帖子详情

跟老公ML之后不能给宝宝喂奶?

34915296婴幼育儿

哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝吃,要不的话,宝宝会得什么“童子病”,就是宝宝长大成人后不能跟异性ML, 如果ML的话,就会吐血身亡,还说她乡下就有过这样的事。

妈妈们,有听过这么怪异的事吗?
精选回帖
我觉得也是,ML,运动之后,身体的某些激素水平会有变化,对奶的成份有一些影响吧,这些对成人可能没什么,但对小BB会有很大的影响。
2012/06/15回复
huazunhuazun162楼
中国古代很多传说估计要失传于你们这一代人身上了!说古代人说的没道理,你说的就有道理?你也不过是想当然罢了!人家好心提醒被你说低素质!
本帖最后由 燒賣熊ю翠兒 于 2012-6-15 22:28 编辑 我谂呢个看机率吧,也不是人人都会,只是可能,我就番禺遮,真人真事,我去睇产后风,个中医讲的,就我妈个条村,有个男的同老婆搞完野第二天全身黑晒中晒毒,她老婆生孩子没过一百天,送去大医院都说没得救了,西医哪懂这些,回家后准备身后事,后来好听人讲找来左呢个医生试下有无得医,好在终于都救得返遮,大概系用高度酒洒系身上,用力捏,个时d人都系度坐紧等他出了,我妈也是听说过两三个人因为这事死去,还有我认识的一个阿姨她们那就顺德遮,都发生过
AMY_1984AMY_1984194楼
也不见得你的水平就有多高,请问哪只眼睛看到我说不迷信就不应该的字眼了?人家楼主是雇主也就发帖出来讨论一下,都没有说人家保姆素质咋的咋的……
全部回帖
AMY_1984:
也不见得你的水平就有多高,请问哪只眼睛看到我说不迷信就不应该的字眼了?人家楼主是雇主也就发帖出来讨论一下,都没有说人家保姆素质咋的咋的……
查看原文
我也觉得保姆只是出于一片好心,却被人误解了
没听过这样的说法
燒賣熊ю翠兒:
我也觉得保姆只是出于一片好心,却被人误解了
查看原文
美妈明事理,保姆只是好心提醒,并没有干预楼主一定要按她说的方法做呢对吧?
没听说过,没科学根据,不可佁
2012/06/16回复
晕,不是吧,
sufoscsufosc7楼
不就是运动后不好马上喂么 要是讲究的话 挤几滴就行了 其他的就是吓你的 你自己想想有没可能
sufoscsufosc8楼
diva0921:
这个说法灰常搞笑,太有创意了。但是这么搞笑的理由还是别拿出来说教,变成一个笑话就是反面教材了。咱们都是接受过高等教育的新人类,科学的角度素这么解释滴,激素,AA是一种脑垂体分泌兴奋的状态,AA过后身体体内的各项指标会比正常时候高,比如血压啥啥。还有身体的热量会变高,奶温度高了对肠胃很脆弱的孩子来说就受不了,会拉肚子。奶水冷了不行,热了也不行,就得是那个水平的温度才OK。平时大热天的麻麻出去逛街啥的,回家不能直接给孩子喂奶,也是一样道理。
查看原文
灰常正确
joeyngjoeyng9楼
(来自手机端的回复)
ltc407ltc40710楼
把该挤掉的让老公吃了吧!不要浪费
。。。。。。。。。。。。。。
真是第一次听说啊
根本就不可能
好有讲究哦!学习了!
学习一下
哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝 ...
我记得之前看书说,ML后和洗澡后都不宜马上喂,要隔30分钟左右,具体原因忘了,好像是跟体温升高有关
哺乳期妈妈
今天,保姆跟我说,如果跟老公ML之后,要起来走15分钟,还要把奶挤掉一半不要,然后才能喂宝宝 ...
我记得之前看书说,ML后和洗澡后都不宜马上喂,要隔30分钟左右,具体原因忘了,好像是跟体温升高有关
还有这说法啊
和老婆** 好多次了都
还有这说法啊
和老婆** 好多次了都
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们家宝宝半夜还喝奶么?

开贴---豆豆妈背奶记

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >