带BB的妈妈,哪里有时间啊!
2012/06/28回复
哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝 ...
不可以,以后产妇哺乳期情绪不能起落太大,睡眠要充足情绪要稳定,否则会影响到乳汁的质量。
2012/07/02回复
学习了~~~最起码要把奶挤掉才行~~~
2012/07/02回复
xxhh20541xxhh20541276楼
长见识了
2012/07/03回复
楷涵楷涵277楼
应该是不行的,可能情绪,体温,会影响到奶水的质量,过个十几分钟就没问题啦!
2012/07/03回复
我以前在百度百科也查过,也是这么说的。还有外出回到家一身汗的时候、刚洗完澡的时候,血气运行比较快,都不适宜马上喂奶。
2012/07/04回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >