帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

54081262广州购物打折

今天周日6-24逛过胸器档没开,特意拍了地址图,不懂路的姐妹别再短我问了,看图看图

严重提示,假如你大老远来淘不到一件H&m,只有杂牌胸器的,大家别怨偶7,档主卖啥我没法控制,最好早上顺路经过的姐妹来及时报料~~~我早上班,没法及时报料

水果街入口,左边有间二天堂药店,门口对面的报刊亭旁的便民服务点就是卖胸器的临档,图片右边箭头,是往水果街的方向

假如有上面没有找到档口,就是放眼环看四周,在市场入口的右手边,会有几间临档,胸器档也有可能会出现在此。

全场元一件,不分上装还是下装。就是水果街路口二天堂药店对面的临档。原彤彤妈报料卖洞洞鞋的那个位置档主卖的货。
地摊式的摆货卖啦

先上14号周四下午偶尔经过败货的收获
第一套,这款并不是原装的搭配,喜欢胸器的上装,但实在翻不到下装裤裤在哪,
只好随意找了条圆点点配上啦。

这套,裤裤是T裤,完整的一套啦。

全部回帖
阿橘阿橘沙发
我越来越想搬到沙园去住啦!!
同感,羡慕住沙园姐妹,我也想搬到沙园去哈
2012/06/17回复
我今天第一次去,找到了传说的 啊秀,然后所有时间都花那里了,没有收风有HM,下次LZ也通知我一下行么
我今天第一次去,找到了传说的 啊秀,然后所有时间都花那里了,没有收风有HM,下次LZ也通知我一下行么 ...
我早几天已经在群里跟姐妹们报料了啊,呵,大老远来,希望你今天没失望吧
zihuazihua5楼
阿橘:
我早几天已经在群里跟姐妹们报料了啊,呵,大老远来,希望你今天没失望吧
查看原文
群号多少求加入
我们那个广大讨论组都没的
喜欢粉色和白色的,阿桔,转不?呵呵
阿橘:
查看原文
群??我没入呢,我可以入不
主要是我开始还不知道哪档是啊秀的,乱逛了一段时间,最后那站终于坐在阿秀档口了,因为听到好多熟客叫她,最后还来了一个熟客,一来就说,他全身上下都是阿秀出品。可可
我自己就没有淘到最想要的东西,剩下的颜色都不太好看。也买不要雪纺的,连身的,不过也胡乱花了点钱,买了些基本款,可可
不懂得怎样去呀,,
iamtseiamtse9楼
真有这么便宜的?有点不敢相信!!!详细的地址在哪里的?有没好心人再说一次呢?
spyangfoshan:
群??我没入呢,我可以入不主要是我开始还不知道哪档是啊秀的,乱逛了一段时间,最后那站终于坐在阿秀档口了,因为听到好多熟客叫她,最后还来了一个熟客,一来就说,他全身上下都是阿秀出品。可可我自己就没有淘到最想要的东西,剩下的颜色都不太好看。也买不要雪纺的,连身的,不过也胡乱花了点钱,买了些基本款,可可
查看原文
哈哈,我上次去也没有找到阿秀的档,下次我也去多逛久一点~~~
MM淘的款式都很好看哦!
喜欢粉色和白色的,阿桔,转不?呵呵
呵,虽然同款我败了几件,但件件都非常合身耶~~不转啦,下回帮你代购吧
工工工工13楼
短我地址啊。。。。。。。。。。。。。。。
路过帮顶!
阿橘 发表于 2012-6-17 20:32
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,
想看看今天有没新上货嘛
...

今天看到有人手上拿着这款(最后黑色的那款),自己翻N久都不见有,眼红很久,原来是你!
次次都睇到流口水。。
小妃小妃17楼
详细的地址在哪里的?有没好心人再说一次呢?
都错过了,我都想知几时有再摆卖胸器?
今天看到有人手上拿着这款(最后黑色的那款),自己翻N久都不见有,眼红很久,原来是你! ...
原没打算买的,但,看到一个四五十来岁的阿姨也抢了一件……吼一声,我也要抢,败了哈
2012/06/18回复
详细的地址在哪里的?有没好心人再说一次呢?
就在水果街路口,市场门二天堂药铺的对面临档啊。但不是天天摆档的。
2012/06/18回复
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >